人と接することが楽しみになるフェロモン香水

14,230 口コミ

日本

ホーム > 夜景大好き!さんの口コミ

夜景大好き!さんの口コミ

夜景大好き!さん(57歳・女性)

23件

20件
1件
1件
0件
1件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

夏にピッタリの爽やかな香りの香水です。皆さんの口コミにもあるとうり、香りはすぐにとんでしまいます。
効果は性別を問わず、みんなが好意的に接してくれるような気がします。フェロモン香水を付けていると言う事が自信にもなり、私も自然に人に優しく接しているのだと思います。
付け忘れると何となく落ち着かない、心のお守りです。

投稿日:2012.08.21

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

今迄こちらで購入した香水の香りは、すごく好きな香りで、もっと長く香っていて欲しいと思う物ばかりでしたが、この香りだけは私にはムンムンと強すぎて汗をかくとよけい匂うような気がしてダメでした。効果は他の香水同様、周りの人たちと良い関係が築けます。

投稿日:2012.07.17

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

みなさんのクチコミを参考に購入してみました。とても爽やかな香りで気に入りました。香る時間は短めですかね。まだ数回しか使用していないので効果はわからないのですが、ほかの香水同様自分に自信を持って人と接しられます。

投稿日:2012.07.06

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

急激な効果はないものの、周りの人と良い関係が出来ていると思います。香りもそんなに強くなく優しい香りです。

投稿日:2012.07.06

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

ムスクの香りに少しとまどいがありましたが皆さんの口コミを参考にしたのと、今月のお買い得商品でお安くなっていたので購入してみました。
香りはきつくなく優しい香りで、香りもそんなに長く続きません。持ち歩いてちょくちょくつけるのが面倒なのと仕事柄それを出来ない私としては、もう少し続いてくれたらと思います。効果は劇的な変化はないものの性別に関係なくみんなが好意的になったような気がします。付け忘れるととっても不安になる・・・心のお守りです。

投稿日:2012.06.15

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

いつもロマンスとプレミアム。ロマンスとベルガモット。みたいに何種類かの香水を一緒に使用しています。ロマンスは私に一番合うらしく外せないアイテムです。ふわっと良い匂いがしたな、と思ったらロマンスの香りだったり、劇的な効果はわかりませんが性別に関係なく私に好意的に接してくれるように感じます。私自身もつけていると自信がもてるのか周りの人に優しく接していると思います。付け忘れると何となく落ち着かない・・・心のお守りです。

投稿日:2012.06.08

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

ロマンスがお気に入りで、何度もリピートさせて頂いていますが、欲張りな私はプレミアムも買ってしまいました。ロマンス同様、劇的な効果はよくわかりませんが周りの人が性別に関係なく好意的に接してくれるように感じます。きっと香水をつけているという気持ちからか私自信も周りの人に自然に優しく接しているのでは?と思います。私の場合どの香水でも好意的以上の関係にはなりません。接客業なのでお客様といい関係でいたいと思います。目に見えないお守りです。

投稿日:2012.04.30

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

いろんな香りの香水を試してみましたが、香り&効果で落ち着いたのがロマンスでした。以前はheart songと言う名前で名前にとても惹かれるものがあり使用してみたら性別にこだわらず周りの人が好意的になったような気がします。でもきっとつけている、という気持ちからか私自身も自然に周りの人に優しく接しているのではないかと思います。つけ忘れると、何となく落ち着かない・・・心のお守りです。

投稿日:2012.02.21

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

ロマンスを愛用していますが、こちらも使ってみたくなり購入してみました。無香料のものと一緒につけているのでベルガモット単品の効果かどうかは、わかりませんが他の香水同様に自分自身も周りの人も好意的に感じます。ですがロマンスの方がふっとした時に香る匂いが私には合っているみたいです。

投稿日:2011.07.24

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

リニューアルしてから初めての注文でしたが、あれ?お気に入りのheart song(愛されオーラ)がない!と慌ててしまいましたがクチコミを読ませていただいたらロマンスだとわかり容量も多くなったので今回は2個 注文させていただきました。こちらの、色々な種類の香水を使用し、みんな効果はあったのですが、最終的にはロマンスに落ち着きました。接客業をしていますが香水をつけていると何となく優しい気持ちになり人にも優しく接しられるようになりお客様も私に好意的になったような気がします。男女問わず好意をもたれる効果はあり!です。お守り的な存在です。

投稿日:2011.06.21

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

ネーミングのとうり、つけていると、とても優しい気持ちになります。まわりの人も好意的に接してくれるような気がします。お守り的な存在です。

投稿日:2011.01.23

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

香水をつけていると落ち着き、自分に自信がもてます。毎日のお守りになっています。まわりの人も好意的になった気がします。

投稿日:2011.01.23

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

しばらく、この香水はお休みしていたのですが、もっともっと親しくなりたい人がいるので再購入しました。効果がありますように(祈る)

投稿日:2011.01.23

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

こちらで色んな種類の香水を購入して使用していますが、どれも劇的な効果はわかりませんが、まわりの人が男女問わずに好意的に感じるようになり、私自身も香水をつけているという自信からか、お客様(接客業)の目を見てお話が出来るようになりました。欲張りな私はもっともっと みんなと親しくなりたいので、こちらの香水も期待を込めての購入です。

投稿日:2010.07.27

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

今までスイートアトラクション、ハートソング、略奪愛を使用していて、周りの人が男女問わず私に好意的になったようには感じましたが意中の人とはたまに仕事の話をする程度でした。欲張りな私はもっともっと親しくなりたかったので、こちらの35歳以上~も使用してみました。食品を扱う私の場合は少し香りがきついかも知れないと思いました。続けて10日使用してみましたが特別な効果はわかりませんでした。前につけていた3つと効果は同じように感じます。これからは4つをミックスしてつけたいと思います。香水をつけていると、何故か前向きな気持ちになり女度UP↑になったような気になり、もっと香水の力が発揮出来る様に毎日を過ごしたいと思います。

投稿日:2010.06.29

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

リピートです。急激な効果はわかりませんが、フェロモン香水をつけているという気持ちのせいか自分に自信が持てるような気がします。仕事の日につけ忘れて出かけてしまうと何となく不安な気持ちになってしまいます。私にとってはお守りのような存在になっています。気持ちが前向きになるせいかお客様(接客業)との会話も上手くいき男女問わず私に好意的な気がします。今回は3本まとめて注文です。大きいサイズが出来たらいいな。と思います。

投稿日:2010.05.27

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

急激な変化はありませんが周りの人が好意的に感じるなど(性別に関係なく)効果はあると思います。もっともっと親しくなりたい人がいるのでリピートです。

投稿日:2010.05.23

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

スイートアトラクション、略奪愛限定をミックスして使用していますが、急激な効果とは言えませんが、何となく周りの人が好意的に私に接してくれるようになったような気がします。もっともっと親しくなりたい人がいるのでクチコミの良いこちらも期待を込めて購入しました。まだ使用していないので★4っつで。

投稿日:2010.05.23

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

今まで、こちらの商品を2種類使用してみましたが(スウィートアトラクション無香料&略奪愛)とても効果があったので、香りつきも使用してみたくなりました。香水をつけている安心感か自信を持って人と接しられます。つけ忘れて仕事に出かけた時にはなんとなく不安になってしまうほど、この香水が私にとって、なくてはならない物となりました。オレンジの香りに癒されるのを期待して★5つです。

投稿日:2010.03.27

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

今、使用中のスウィートアトラクション無香料&略奪愛がとても効果があるので、今度は香りつきの、こちらを購入してみました。性別にかかわらず、みんなが好意的に接してくれます。なくてはならない香水になりました。ゼラニウムの香りに期待して★5つです。

投稿日:2010.03.27

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

まだ使っていないので★3っつで。使った後にまた口コミしたいと思います。スウィートアトラクションを使って、とても効果があったので気になっていた、こちらの商品も購入。届くのが楽しみです。

投稿日:2010.03.19

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

フェロモン香水は接客業をしている事もあり、とても興味があって色々、使ってみましたが、この商品はとても効果があると思います。香水をつけていると言う安心感?自信?も手伝ってかお客様の目を見て話が出来(もともと引っ込み思案な性格なんですが)何となく、お客様の態度も男女問わず好意的な感じがします。お客様から店にお褒めの投書も頂いたりで、これも香水をつけているという前向きな気持ちになれる事の効果だと思います。続けて使いたいと思う商品です。

投稿日:2010.03.19

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

皆さんの口コミを見てこちらを購入。接客業をしている事もありフェロモン香水には興味があり、色々、試しています。今、付けている物も性別にかかわらず好意的になるなど効果はありますが口コミを見ていたらこの商品にも興味がわき購入してしまいました。効果がありましたら、また口コミしたいと思います。

投稿日:2010.01.09

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

言語を選択