特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション・アルコールフリー(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・アルコールフリー(女性用)

ラブアトラクション・アルコールフリー(女性用)の口コミ

ラブアトラクション・アルコールフリー(女性用)

  • 女性用
  • 無香料
  • アルコールフリー

4.43(520)

価格 : ¥3,970

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ520件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

こんなに…いいんですか?

人気の彼と付き合って年月が経ち、そろそろ結婚を意識し始めていました。しかし、彼にはそのような兆候はなく、淡々とした日々に刺激を求めラブアトラクション・アルコールフリー(女性用)を使用しました。届くのを待っているうちに、急な辞令で彼と同じ部署から他部署へ異動の話になり不安を感じていました。急な退職者の穴埋めで3月までの一時的な異動なので、私のみ。繁忙期の今、溶け込めるかすら危ぶむ状況。そんな中、あるデスクに通され、隣は仏頂面の32歳の男性社員。モテるタイプだと思うけれど、態度が冷たい。短いとはいえ、仕事上会話もあるので、『よろしくお願いします』と言っても、こちらに一瞬目をやったくらいで『よろしく』で終了。先が思いやられる感じでした。毎日、朝・昼・夕と2~3時間おきに付けて居たところ、劇的な変化が?付け始めてから、声をかけてきたり、何となく視線を感じたり、彼の恋愛観の話をしてきたりしました。正直、戸惑いを隠せないでいました。とある日は、『今日のお昼何食べたらいいかな?』と、こちらをじーっと見ながら聞いてきたり、社内の暖房の効きすぎで、頭がぽーっとしますね、何て何気無い話をしたら、栄養ドリンク買ってきてくれたり、とても距離が近くなりました。今の部署の同期曰く、今まで彼のそのような態度見たことないと言っていました。これは、フェロモン香水の効果?と心の中で思っていました。どこでどう回ったのか、彼氏に私が異動した先の男性社員と仲が良いと耳に入ったらしく、ランチの誘いにわざわざ来たり、上司に掛け合って早く元の部署に戻して欲しいと直談判したり。皆も彼氏の態度に驚いていたそうです。元部署の同期より。忙しく彼氏とはなかなか会えないので、まだ直接効果はわかりませんが、まさかの逆転効果があったみたい。今は独占欲丸出しです(笑)これは、結婚も近いかも? ラブアトラクション・アルコールフリー(女性用)はアルコールフリーなので、敏感肌の私には有難い商品でした。個人差はあるかと思いますが、私は彼氏ともっと仲良くなるために買いましたが、この時期、異動や新入生・新入社員等で新しい舞台に行かれる方が多いと思います。ぜひ、お使い頂くことをお勧めします。
※ラブアトラクション・アルコールフリー(女性用)を付けると、男性上司も優しく感じました(笑)←私の体感ですが。

ハヤちゃん(27歳・女性)

投稿日:2013.03.01

投票ありがとうございました!

参考になった

23人が参考になったと回答

報告する

もう一度

使用再開しました。
これは凄いです。
モテます。

リイナ(24歳・女性)

投稿日:2016.09.08

投票ありがとうございました!

参考になった

13人が参考になったと回答

報告する

便利です

誰からも多分好感もたれます。
だからといってモテる!等の事ではなく、周りからはなんだか感じがいい子だよねと受け取られてるので日常が平和です。

リイナ(23歳・女性)

投稿日:2015.06.16

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

無香料で仕事中にも◎

前に無香料も使いましたが
アルコールの匂いが気になっていたので
これは本当に無香料だし、
アルコールの匂いが気になる方におすすめです!

香りがない分、使う人の職種も場所も選ばないし
それが嬉しい点だと思います。

難点を上げるなら
無香料アルコールフリーのため、
つけるときは化粧水のような印象を持ったことと、
持続性があるかどうかがわからないということです。

つけている感じがしないので
普段香水が苦手な方にはいいんじゃないかなと思います。

効果は正直わかりませんでした。
少量ずつ使ったからかな。
恋愛ではないですが、周りの人とは話が弾んだ気がします。

アルコールフリーということ自体には大賛成なので、
フェロモン濃縮二倍バージョンを
ぜひ作ってもらいたいなぁと思います!

サマンサ(29歳・女性)

投稿日:2013.02.26

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

うううん・・・

2年間なにもなく、女として終わってた生活をしていた私。
久しぶりに気になる男性があらわれたので少しでも近づきたいと思い購入。
普段お笑いキャラ、いつも恋のキュービット役。
うまくいかないかなぁ~

商品としては匂いもあまりなく、肌は荒れなくていいのですが
シュっとしたところが少しペタペタする感じがあります。
(汗かいたみたいな)

さっぽん(29歳・女性)

投稿日:2013.03.12

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

肌に優しく、効果抜群!

これまでにも何本か購入させて頂きました。効果はあり、好きな方とも良い仲になれそうなため、会う日は必ず付けていました。しかし私の肌はアルコールに弱く付けるたびに肌が赤くなってしまうので、それだけが難点でした。そのため、今回アルコールフリーが開発され、とても嬉しかったです!

やはりアルコールがないと、安心して肌に付けられますね。これは本当に助かりました。効果はもちろん、付けている時とそうでないときは話しかけてくる人の多さが違いますね。一度試しに「男友達と会う日の最初は付けず、しばらく時間をおいてからお手洗いの際にフェロモン香水を付けて過ごす」と言う実験をしてみました。
結果として、
・付けない場合…会話はもちろん楽しげにするけれど、そんなに近い距離はくっつかない。
・付けた場合…徐々にボディータッチが多くなってきて、しまいには冗談で抱きつかれました。会話の時の距離も顔に息が掛かるくらい…本当に近い。
と言う結果になりました。
もちろん人にも寄りますし、全員がこちらに興味を持ちモテモテになる!という訳ではありません。しかし話しかけられるのは多くなります!
これからも是非リピートさせて頂きます!

(22歳・女性)

投稿日:2013.02.27

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

(・ω・)

使用して約1週間くらいが経ちましたが、正直フェロモンの効果があったのかどうかはわかりません(笑)

でも、職場ではいつも周りの方々によく話かけられるし、怒られることもなく人間関係は良好です。

この商品はアルコールの独特な香りも全くないのでつけ直しに場所を選ばないのでリピしたいなーと思います。

サキナ(20歳・女性)

投稿日:2013.02.26

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

ほんっとに無臭

まるでただの水であるかのように、なんっの香りも臭いもしません。
まだお品が到着したばかりで、付けて外出はしていないので肝心のフェロモン効果のほどは分かりません。
明日以降、試してみて何かあれば、また評価は変わってくると思いますが。

HIROM(26歳・女性)

投稿日:2013.10.08

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

安心してつかえます

本当に香りがありませんので安心して使用できてます。
効果はあるような、、、
しかし、今回はプレミアムを購入しようかな(^^)

リイナ(23歳・女性)

投稿日:2015.01.21

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

初フェロモン凄いかも。

気付いたことを報告します☆

常連さんが私の職場に来店されます(少しずつ打ち解けてきたかな~って思う距離感^ ^)
普段は自分の分を購入し帰るのに、何度か続けて、奢ってくれました;^_^A60代の男性のお客さんです(*^^*)

全員じゃないけど、一度、香水が効いてしまえば頻度につけ直さなくても、私に好印象を持ってる相手なら自然に寄ってくるかもしれない;^_^A

ほかには上司の1人が以前より何となく優しくなってきたような(*^^*)毎回ではありませんが;^_^A

香水をつけると何故か私が周りを意識しちゃって、やたら男性と目が合うんです(笑)

しかも自信の無さを消して、安心感を得られる感覚☆

香水と出会ってから私自身もジワジワ変わっていってるはずー(笑)

職場は香水禁止ですが、使えそうな種類と、外出用にも欲しいので色々試したい(*^^*)

亜子(29歳・女性)

投稿日:2014.12.14

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

無題

アルコールフリーは無臭だし
なぜか一番効果があります^^
彼が必ず抱きしめて寝てくれます

まぁみ(22歳・女性)

投稿日:2016.02.04

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

いいね

水のようです。効果はやはりあると思います。重ねてつけるのがおすすめです。

まぁみ(24歳・女性)

投稿日:2018.05.02

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

いい感じ

つけると気分が上がるし、前向きになる気がします。

実際効果もありますし。
これからも続けます♪

yum(25歳・女性)

投稿日:2018.07.10

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

プレミアムのかわり

クチコミでは、アルコールがないぶん
長持ちするとか効果があるとか
実際私は比べた結果あんまりわかりません。笑
ただ、効果はあるきがします。

まぁみ(26歳・女性)

投稿日:2020.03.11

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

使いやすい

つかいやすいかも。
しっかり独特のフェロモン臭?もして
効いてる感します。

まぁみ(26歳・女性)

投稿日:2020.05.26

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

なんかね

たぶん、効いてる!
これ単体じゃなくて
他のラブアトラクションと重ね付けが
多いので、どちらが効いてるのか
正直わかりませんが。。
リピ率は高いですw

まぁみ(26歳・女性)

投稿日:2020.10.09

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

香りゼロ!

ノーマルタイプの「ラブアトラクション」にある、アルコールの臭いも、ほんのり香る匂いも、全くありません!
まるで、水を吹きかけているかのようです。
本当に無臭なので、効果があるのかがちょっと心配していましたが、これをつけた日は、やはりなんとなく皆が優しいし、男性陣もチラチラと見てくれる…ような気がしています^^

しょこたん(23歳・女性)

投稿日:2013.02.20

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

(°▽°)

アルコールフリーということで、つい買ってしまいました。
プレミアムと一緒で、お守りとして使おうと思ってます。
自分に自信が持てます。

ゆりあ(21歳・女性)

投稿日:2016.03.26

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

以外にいい感じ

アルコールアレルギーの友達にプレゼントとしてあげたらとっても喜んでもらえました!

元彼が帰ってきて元さやになったみたいですw

私も買ってみようかな?

ゆうりんち定食大盛り(21歳・女性)

投稿日:2017.03.12

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

無臭。

他の香水と一緒に使えるのはいいと思う!ただちょっと物足りないかも?
アルコールフリーのせいか、アルコール消毒みたいなにおいが少ない気がしました。

めめ(24歳・女性)

投稿日:2013.02.19

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

買って見る価値はあると思います☆

ラブアトラクションプレミアムと、チョコレートの2つを使用したことががあります。毎日、数時間置きにつけるので、仕事柄、直ぐにシュシュっと着けなくてはならず、毎回同じ場所につけることに不安を感じていました。ラブアトラクションプレミアムで肌荒れした訳ではないのですが、ずっと続けるとなると、肌に優しいものも試してみたいと思い、アルコールフリーを使用することに決めました!
ラブアトラクションプレミアムは付けた瞬間にアルコールの様な匂いがしますが、アルコールフリーは全くしませんでした。
プレミアムの方も一瞬だけなので、私は全く気になりませんが、どうしても気になる。という方にはオススメです☆

どなたそ(21歳・女性)

投稿日:2013.02.28

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

可もなく不可もなく

プレミアムと同様、期待しすぎていたせいか、効果のほどはそこまで感じられません。偶然といえば偶然だよなぁ…程度。
でも付けていると自身がなんとなく安心するので、たまに付けています。

しぃ(27歳・女性)

投稿日:2014.09.17

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

今日届きました

迅速な対応有難うございます。
今日は彼氏とカラオケの予定なので、早速試したいとおもいます!
また何かしら効果を感じたら投稿させていただきます!

よっしー(22歳・女性)

投稿日:2013.11.27

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

定番

本当に香りがしない水みたいなので気軽にお手洗いで付けなおして直ぐに誰かに遭遇したりしてもアルコール臭にビクビクしなくてすみます。
効果は、あると信じてますよ(^_-)-☆

リイナ(23歳・女性)

投稿日:2015.04.26

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

いいかんじ

娘と一緒に使っています。
私はあまりなじみのないお母さん同士のお茶会に緊張せずに長時間過ごすため。
娘は男の子の友達がたくさんいるのに、男の子を全然意識しなさすぎで、言いたい放題。いつもBF候補が自然消滅してしまうので少し女の子らしく接することができたらと思い購入しました。
最近好きな男の子ができたらしいですが(これって効果?)
恋人効果の方はまだみたいですが・・・

まみぃ(21歳・女性)

投稿日:2013.12.05

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

無題

無臭ですがほんのり甘い香りがします。
人に優しくされるような気がします。

まぁみ(21歳・女性)

投稿日:2015.01.30

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

無題

アルコールフリーは水のような質感で、気軽にたくさんつけられるのがいいとおもいます。

まぁみ(23歳・女性)

投稿日:2017.11.23

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

無題

一番ですね。匂いもないし、
男の人が動物的になって寄ってきます

まぁみ(22歳・女性)

投稿日:2016.02.04

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

初アルコールフリー

いつもはプレミアムを買っていますが、こちらも試しに買ってみました。
無香料、プレミアムとみなさんのおっしゃる、あのお酒っぽさとは違う、甘い香りを私も感じるのですが、アルコールフリーではそれをほとんど感じませんでした。
あの独特のかすかな香りがないと何となく物足りない・・・。
またプレミアムに戻ります。

lulu(24歳・女性)

投稿日:2018.08.19

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

使いやすい

私の場合、毎日使うわけではなかったので、使わない間にアルコールが蒸発し、量が減るのがもったいないと思っていました。
当時、アルコールフリーが新発売された頃にこれは!と思い購入。

優しい使い心地で、周りへの影響も優しい感じ。
アルコール入りほどの激しい効果(笑)はないにせよ、皆が優しく、可愛がってくれます。
いつでもプシュ、とできるので使いやすいです

ケイ(26歳・女性)

投稿日:2017.07.28

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

肌にいい

肌がそこまで強くないので、
試しに買ってみました

アルコールタイプはやはり気化するときに鼻についたり直後にむせることがありますがそれがないため使いやすいです

ただ効果は…私としてはアルコールタイプがやはり即効性はあるように思います

緩やかな効果で周りが常に優しい…というのはありましたが、
親密性や、すぐ効くことを求めるならアルコールタイプかなぁ

ケイ(25歳・女性)

投稿日:2016.03.29

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

久しぶりに使って。

アルコール入りだと、つけた直後にお酒の臭いがする、飲みすぎ?と言われたことがあり(笑)
今回のアルコールフリーはいつでもプシュとできるのが使いやすくて良いです。
使ったあと、すごく落ち着きます。
周りも、アルコール入りほどの反応はないけど、
柔らかくなる感じです。

ケイ(26歳・女性)

投稿日:2017.07.28

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

お肌に優しい^^

アルコールフリー誕生おめでとうございます^^
アルコールがはいってるタイプは肌が弱い私には真っ赤になってましたが(注射の前の消毒で真っ赤になるタイプです)こちらはなりませんでした。
肝心の効果はいまだ不明・・・彼氏には効かない><。みたいです…今後アルコールフリーのプレミアムとか販売されたら嬉しいです!

来月から水商売にいくので効果を期待します!!

ゆきだるま(27歳・女性)

投稿日:2013.02.21

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

肌に優しい

 フェロモン香水をいくつか使用していて、その中で主に使用しているのが無香料をよく使用しています。どれも効果があるのですが、私の肌には合わないのか使用後にニキビができたり、肌が赤くなったりすることがありました。使用するのに量を加減したり、つける場所を変えたりして使っていました。
 今回ノンアルコールのものを使用して最初に感じたのが、水のようなサラサラした触感で、つけた後も肌への異変(ニキビ・赤み)というのは全くありませんでした。
 使用後の効果のほどですが、複数の友達と遊園地に行く機会がありました。絶叫系が苦手でいつもは心拍数が高くなるのに、高くならなかったので、いつもより怖くありませんでした。一緒に行った男友達が、いつもよりボディータッチが激しかったと感じました。
 ノンアルコールでも他のものと変わらない効果があり、私は満足しました。香水がNGな職業の方や就活生の方、敏感肌の方も使用しやすいものだと思います。

ちぃー★(22歳・女性)

投稿日:2013.03.01

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香らなくて良いですね

香りが無いので使いやすいです。
つけた後は馴染ませないとポタポタ落ちますが。

リイナ(23歳・女性)

投稿日:2015.11.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

期待できます。

量が多かったのか体が少し火照りました。
でもそれも効果なのかな?って。

そしていざ男性の前に。
普段あまり優しくしてくれない男性がとても優しくなりました(笑)
正直ビックリしましたね(笑)

これから暖かくなり徐々に肌の露出が増えてくるので、これからの効果にさらに期待大です。
やっぱり肌を出した方が効果があるような気がしましたので。

ちなみに香りがないのでお気に入りの香水と併用しました。

れぃ(25歳・女性)

投稿日:2013.03.02

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

なんか

効いてるのか効いてないのか
わからなくなってきました。

まぁみ(25歳・女性)

投稿日:2019.01.19

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

無香料だけどいい香り

肌が弱いため、こちらのアルコールフリーを愛用してます。

半信半疑で使いましたが、胸元にシュッとしたら、彼が「いい香り~」ってくんくんして寄ってきて、いつもより大事にしてもらえました(笑)

無香料ですが、個人的にはすごく落ち着く香り!これがヒトフェロモン?
つけてると、なんとなく自信が持てるので、毎日出勤前につけています。これからも続けます!

ななち(25歳・女性)

投稿日:2015.11.14

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

試供品を使ってみました!

肝心の効果ですが…。私の身の回りに男性が高齢者2人と30代40代が一人ずつしか居ないので凄くと言える程までには感じる事が出来ませんでした〈汗〉。
ですが、やはりアルコールフリーというだけあって臭くないから使いやすいのでアルコール臭が苦手という方にはうってつけのアイテムかと思います!

みけ(26歳・女性)

投稿日:2013.02.28

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

購入迷い中

残り香が無いのは助かります。
だけど、プレミアムとヴィーナスを今回は購入しようかな。

リイナ(25歳・女性)

投稿日:2017.04.22

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

140件/42件