特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション・ローズ(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・ローズ(女性用)

ラブアトラクション・ローズ(女性用)の口コミ

ラブアトラクション・ローズ(女性用)

  • 女性用
  • 大人の色気
  • ローズ

4.17(339)

価格 : ¥3,970

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ339件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

良かったです。

ラブアトラクション・プレミアム
ラブアトラクション・シークレットと使用してみたところあまり効果を感じなかったのですが…

今回のローズは偶然なのか?

効果的でした。

付き合って四年の彼と普段からもベタベタ仲は良い方なんですが…

夜はまったくなくなってきてました…

でも今回ローズを使用して彼が凄く求めてくるようになりました…?

あれだけ一緒に寝ていてもなにもなかったのに…

つけはじめてからすぐからまたむかしのように?

リピしたいですね。

他も気になるものがあるので色々試してみたいです。

megu(43歳・女性)

投稿日:2016.07.29

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

女子力上がります!

いつもは、無香料を使っているのですが、ずーっと気になっていたローズを選んでみました。
結果は大正解!香りは甘い感じではなく、フレッシュなバラの香りって感じで、つけると気分が上がります。なんか、幸せなトキメクような気分になるっていうか。
香りは、少したつと自分ではわからなくなってしまうのですが、周りの女子からは、「なんかいいにおい~」と言われます。
で、効果の程ですが....
無香料をいつも使っているので、そんなに変化はないと思っていたのですが、このローズ、ベットタイムではもの凄い効力を発揮しているように思います。
相手の方はもちろんですが、はずかしいのですが、私自身もすごく気分が高揚します。
これからは、シーン別に無香料とローズを使い分けようと思います。
大好きな彼と2人の時にはローズで、私自身も女子力あげようと思います。

tihiro(46歳・女性)

投稿日:2015.06.24

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

ローズとしては最低な香り

自宅で100種類以上のオールドローズ、イングリッシュローズを育てているためか、
バラの香りには敏感かつ厳しい私。

このローズは最低です。

100均のフレグランスオイルのローズと同等。
人工的すぎる香り、
オヤジの整髪剤のような臭いで不快です。

某L社の方は手ごろな価格の商品でもちゃんとブルガリアのダマスクローズオイルを使っていて良い香りです。
ロクシタンだってローズの良い香りのものを手ごろな値段で出しているのだから、ローズオイルが高くて良いものを使えない、というわけでもないでしょう?
どうか、もうちょっと香りの良いローズオイルを使ってください!
お願いします。

フェロモン効果は他のフェロモン香水とあまり変わりませんが
香りが臭すぎて頻繁に重ねづける気になりません。

***追記***
香りは好みじゃなくても、香り別の効果の実験をしているので、
頑張って1~2時間ごとに付け直しました。

職場で、今までコチラから話しかければ普通に親しく話すくらいの関係性だった年下の男性(35歳イケメンで仕事も出来る。ただし、超美人のTVキャスターの奥さんあり。)が、
やたらと仕事で私と絡もうと話しかけてくるようになりました。
必要以上に私をからかうような感じで声掛けてきたり。

これって、フェロモン香水の効果ではないかしら?と思っています。

やはり、どの香りの物を使っても、こまめにつけ続けるのが肝心かと。

*追記*
長く使っているうちに、このローズの香りにも慣れてきました。
相変わらず、すごい良いローズ香とは思いませんが、
以前に比べて嫌いじゃなくなったので、★1つから3つに増やしておきます。

バフビューティ(41歳・女性)

投稿日:2011.11.05

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

効果あり

夜のお仕事なので、どーかなーって、ためしたんですが、帰り送ってもらうと、「もう、たまらないくらいすき」とか、「今度時間つくって」とか、誘われました。店の中でもかなり、効果ありで、「あなたみたいな人すごく、好きなんだー」とか結構言われました。肝心な彼氏には余り効果はなかったけど…が、ちょっと、残念ですが、がんばります。

なりり/42/(42歳・女性)

投稿日:2016.08.02

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

楽しい日々を過ごしています。

今、就活中ですが、楽しく面接を受けています。
なかなか適職にめぐり合えませんが、見事受かった時にはまたご報告させていただきます。
使用期間中は楽しかったです。

madoka(45歳・女性)

投稿日:2010.07.01

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

甘すぎない

ローズのサプリメントを摂ることもあるほど香りが好きなのですが、過去にはフレグランスで失敗したことも何度か。
その殆どがむせ返るような異様な甘さ。
こちらもそうだったらどうしようと少し不安でしたが、心配したほど甘すぎることはありませんでした。つけた瞬間はアルコールが強い感じがして「えっ・・」と思いましたが、それもすぐに治まりました。
普段はアルコールフリー・香り無しのものを使用しているので、特にそう感じたのかもしれません。
効果はそちらと大差ありません。
とにかく周りの男性がやたら親切だし、イライラしていたはずの夫がいつの間にかあれこれ話しかけてくるし(笑)
食事等の事を考えると普段使いにはやはり香り無しの物を選びたいですが、あらたまった席などにはこちらでもいいかなと思いました。

kiyo(49歳・女性)

投稿日:2016.08.01

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

我慢出来ない彼を焦らす

大人なローズの香りで、5つ歳下の職場の上司と急展開!
彼は早くふたりきりになりたくて我慢ができない様子。
素敵な彼だから慎重にしたくて、
私は性急に関係を進ませたくなくて、焦らしながら、心とは裏腹にローズの香りをたっぷりとつけて余裕の表情。
もう少し、焦らし作戦でいこうと思います。
やっぱり
ローズは、男性を狂わす香りかも。
別の男性上司は、私のマフラーをおもむろに奪って、顔を押し当てながら「いい匂い!」といって何度もクンクン!それ以降、依怙贔屓されてます。

じゅんじゅん(45歳・女性)

投稿日:2018.02.05

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

ラブアトラクション・ローズ

いつも無香料を使用してますが
以前からローズも興味もあり
選んでみました。
香りはキツく無かったので
職場に行く前にプッシュ。
女子社員に「いい香りがする~」と
好評です。
その後男性職員にも
「普段と何が印象が違うよね」
これは効果がありかなぁと感じました。
そして
彼とのデートでは
街なか歩いている最中に
いきなりキスされたり
ベッドの中でも激しくて…
「このローズの香り
君に合っているね」と言われました。
私自身も癒やされます。
是非おすすめしたいです。

nashira(47歳・女性)

投稿日:2016.07.28

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

ローズの香りにうっとり

他の方の口コミで「いい匂いではない」というのもありましたが、「いい匂い」の評価の方が多かったので購入しました。
ローズ系の香りは好きなのでドキドキしながらワンプッシュ!ふわっといい香りでそれだけで女子力が上がったように立振る舞えます。(単純ですみません)
ワンプッシュくらいならそれほど強い香りではないので職場でも問題なさそうですし、何より無香料タイプからローズにしたら、、、
この年で職場でこんな楽しみが出来るとは思いませんでした。他の気になる製品も試してみようと思います!

ひまわり(44歳・女性)

投稿日:2016.08.11

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

上品なローズの香り。

とても上品なローズの香り、大好きです。いつもプレミアムとの重ねづけです。どちらの効果か、対人関係がスムーズな気がして、手放せません。異性との特別な変化は…これからに期待っ!
いまのところ、プレミアムの次にゼラニウムかローズがお気に入りです。

ドS課長(45歳・女性)

投稿日:2016.03.07

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

こちらを暫く使いたいです♪

今まで、イランイラン、タブー、ゼラニウム、その他いろいろ試しましたが
ローズの香りが1番残るようで
彼がテンション高くてビックリしています。
毎日毎日会いたいと言われます。
もう二年も付き合っているのに、です。

こちらのフェロモン香水を使う数カ月前の彼とは別人のように
私をはなしてくれません?

ひまわり(44歳・女性)

投稿日:2016.07.23

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

2週間使ってみましたヽ(^o^)丿

こちらの香水はヴィーナス、ピーチ、ヒヤシンス、ホワイトムスク、プレミアムと愛用しています。私の職場は社員が多く、男女共年齢が10代から60代と色んな人がいますので、少しでもコミュニケーションが円滑になればと思って、これらの香水を相手や状況によって使い分けています。
今回は男性同僚にもう少し女性として扱ってほしいなと思い、ローズを試してみました。彼とはもともと仲が良いのですが、気が合いすぎて同性の友達のようだったんです。ローズを使っても、しばらくは特に変化をかんじなかったのですが、毎日使って約10日目くらいから、メールが頻繁に来るようになったり、「お前がいると見えてなくても空気でわかる(香水の香りでわかるという意味ではないようです)」「なんか今日はドキドキする」なんて言われるようになりました。100%香水の効果とは思いませんが、フェロモンを纏うことによって自分の気分も上がりますので、自然に視線の送り方や立ち居振る舞いが女性らしくなってたのかもしれません♪

最後に香りですが、私の想像していた明るく華やかな香りのローズではなく、パウダー系の「シックなレディ」といった感じの香りでした。香り自体の持続性は20~30分くらいでしょうか。職場で使っても香りすぎることはありませんので、使いやすかったです。
女性らしい自分を演出するなら、ローズはなかなか良い商品だと思いました。

ナラ(40歳・女性)

投稿日:2015.06.26

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

いつもと違う彼

ラブアトラクション・ローズの香りはとても品があります。ローズの香りは良く女性力を上げてくれると言いますが、つけた瞬間、不思議と自分の行動や発言にもさり気なく気を使って女性らしくしていることに気づきました。

会社で同じ部署の彼。いつも朝は機嫌が悪いのですが、ローズをつけてみたところ、何だかとてもニコニコしていて、朝からとても接し方が優しかったです。

シークレットとプレミアムも使用しているのですが、シークレットやプレミアムをつけると、彼は「我慢できない」と言って抱きしめてくれます。ローズはそういう感じではないのですが、たとえばちょっと彼とケンカをしてしまったり、優しく接してもらいたい時に使うと効果があるような気がしました。実際、ローズをつけた私自信も穏やかな気分でいられたので、今後は色々と使い分けをしてみようと思います。

tomo(41歳・女性)

投稿日:2016.07.29

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

同性にも効果が・・・!?

普段はプレミアムをよく使っているのですが、
今回大好きな彼が職場異動してしまうことになり、会える機会が少なくなってしまうので、会える時に少しでも女子力を上げておけるようにと思いローズを使ってみました。

最初につけたときに今まで感じたことのないくらいいい香りがして、自分自身の気持ちもいい気分に。

もともとバラの香りが好きでいろいろ試したことがあったのですがこの香りはダントツです!!

ローズをつけてからなぜか女性にいい香りがするね、と声をかけられる機会が増えました。

どちらかといえば私の見た目が中性的だからなのか、今回は女性がたくさん寄ってきます(笑)

一緒に写真を撮りたいとか・・・

また、本命ではない男性数人からも食事に誘われたり。

あとはちょっとした引き寄せができるようになったように思います。

これもローズの効果なのかなと。



残念ながらローズを使い始めてから彼とは会っていないのですが、これから会うのが楽しみです。


また引き続き効果がでたら報告しますね!!

ageha(42歳・女性)

投稿日:2016.08.05

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

優しいです。

いつも無香料を使用してましたが、香りつきローズに挑戦してみました。結果、柔軟剤より優しい香りで香水嫌いの子供やペットにも違和感なく使用できました。子供がイタズラでつけたり舐めたりしても原料が安全のようで問題ありませんでしたし、ペットとのコミュニケーションで舐められても全く問題なかったです。周りの変化については異性関係なく笑顔でこれまで以上に楽しい日々が続いてます。またフェロモンの影響でしょうか無香料も同じ効果ありましたが子供の勉強への集中力が上がってる様に思います。思春期のイライラがおさまりペットのストレスもなくなってる様に思います。家族が穏やかになってます。周りには良い影響があるように思います。自分にとっても毎日自信が持てるので、これはお守りですね。使用量ですが、私で、1ヶ月ちょっともちます。

円満(47歳・女性)

投稿日:2020.11.13

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

ラブアトラクション・ローズ

つけた瞬間から 素敵な甘い香りがたちのぼり、自分自身がうっとりとしました。
つけて、出かけたところ、男性だけでなく女性からも不思議なほど多く話しかけられました。
食事をご馳走になったり、相談されたり。
いつもより、自信もって接することが出来た気がします。
この香りはリピートしたいですね。

こりんピー(46歳・女性)

投稿日:2020.11.15

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

意外にも

まずローズの存在感がないくらい、吹き付けても香りが薄かったのが意外でした。
仕事の関係上香り付きが使えず、このところはプレミアムオンリーだったので、モニターで使わせていただいたこのローズを、今度は購入してみたくなりました。
フェロモン香水としての効果は、期間が少なかったせいか、今の時点では実感できませんでした。
でも、主張しない香りもあるんだとわかることができて良かったです。

たーlady(44歳・女性)

投稿日:2016.08.04

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

個人的に好きな香り

3度購入してます。
薔薇は主張が強く、全面に強くでてしまうと一気に下品になりやすい香りですが
こちらはほのか香り優しい残り香です。
年上の彼に忘れられない夜をいただいたのもこの香りをつけた夜でした。
ほかの方も書いてますが、どの香りもやはり多少なりとも、好意のある方につかわないと目に見えた効果は感じられないようです。
これだけあるとなかなか自分の香りと相性がいいものを見つけるのが大変ですが
ハマれば100%虜にできるそう思って使ってます(^-^)あと少し安ければなぁと(笑)

百合(49歳・女性)

投稿日:2018.08.06

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

確かに違います

主人との倦怠期がもとで試してみたこの香水。
会話がほとんどなくなっていたのですが、これを付け始めてからまず主人が私に対して笑いかけて反応してくれることが多くなりました。
実は今まで嫌がっていた家事の手伝いも「一緒にやろうか?」と向こうから言ってきてくれることが増えたんです!
あとこれはダメなんですが、仕事場に1日だけ付けていったら、男子生徒(中学生)がいつもより饒舌で、よく自分のことを相談してくれたりしてとても嬉しかったです。
こんな効果もあるんだなあと思いました(笑)
ローズの香りも主張し過ぎずとても癒される香りです。

serena(46歳・女性)

投稿日:2014.05.28

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

真面目な印象です。

気温9度の日、初プッシュの時は、あんまり好きじゃない、、、と思いました。

が、一ヶ月位経つと、まぁ、いい感じになりました。
優しい香りです。

自分の感じじゃないかな?と、★3つでしたが、ローズが似合う人になりたいので、★4つに変えます。

愛は勝つ(45歳・女性)

投稿日:2020.12.28

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

効果持続

以前、書き込みましたがやはり効果があるようです。これをつけていると会社や遊びの帰りにナンパされる事が多くなりました。以前はたまーに声をかけられる程度でしたが、かなりの頻度で声をかけられます。何時間も前につけたままなのに効果持続してるようです!
初対面の男性からも連絡先を聞かれたりする事が増えましたし、女性からも遊びの誘いを受ける事が増えて、毎日とても楽しいです。

>
人数の多い職場に異動し馴染めずに数ヶ月が経ちましたが、香水をつけてから穏やかな気分でいられる事が増えました。毎日を楽しく過ごすように料理や掃除なども楽しめるようになり、結果、話しやすい雰囲気になったようで職場にも馴染めるようになってきました。
残念ながら効果を試したい男性が今いないので、期待を込めて使っていきたいなと思っています。

Sola(42歳・女性)

投稿日:2015.06.26

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

異性との対人関係が良好になれてるのかも

デスクワークの職場で使用しています。

説明書のように
こちらの香水を少量 
こまめにつけるようにしたところ
周りの異性が 
フレンドリーな言葉使いになり
親近感が増したような気がします。

継続的に使用すると
更に変化があるのかもしれません。
今後も楽しみです。
他のものとも比較してみたいです。

mio(49歳・女性)

投稿日:2017.11.02

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

効果ありました!

結婚14年、セックスレスでマンネリ気味な夫婦関係を変えたくて購入しました。
それまでは朝晩ゼラニウムの香りをつけていました。
ゼラニウムは優しい気持ちにさせてくれる落ち着く香りで、
これをつけた日は夫が積極的にコミュニケーションをとってくれて、1日に何度もハグをするまで変わりました。
でも、それだけじゃ物足りなくて、今回はローズを購入。
こちらの香りは女らしさを思い出させるような甘くて色っぽい官能的な香り。
自然と女らしい仕草を意識させられます。
普段香水をつけない私には、ちょっと主張が強すぎるので耳の後ろにワンプッシュだけ。
そしたらビックリ、夫がハグのたびにそこに顔を近づけてくるようになりました。
気持ちのこもったキスもしてくれるように。
以前は言われなかった「かわいいね」「大好きだよ」をたくさん言ってくれます。
私自身も素直に夫に甘えられるようになって、夫婦関係は劇的に良くなりました。
他の方の口コミみたいに複数の男性にモテることはないですけど、夫にモテてるので満足です。
ちなみに、今朝、間違えて2プッシュつけてから出勤する夫に行ってらっしゃいのハグとキスをしたら、
我慢できないと言われ、朝から仲良くなりました。
こらからは2プッシュつけようと思います。

まこちゃん(44歳・女性)

投稿日:2020.11.27

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

自分

フェロモン香水は今回2本目です。

気になる男性が年上なのと、くちなしの香りが好きなので最初にハピネスを購入。

元々仲が良く、気楽に話が出来ているせいか、女性らしく扱ってもらえてないような気がしていたので、香水に頼ってみました。
今まで当たり前にやっていた仕事にも、「大丈夫?」や「気をつけて!」等声を掛けてくれるようになりました
( 〃▽〃)

でも、それ以上に一人の特別な女性とし見てもらいたかったので、ローズの香水使用!

つけた瞬間は、甘い香りがして、すぐに、ウッド系の落ち着いた香りになって、大人の女って感じ♪
これでどんな反応してくれるか楽しみーO(≧∇≦)O



まさかの長期休暇(T△T)

しょうがないので、自分の為に付けてみました。

気持ちが落ちつきます。

そんな状況で、電話で話をしていると、いつもの自分らしくない(女性らしい?弱々しい?)発言が出てしまい、慰めてもらい、応援してもらいました。

この香水は、相手に香りが届かなくても、付けた自分自信を変えて、恋を近づけてくれる商品だと思います。

次も違う香りを試したいと思います。

ぽち(42歳・女性)

投稿日:2014.05.29

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

お香

私にはローズではなくお線香の香に感じました。リピは無いです。

みー(42歳・女性)

投稿日:2013.09.04

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

テッパンの効き目

2年ぶりに男友達から近くに来たのでランチでも、と誘われ会うことに。
いつもつけてるローズをつけていった所、かなり効いてしまったようでそれから毎週、会いたいというメールが来るように!!
既婚者なのと、どうにも友達としてしか見てなかった人なので嬉しい反面少し困っています。昔、同じ職場だった時は何とも無かったのに不思議です。
やっぱりローズはテッパンですね。

Sola(42歳・女性)

投稿日:2015.09.16

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

いい香り!

まずいい香りでした!キツ過ぎずフワッと香って気分も上がりました!

効果もいつもは無香料を使用しているのですが、会社の方からも「いつもいい匂いがするね」って言って貰えました(^-^)
また使用したいです!

にこさん(40歳・女性)

投稿日:2020.11.15

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

普段はローズとピーチで割って使っています

口コミも色々みて 試したところ
プレミアムなしでも 私的に効果を実感したのが ローズとピーチの組み合わせです。
ガン見されて お誘いも真正面から来たので
凄いと思いました。まだまだあとふたパターンくらい最強の組み合わせを探して行きたいです

サイクリスト(44歳・女性)

投稿日:2018.11.17

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

いいにおい

ローズの匂いはあまり好きではないので
どうだろう?って思ってましたが
つけてみてビックリ!
高級感のあるローズの香りでいい匂いです!
ただ、匂いが他の製品よりも
早く無くなる気がします!
この匂いがもうちょっと長く
続いたら嬉しいのにな~
効果ですが、これをつけてる時のほうが
会社での人間関係がいいように感じます。
いつも、話しかけてこない人が
話しかけてきたり
旦那もこれをつけてる時のほうが
優しい気がします。
以前イランイランをかったのですが
イランイランの匂いも好きなので
どっちを買おうか迷ってます♪


また、

ヨンヨン(42歳・女性)

投稿日:2014.05.23

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

最近はピーチとブレンドするのがお気に入りです

商品コメントで ローズとピーチの組み合わせが強力と書いてあったので真似をしたのがきっかけだったのですが 良かったです。
自分の中では一番最強でした。
二番目のおススメはヒヤシンスとジャスミンの組み合わせです。あとひとパターン最強の組み合わせを探しているので これからも
定期的にお世話になりそうです

サイクリスト(44歳・女性)

投稿日:2018.11.17

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

ローズっぽくはないけれど...

少し古風な落ち着いた香りでした。
つけてみて特別な違いを感じる事は出来ませんでしたが、自分自信が、異性と話す時に、何時もよりも余裕な気持ちで入られました。
また他の香りも試してみたいと思います。

流蓮(43歳・女性)

投稿日:2016.08.03

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

思った感じの香りではなかったです

これをつけてると、自分がリラックス出来るのか?近くにいる人もリラックス出来るのか?
両方かもしれないけど、
仲良くできます。
大学生やおじいさんまで話かけてくれたり積極的な感じで話してくれます。
夫も良い感じでじょう舌になってくれます。
優しい夫になってくれるから嬉しいですね。

beebeelee(49歳・女性)

投稿日:2020.05.29

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

ローズとピーチとプレミアムがあり最強です。

半年かけて 実験的に色々と試して 自分が効果的だった最強の組み合わせが ローズとピーチとプレミアムのMIXでした。もう フェロモン香水は 自分の中で人間関係の潤滑油的な 必需品です。2、3時間おきに1プッシュから2プッシュが効果を持続させる秘訣ですね… これからもよろしくお願いします。

サイクリスト(44歳・女性)

投稿日:2018.06.03

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

いい香りです

今まで無香料を使っていて、香り付きを試そうとローズを使用してみました。最初は香り付きに慣れず、つけ初めにちょっとクラクラしたのですが、だんだん慣れてきました。効果は、無香料と同じで、職場の人間関係を円滑にしてくれています。ローズをつけたからと急に男性にもてたりはしてませんが、お昼休みに洗面所でつけなおしていたら、その場にいた女性たちからは、「いい香りー」と好評でした。もうしばらくつけてみようと思います。

みーこ(48歳・女性)

投稿日:2020.11.26

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

効果あり?

この度は、モニター経験させて頂きありがとうございました。実商品も併せて購入しましたが、モニター商品の方は、ほのかな香りがあって好きでした。効果は、あくまでも私の感覚ですが、あったと思います。
1日目は、朝だけでしたが、早速いつも私に厳しい男性の方が優しかったり色々接近してきてちょっとドキドキしました。また、飲み会があったのですが、お目当ての男性と席が離れていましたが、途中から隣同士になり、なんと・・頭をなでなでされて・・しかも後日ライン交換まで・・
この先どうなるか、今からドキドキです。
こらからも使い続けます。ありがとうございました?

れいな(46歳・女性)

投稿日:2017.11.04

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

大好きです

初めてつけたときは、とても爽やかな香りがしました。職場につけて行っても、問題ないです。私は、つけた時から、体温が上がったような気がしました、それくらい、体があったかくなって、ワクワクした気持ちになりました。そして、職場の方との会話が増えて、仕事が楽しくなりました。こんなにも、会話って大切なんだなと実感しました。家庭では、主人と子供に優しくなれました。思春期の娘も、楽しそうに話しかけてくれて、親子の仲はとても良好です。異性に効果があると言うよりも、人間関係全体が、活性化するみたいです。他の人を変えるのではなく、この香りによって、自分が癒されて、リラックスしてお話できるので、周りもリラックスしてお互いに話せるようになるという感じです。人見知りの方、人間関係に疲れている方に、オススメです。

くるりんぱ(40歳・女性)

投稿日:2014.05.28

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

いいかんじです

ローズとのことで、YSLのPARISのような
香りを期待していましたが、かなりほのかです。でも薬効?がまずまずとてもいいかんじなようで、私は大満足してます。

ばっちゃん(44歳・女性)

投稿日:2013.06.26

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

バラの香り

安物くさい香りとのレビューもありましたが私はバラのいい香りに感じました。少し軽いかもしれませんが。
いろいろ使っているからでしょうか、他のフェロモン香水と比べて特に効果があったというわけではありませんでした。

ぴんぴん(44歳・女性)

投稿日:2012.10.07

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

少し香りが強いかも

私にはローズ単品だと付けたてが少し香りが強いかな。
でも一緒にホワイトムスクを付けるとパウダリー感が出てとても落ち着きます。
同じ会社で2人の年下君が気になり付け始めたのですが、1人はとても優しくなり仕事も手伝ってくれるようになったり、一緒にご飯に行く話まで出ました。(まだ行ってませんが)
もう1人の年下君とは、あまり接する機会がなくまだ分かりませんが期待できるのでは?と思ってます。

みー(48歳・女性)

投稿日:2020.11.23

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

香りは本当にバラ生花のよう(^.^)

今まで試した中の香りでは
1番生花のそのままの香りがするように思います
香水になると同じ名前のモノでも
メーカーによって想像していた香りと違い
がっかりする事も多々ありですが
これは香りも嫌味なものでなく
柔らかな生花のバラの香りです
本当に女性らしい香りの中で意中の男性を
こちらに向ける技をもっている香水ですV(^_^)V

ayanori(47歳・女性)

投稿日:2015.12.14

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

140件/115件