特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション・ライム(男性用) > 口コミ

ラブアトラクション・ライム(男性用)

ラブアトラクション・ライム(男性用)の口コミ

ラブアトラクション・ライム(男性用)

4.05(62)

価格 : ¥3,980

こちらの商品の販売は終了しました。

この商品の口コミ62件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

さわやかな香り

まだプレミアムしか使ったことがないので、香りのあるものを試しに使ってみました。香りはさわやかで、男性にはちょうど良い香りだと思います。まだ使い始めて間もないですが、効果はプレミアムには劣るかな~と感じたので、★は4つで。また別な香りを試してみたいと思います♪

にゃにゃお(24歳・男性)

投稿日:2012.12.20

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

合わせて使ってみました(笑)

今回使わせていただきました「ラブアトラクション・ライム」はスッキリとした香りでしつこくなく、自分自身が嗅いでもリラックスできる良い香りです。普段は無香料のものを使っているのですが、今回の香りつきのものを使ってみた所通りすがりの人から「あの人なんかイイ匂いする~」なんて話し声も二人組みの異性から聞き取れました。無香料ですと効果はすごくでていると思うのですが、若干アルコール臭がすると言われてしまいました…。(泣)なくなりそうな頃に無香料(濃度2倍)+香料有を同時につけてみたのですが香りがあったほうがイイ匂いであればじっくりと嗅いで(笑)もらえるのでその分意識してもらえる感じでした。

スカッシュ(23歳・男性)

投稿日:2011.09.22

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効果は感じた。

会社に気になっている女性がいました。同僚のつてで、その方も含めた複数で飲みに行くことになりました。しかし、私は内向的な性格で心配だったので使ってみました。
使用してみた感想ですが、ライムのさわやかな香りがします。しかし、時間が経ってくるとライムの香りが消え、液体のりの様なにおいが残ります。いい香りとは言い難いので、星を1つ減らしました。フェロモンの効果はあるように感じました。具体的に記すと、前述した飲み会で使用しました。私は内向的で人と話すときにも目を見ることができませんでした。しかし、その飲み会では気になる女性と普通に会話ができました。しばらくすると、彼女の方から私の隣の席に座って来てくれて、最終的には2人で手を繋いでいました。また、2人で会う約束も取り付けることができました。
そのためフェロモン香水の効果は個人的にはあるかなと思います。

ロー(25歳・男性)

投稿日:2012.12.28

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

夏にピッタリの匂い

ライムのフレッシュな匂いは、ジメジメとしたこの季節に、爽やかな雰囲気になるので良いと思います。
この間、友達と(男3女2)クラブに行く機会があったので、ラブアトラクションライムを首に2プッシュしてから行った所、二人組の知らない女性達に話しかけられたり、普段は1~2時間で帰りたがる女友達も、「今日は最後まで盛り上がろうよ~!」と、珍しくはっちゃけてる様子でした。
普段は引っ込み思案の俺でも、この香水をつけた時は不思議と積極的になれた気がします。
このライムの香りで濃縮バージョンがあったらイイですね。

サイバーワンド(22歳・男性)

投稿日:2014.07.03

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

ほのかに甘酸っぱい

着けたてはすこしきついかなとかんじるのですが、すぐになじみ、甘酸っぱく安心できる香りになります。ただ、やはり着けていると「香水使ってる?」などの質問を良く受けました。
私は香りのバリエーションを求めて購入したのですが、香水らしい香りよりも、オリエンタル系といったなんともいえない香りの方が好みでした。
フェロモン香水としての効果は正直よくわかりませんでした。もうすこし、長い期間使ってみたいと思います。

ひろ(26歳・男性)

投稿日:2011.09.29

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

いろいろな香のフェロモン香水を試させて下さい。

無香料・プレミアム・シークレットと使用していますが、プラシーボ効果なのでしょうか、自信に満ち溢れ、外出したくなり、特に女性受けが”より”良くなります。シークレットに関しては、”なんかいい匂いがする”などとよく耳にします。
 
ここで、夏に身につけたくなるライムの香水ですが、とても爽やかでした。ヒトフェロモンの香水としては良い商品ですが、自分ではライムの匂いが使用直後しか感じることができなかった為、物足りなさがありました。使用直後のライムの香りを保つことができれば、私好みになっていたでしょう。

一度だけ、ある男性に”匂いの弱い香水”と伝えて使用しましたが、その時は普段と変わり無いようでした。

もしも、異性がフェロモン香水を使用した際、私がどう感じるのか試したくなりました。

そして気になるのが、フェロモン香水を使用した際、使用しない時と比べて、なにがどう変化しているのか、少しづつですがいろいろな方法で調べてみます。

星の王子様 (28歳・男性)

投稿日:2014.07.03

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香りはあまり持続しないかな?

短期間ではあるのでなかなか成果は出ていませんが、効果は間違いない品物だと思います。ただライムの香りが割とすぐに消えてしまっている気はします。これから使用を続けて、成果が出てくることを期待しています。

幻奏(29歳・男性)

投稿日:2012.12.26

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

よかったのですが・・・

においもよく、付けていてリラックスできたのですが
届いて次の日にポケットの中で、ほとんど漏れ出していました・・・

原因は、スプレーの噴射部がしっかりと閉まっていなかったためです。
とても残念でしたが、次はそんなことがないと信じてます。

シュンス(20歳・男性)

投稿日:2011.09.28

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

使いやすい香り

私は香水のような強い匂いが苦手なので、この商品のかすかに香る程度がとても気に入りました。
無香料を1番良く使うのですが、アクセントで首元にこの商品を使うといい感じでした。
つけた瞬間はアルコール系の匂いがツンと来ますが、すぐに気にならなくなり、とても使いやすいです!
一日数回、と使用方法には書いてますが、私の場合は朝つけたら夕方まで香りが残りました♪

仙人(24歳・男性)

投稿日:2013.01.07

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

まだわからない感じです。

職場の女性とご飯に行く時に使用してみました。いい香りがして自分自身はリラックスすることが出来ましたが、彼女は特に変化がなくいつも通りに楽しく食事させていただきました!まだ一回しか使用していないので、何回か誘って効果を確認したいと思います(*^_^*)

みやみやさん(27歳・男性)

投稿日:2012.12.28

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

良い香り

無香料のプレミアムを購入し、香りのあるものも試してみたくなったので。
さわやかな香りでいいとても良いと思います。
効果の程はまだわかりませんが、プレミアムと同時に使うか場面によって使い分けてみようと思います。

ゆー(28歳・男性)

投稿日:2012.12.25

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

いいです

緊張しいの私ですが、異性と話すときでも緊張しなくなりました。

イーサ(22歳・男性)

投稿日:2013.01.10

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

使用しての感想は

アルコール臭が少し強いかなと思いました。しかし、彼女とは上手くいきました。

とりとん(28歳・男性)

投稿日:2014.07.04

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する