人と接することが楽しみになるフェロモン香水

販売累計20万本突破!

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 307件全部見る

148件
94件
48件
13件
8件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:すいれん(41歳・女性)

投稿日:2018.10.10

ロマンス

気になる人とドライブしてお茶しました。

帰りに私からなにかいい香りがするってもっと側によってきて手を握られたりしました。
前は会話だけだったので、効果あったかもしれません。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ねろりん(44歳・女性)

投稿日:2018.10.04

良い香り!

ネロリの香りが大好きで購入させていただきました!
他にもパピネスなどを使用していますが、香りはロマンスの方が長く持つように感じます。
雑味のない良い香りなので、自分自身の気分が上がります笑
気分良くいられると、周りの反応も柔らかくなり、人間関係に良い効果を発揮してくれると思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:じゅんじゅん(45歳・女性)

投稿日:2018.10.03

ラブレターなんて久しぶり!

ロマンスが生まれそう?!
会社の新人くんから、ラブレターをもらいました!
出勤すると会社の机に、ペタッと何か貼ってある、、、メモ紙がたたんである。
何だろう、、、ゆっくり開くと、誰の筆跡かわからない。
読み進めてみると、、、え?え?え?
ラブレター?!それも、新人くんから!
最初は、新人のあいさつから始まり、ご指導下さい、などの後に、研修の時からずっと気になってました。同じ部署になり嬉しいです。などなど、書いてある。冷やかしか、冗談か?!そんなことどうでもいい、私もいい加減大人なので、今後の成り行きをゆっくり楽しみたいと思ってます。この香水を付けていたお陰で、何やら楽しみが増えました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:mio(50歳・女性)

投稿日:2018.10.02

ロマンス

初めて使用したときの印象は このみが別れる香りかな?
私は全く嫌な香りではないですが周囲の人はどうかなと思い、手持ちの香水と重ねつけしました。
いいかおりで癒される感じがしました。
効果も感じます。親切に接してくれるような気がします。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:LoveGY(34歳・女性)

投稿日:2018.09.29

全く効果無しでした・・・

ハッキリと書きます。
香りは苦手でした。
良い香りと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、私は苦手な香りで付けるのも躊躇するくらい。。。
幸い、あまり香りが強くないので、普段使っている香水と併用すると気にならなかったです。
最近彼氏と別れたのですが、これまた同じ会社で席がかなり近いので厄介。
別れた途端、会社の仲間とキャバクラに行ったり、出会い系飲み屋に行ったりして、それをわざと聞こえるように話しています。
私はよりを戻したいとは思っていませんが、私と別れたことをどうしても後悔させたくて笑、こちらとプレミアムを一緒に使用することに決めました。
頑張って2週間程使用しましたが、まったく変化無し。と言っても彼の心の中までは読めませんのでよく分かりませんが、これといって本当に変化はありませんでした。
まだ量は残っておりますので、取り敢えず使い切るまで使用はしてみます。。。
変化があれば追加しようと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ルーシー堂(49歳・女性)

投稿日:2018.09.28

ちょっかい出してくる・・・かも

ラベンダーとローズウッドの濃い香りが、こちらの香水の中では比較的長く漂うタイプで、印象は可愛らしいといより、女性らしい感じです。

ターゲットの前に座り、1時間半から2時間おきに香水をつけ、ちょいちょい近くに寄って話したり・・・を繰り返したせいか、今まで彼から私を約束も無く当日誘う事は無かったのに、その日はいきなり「ご飯食べに行こう!」って。(二人きりじゃないですが。)

今までは飲み会の席で何度か一緒になっても、隣に座っても距離をあけて座る彼が、その日は私をやたらと見てきたり、最後の方では私の手に触れてきました。

やたらと触ってくる馴れ馴れしいタイプとは真逆の、すごい硬派な彼が年上の私にそこまでするのは、本当に今まで無かった事なので、それはこの香水の効果じゃないかと思います。

それ以外には、20歳以上年下の社内の男の子たちが、ニコニコと話しかけてきたり、書類を持ってる私にちょっかい出してきたりという事が起こりました。

自分からアプローチをこれみよがしにしなくても、彼らの方から何かしてくる・・・そんな楽しい香水です。(笑)

私自身の好みの香りじゃないのですが、たまに使ってみようかな?と思うのでリピート買いする予定です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:cross(40歳・女性)

投稿日:2018.09.28

好き嫌いが別れるかも

いつもとは違う物をと思って試してみましたが、私にはローズがトイレの芳香剤の様なキツい感じでちょっと気持ち悪くなってしまったので、好き嫌いが別れるかもしれないです。
重ねて着けたらどうかとも思って試してみましたが、これもローズが自己主張しすぎてどうにも、という感じです。
周りの反応も今一だったので、いつものベルガモットのみに戻します。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:saki(29歳・女性)

投稿日:2018.09.28

自分が好きになれる香水

しっかりとした香りで持ちが長い気がします。ワンプッシュで満足できます。
クセになるアロマの様ないいにおい^^

フェロモンが他人に効き優しくされると思い使いはじめましたがそれよりも自分に良い兆しを感じました。

周りから暖かい言葉をもらう度に「香水の力かな?」と思っていたのですが、それだけ人の思いやりに気づける自分になっていたことが嬉しかったです。

香水をつけることで気が張る瞬間でも拠り所ができ安心感も得られました。

恋愛や人間関係だけではなく、自分の可能性を広げたいという方にもオススメです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まりーむ(27歳・女性)

投稿日:2018.09.27

おかげで彼氏とすごくラブラブです♪

いつもはプレミアムを愛用しているのですが、香りつきと合わせれば効果絶大かなと思い、今回はロマンスを重ね付けしてみましたが、とてもいい匂いで癒されました♪

彼氏のデートの時にかかさずつけるようにしています(*^_^*)♪

プレミアムとロマンスをつけて彼氏に会うと、彼氏がとても優しくしてくれ、大好きだよと何回も抱きしめてくれて、
プレミアムとロマンスの効果はすごいなあと実感しました♪
もう手放せません!

職場でも、みんなが優しくしてくれてすごくびっくりしています♪

また、小さな子供にも効果があるようで、子供にも好かれました♪

男友達にも、そばにいるとムラムラする、可愛い、大好きと言われ、プレミアムとロマンスの重ねづけの効果をとても実感しました!

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:みーたろ(30歳・女性)

投稿日:2018.09.27

仲直りしました

いままでずっとプレミアムを使ってました。
使い続けるうちになんとなく効果が弱いかなー?と実感できる回数が減ったような気がしたので、匂い付きのものに初めて挑戦しました。
きつい香水とラベンダーの香りが得意ではなありませんがこちらはすごくいい香りで癒されます。
ちょうどこちらが届く3日前に彼氏と電話で喧嘩をして別れるとか距離を置くとかそういう話になりかけておりました。
実際会って話そうと私から食い下がり、いざ本日話をする日に届いたのまで何かのご縁かもと思ったくらいです。

結果は…喧嘩していたとは思えないくらい優しい口調で本音を言ってくれて仲直りしました!
すぐに追加でこちらを注文して今でも会う度に仲良くしてます。
なんだかキスの回数も増えた気がします。
たまたまかもしれませんが縁を取り持ってくれたこちら御守り代わりにプレミアムと共に使い続けさせてもらいます!

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:roku(47歳・女性)

投稿日:2018.09.27

コレクション増加中

どの香りもそれぞれに特徴があって好き!でもまだまだ全制覇していないので 私らしい香りを求めフェロモン旅をしています(笑)今回は ロマンス!ローズウッドはアロマではお気に入り でもラベンダーは癒される香りと 不快な香りがあるからなかなか選べなかったけど ロマンスはラベンダーの香りは気になりません。香りじたいは 野性味溢れる感じがしますが ラベンダーですかねぇ…ゆったりとした気持ちになります。香りはすぐに消えますが そのふわぁとした感覚は残るので 気の強い私を穏やかにさせてくれる分 周りもゆったりさせてくれます。甘い香りが好きで憧れるけど ツンデレな私にはもしかしたら似合うのかなぁ…。
続く(笑)

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ぴよちゃん(38歳・女性)

投稿日:2018.09.26

びっくりしました!

以前からプレミアムを使っているものですが、今回は前から気になっていたロマンスを試してみました。すると、年下の男性や年上の男性問わずいつもより距離が近かったり、目をキラキラさせて話かけてくれたのでびっくりしました。香りは正直つけたては『トイレの芳香剤かな?』ですが、数十秒後には本当に微かなゼラニウムの香りがしますが、後々自然な甘い香りになったように思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:m(33歳・女性)

投稿日:2018.09.26

お守り的な感じで使用中

いつもはプレミアムを愛用していますが、香り付きも気になり使用してみました。
女性らしい清潔な香りで甘さもあり私は好きな香りでした。
最初アルコール臭もありますが、5分ほどで気にならなくなりました。
口説かれたり迫られたりと分かりやすい反応は今のところありませんが、接する男性は皆んな親切にしてくれます。
今後も継続して使用していく予定です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:kk(30歳・女性)

投稿日:2018.09.26

本命にはまだ試してませんが…

付けているときは何故かみんなが優しくなります!!
イランイランは匂いがダメだったのですが、ロマンスは香りが良くてついたくさん付けてしまいます。

まだ本命には試せていないので、身近な男性で試してみようかなぁ、という感じです!
なくなったらリピートしようと思います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:サッチー(49歳・女性)

投稿日:2018.09.26

ヒトフェロモンだよね?

いろんな香りを試してみましたがこちらの香りもリラッスク効果がある気がします。
効果は他の香りと同じく男女問わずチヤホヤされます^ ^
そして友達の家に遊びに行った時に誰が来ても吠えまくると聞いてたワンちゃんが
玄関開けるまで気配で凄く吠えてたのに
開けて私を見た途端(香りを嗅いだ途端?)クゥーンって鳴いてスリスリして来てその家族全員びっくりしてました笑
ヒトフェロモンだけじゃなくて動物にも効果があるのかなぁと思います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:さるねこ(44歳・女性)

投稿日:2018.09.26

職場では一番効果があるかも。

職場で使用するのに匂いも女性らしく、一番しっくりきました。
他の香水を使ったときと比べて、隣のそっけない男子がかなり優しかったです。
ローズよりも効果を感じました。
彼の前ではグラマラスが一番効果がありました。
その時々でいろいろ変えて楽しんでます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:杞紗(38歳・女性)

投稿日:2018.09.26

もう少し使い続けたいです

10歳以上年下の男の子から「とても魅力的ですね!」と言われてアプローチされるようになりました。
それまでは特に普通に接していたので、突然のことに驚いています。
香り自体も、ほのかな甘さがフワっと香るので、とても気に入りました。また継続して使い続けたいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:meg(42歳・女性)

投稿日:2018.09.26

女王様気分に!

まず、香りが1番気に入っています。主張しすぎず、上品な華のあるとてもしとやかな香りに自分でも落ち着きます。

肝心な効果の方ですが、私自身が落ち着いてきたお掛けで、余裕やアンニュイさを出せていると見えて、ソファーに座っているだけで「何か食べたいものある?」「温かいココア持ってこようか?」等、ずいぶんとご機嫌をとってくるのです。
まるで女王様気分!です。雰囲気的には猫のような感じでいれます。猫は女性的象徴と聞きますが、まさに周りを魅了してしまう...そんな小悪魔オーラの効果がありました。スゴい好き!

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:qちゃん(51歳・女性)

投稿日:2018.09.25

ロマンス

今回ロマンスを使ってみました。
今までは、アトラクション、ベルガモット、タブー、プレミアム、エンジェルを使いました。
どれも共通して言えることは香りがすぐとんでしまうこと。これは本当に残念。
でも、自分の香水と合わせやすいので、重宝します。
ロマンスの香りも私的には花の香りの中にお香のような濃厚な香りがが感じられました。持ちも少し長めかな?
1番効果があるのはやっぱりプレミアムかな?プレミアムをつけると年上の男性に効果があると思います。
良く話しかけられたり、とても可愛がってもらえたり!
でも、自分の香水とロマンスをつかってみました。いや、これもなかなか素敵な効果がありました。
「良い香りがするね。」と話しかけられたり。
やっぱり年上に可愛がられてます。
フェロモン香水にヒットする男性は結構ぐいぐい来ますよ、有難いくらいに。
余り話した事のない男性にもニコニコ話しかけられたり。
フェロモン香水は私の生活の中では絶対に外せないアイテムです。
なかったら困っちゃうw
フェロモン香水をつけると自分の気持ちもすごく落ち着くし、同性ともすごく仲良く付き合えると思います。
多分、自分に合う香りがあると思うのでいろいろとチャレンジしてみると生活でも変化が出てくると思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:mariko☆(45歳・女性)

投稿日:2018.09.24

ロマンス

まず香りですが、つけた瞬間はおじさんの香水の香りみたいで…一瞬ん?!ってなります。
でも、数分で自分の匂いと一体化するので気にならくはなります。
効果は何となくあるような…です。
主人の方から声をかけてきたり、何となく見てるなぁとは感じましたが、それ以上はありませんでした。
ただ、主人の父親とあまり気が合わないのでお互い避けているのですが、親戚の集まりで久々に会話がありました笑
いつもより、私を見る目も穏やかでしたね。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:サコ(38歳・女性)

投稿日:2018.09.23

良かった。

旦那との会話も少なくなり いろいろあって…。再構築中でした。それでも心に何が引っかかっていて 旦那を旦那と見れていない 私を私と見てくれていない もうダメなのかな?と考えていたとき ロマンスにかけてみよう!と思い試してみました。匂いがすぐになくなるのが 残念でした。 香水系がダメな旦那は 何かした?といいながら少しずつ会話も増えてきました。匂いがダメな旦那なのに眠る前はにギュッと抱きしめてから寝るようになりました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:サオリ(40歳・女性)

投稿日:2018.09.20

私には必要な物

中性的な香りというか、メンズ物を好む女性におすすめです。私は甘い香りが好きなのですが、少し気分を変えてきびきびと行動したいときに一つ持っておきたいです。
爽やかな印象を持ちました。
最近こちらの香水を知り、まだ数本ですが色々と試しています。
頼りすぎないようにしなければと思うほど私には色々な事が起こります(笑)
久々に会ったママ友に「エロオーラ」が出ていると真顔で言われました(笑)!!
何をしているのか色々と聞かれましたが香水の事は黙っていました。
正直……彼女の意地悪な所、必要以上に他人の情報を探ろうとする部分が苦手だったので(苦笑)。
人とのコミュニケーションを楽しめたらと使い始めたこちらの香水ですが、末長いお付き合いになりそうです!
でも私は「女の嫌いな女」にはなりたくないので気を付けます(笑)

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:スーパー晴れ女(42歳・女性)

投稿日:2018.09.18

自分が変われる!

旦那に振り向いてほしくて遣ってみたんですが、やはり効果は見られないようでした。
年齢的なものもあってか、フェロモン香水をつけても皆にチヤホヤはされなかったですが、自分自身の心が穏やかになったお陰で周りにあたたかく接することが出来てるかな。

自分自身の精神に効果あり!ってことでこれは高評価と思います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あや(44歳・女性)

投稿日:2018.09.17

優しい香り

年齢を重ねて、なかなか素直になる事も出来なくなってきていました。
何かきっかけが欲しくてこの香水を試してみました。
とても優しい香りですが、子供っぽくはなくて私のようないい大人がつけて違和感はないと思います。

今日初めて香水をつけて、年下の友人と食事に行ってみました。
とても美人で可愛い友人とおばちゃんの私ですが、お店の方がとても親切でやたらと話しかけてくれました。
友人目当てかもしれないですが、必要以上に長くお話されていかれたので香水の効果なのかなとも思いました。
他のお客様の時には同じお料理でもそこまで説明していなかったので…。

だだ彼はこの香水のフェロモンが私か友人かどちらがつけているかわからず、私達の席に長居した可能性も十分にあるので、また次は私が単独の場面で試してみたいと思います。
今まで試した中では一番効果があったようにも思うので、また効果があったら報告しますね。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:てこ(50歳・女性)

投稿日:2018.09.17

いい香り!

まず、つけた瞬間いい香りがしてとてもリラックスできました。まだつけて2日です。
この先いいことがあればいいなと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:キティ(36歳・女性)

投稿日:2018.09.16

可愛いイメージ

無香料のものをずっと使用していましたが、
今回お試しさせていただいた
ロマンス

久しぶりに香り付きのものを使用しました。
新鮮な気持ちになり不思議と
可愛らしさが自分の中でよみがえってきた気分になりました。

効果は周りの人がなんとなく優しい気がします。
気がするという前向きな気持ちにぬるのも香水のおかげかもしれません。

香り付きバージョンを購入するのに
ロマンスも候補に入れてみたいと思います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:kiyo(51歳・女性)

投稿日:2018.09.16

本当でした!

男性がつい気にかけてしまう、放っておけない香りという事でしたが、その通りでした。
手首と耳の後ろにつけましたが、初めに来るのはすがすがしいローズの香りでした。
ラベンダーやゼラニウムがプラスされているからなのでしょうか、甘すぎなくて良いですね。変にアピールするのではなく、自然に受け入れてもらえるようなピュアさが素敵です。
シュッとしてから買い物に出かけたら、知り合いの男性もそうでない方も、とにかく親切。普段あいさつ程度なのに、話しかけてくる方もいらっしゃいました。
家では、何かと夫が離れない(笑)
在宅で仕事をしているのですが、理由もないのに隣に居ようとしたりして驚きました。
今までベルガモットを好んで使用していましたが、やはりロマンスの方が愛され度が高いのかもしれませんね。
ケースバイケースで使い分けるのも良いかと考えています。
素敵な商品をありがとうございました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まゆゆ❁︎(30歳・女性)

投稿日:2018.09.16

ローズ感つよめ

モニター当選ありがとうございます(●´人`●)
わたしはシャンプーやルームフレグランスでもローズの入ったものは使わないのですが…こちらは効果を期待してモニター応募してみました!

香りは爽やかで、オーガニック系のトリートメントとか好きな方は好きな香りかなと思います♡
また効果あれば追記します♩

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ガーデン(45歳・女性)

投稿日:2018.08.03

甘い香り

人に会う前にひと吹きしています。
ちょっと甘すぎる香りで、周りに嫌な思いをさせていないか気になりました。
エンジェルの方がダントツ評判が良かったので★3つで。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:sy(36歳・女性)

投稿日:2018.08.01

いい香りです。

いつも使っていますが、1番落ち着く香りです

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ティちゃん(35歳・女性)

投稿日:2018.06.27

好きな匂いです(^_^)

まだあまり効果は感じられないけど、好きな匂いです(^_^)ホワイトムスクとロマンスが今のところお気に入りです(^_^)

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まぁみ(24歳・女性)

投稿日:2018.05.02

いいにおい!

いい匂いです。効果もなんとなくあったように思います。またほしいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:りー(37歳・女性)

投稿日:2018.04.28

香りが…

おばあちゃん…おばさん…
の匂いがします。

もったいないので、他の香水と混ぜて使おうと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:サラディン(40歳・女性)

投稿日:2018.03.21

妖艶?

タブーを使って初めてローズウッドの印象深さに触れ、かなり気に入ったので、ロマンスも使ってみようと購入しました。
ほかの香りも入っているので複雑な香りになっているからなのか、ローズウッド一本のタブーよりもアピール力が強い(?)、妖艶なように思います。
個人的にはタブー大絶賛なのですが、ロマンスも結構お気に入りになりました。たぶんこれもリピの候補に入るかなと思っています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:たこたこ(49歳・女性)

投稿日:2018.03.13

いい香り

とても好きな香りです。とにかく自分に自信が持てることと、
いい笑顔が自然にでること。とても大事なことです。ありがとう、

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:BAL☆(41歳・女性)

投稿日:2018.02.26

これからの季節に

ロマンスはこれからの季節にいいと思います。
さわやかな香りで好きです。
どうしてもシークレットに頼ってしまうので、まてロマンスにも挑戦してみようと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:くるみ(47歳・女性)

投稿日:2018.02.09

二回目の購入です。

最初付けた時と違いました。
なんでだろう。
私にもよくわかりませんが。
好みが変わったのかもしれません。
まだ、いろんな香りを試したいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:くるみ(47歳・女性)

投稿日:2018.02.09

初めて買った香水です。

最初は、半信半疑で購入しました。
付けた時は、いまいちかなっておもっていました。
何日かつけてると気持ち的によかったです。
周りが話しかけてくるようになった気もします。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ハナ(35歳・女性)

投稿日:2018.01.21

ロマンス

ロマンスは ちょっと ムスクけいな 感じがします。ラブアトラクションプレミアムと 重ねづけしております。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:lulu(23歳・女性)

投稿日:2018.01.20

ラベンダーの香り

いつもはプレミアムに手持ちの香水を混ぜて使用しています。
香り付きにも挑戦してみようとこちらを買ってみました。

香りはラベンダーとウッドの香りを強く感じました。
ローズの香りは私には感じられず。
あまり好きな香りではなったので、外では使わず
夜寝る時用として使用しています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する