人と接することが楽しみになるフェロモン香水

販売累計20万本突破!

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 230件全部見る

85件
80件
53件
5件
7件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:roku(46歳・女性)

投稿日:2018.06.08

悪くはないかなぁ…

柑橘と言うか 山椒に近いようなスパイシーな感じです。でも 香りじたいはすぐに飛んでしまうので気になりませんが 効果のほどはイマイチと言うか この香りのせいではないと思うけど 届きたてで 張り切ってつけて行ったから 会議の内容にダメ出し&お叱り?とばっちり?何で私だけ怒られる?と散々でチョット凹んだ(笑)
でも 帰り際に まぁ…詳しい話は今度他の時にでも…ね!…ね
そぅなんです 時々 ホテルで密会を開いてる中なのです(笑)
あらまっ!誘ってるの?と思ったけど その前に頭にきてるから スルー!
一応 効果ありってことかなぁ(笑)

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ユーミン(54歳・女性)

投稿日:2018.06.06

好きな香りです。

タブーも好きなんですが、カルマも好きな香りです。が、匂いがすぐに消えてなくなるのが残念です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まぁみ(24歳・女性)

投稿日:2018.06.01

嫌いな香りです

苦手というか、嫌いな香りです。リピはありません。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆーちゃん(32歳・女性)

投稿日:2018.05.18

リピ

カルマは2回目の購入です。
これをつけていると、自分に自信がつく気がします。
人前で話すのが苦手ですが、大勢の人の前で堂々と話すことが、この香水をつけているとできます。

色々な人から気軽に声をかけてもらう事が多くなりました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:サラディン(40歳・女性)

投稿日:2018.03.21

グラマラスと真逆?

ほかの方のレビューにもありましたが、ビターなオレンジのような香りです。好みが分かれるかもしれませんが、大人っぽくて、シャキッとします。グラマラスと真逆な印象(?)ですね。これはこれで私はいいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ヒトミ(41歳・女性)

投稿日:2018.02.20

そこはかとない

ネロリのそこはかとない香りが素敵です。
昔、庭に咲いていたミカンの花のあの香りがして懐かしく、うっとりしました。
周りの反応は「なんかいい香り~」と言ってくれます。
女性受けも良いようです。
ネロリやローズは女性受けするみたいですね、自分で嗅いでて落ち着きます。
私はこれにプレミアムとあとイランイランをすこしブレンドしたものを試しに少量作ってみました。
イランイランは男性受けがいいからか、カルマとプレミアムだけよりイランイランをいれたほうがいい感じになりました。
これで男性女性どちらにも好評です。
ただイランイランは香りが出やすいので少量いれる方が良いようです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:もも(45歳・女性)

投稿日:2017.12.28

不思議な

カルマは、私がつけると不思議な香りが、するような気がします。プレミアムと併用してますがシークレットも少しつけるといい香り。効果は、実感済?みな 優しくなります。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まめしば(37歳・女性)

投稿日:2017.12.16

柑橘系

ウッディな柑橘系の香りがします。
効果はよくわかりませんが、嫌いな香りではなかったです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:もも(45歳・女性)

投稿日:2017.12.15

視線が。

初めてカルマを使用して見ました。1日中 片思いの彼の視線が感じられ、ほぼ私の側を離れなかったです。いつもは、シークレットですが、カルマもスゴい効き目でした。継続的に購入決定です

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ケイ(26歳・女性)

投稿日:2017.09.12

良い匂い。効果あり!

こちらの香水は、過去にも何度かお世話になってある程度の効果は知っていました。
無香料を愛用していたのですが、
今回香りつきが欲しくなり、運命を感じさせるコンセプトというのが気になりカルマを購入。

まず、ウッディ系の
好みな香りで嬉しかった!
落ちつくと色気のある、けど嫌味のない香り、少し甘みが出てくる感じ。

効果は周りの男性陣が優しい!
ただ可愛がられるだけでなく、
色目も使われているような…。
無香料の時は、皆優しい~という効果ですが、
カルマは+色目ですね。

好きな香りなので使いやすかったです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:hana(31歳・女性)

投稿日:2017.08.16

好きな香りです

花の甘い香りと、苦味の香りと、すごく落ち着く香りです。つけてるとよく話しかけられる気がします。
エンジェルが可愛い香りなら、タブー系の寄りの大人の香りだと感じました。
樹木系とか大人っぽい香りが好きな方にはオススメです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ももんが(42歳・女性)

投稿日:2017.08.06

振り返る人多数!

何気に通り過ぎると、振り返る人が多い感じ。香りも、甘すぎずちょっと妖艶なかんじ。この香りはハマるかも。リピートしようかな。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:朔弥(34歳・女性)

投稿日:2017.07.09

香りが…

商品が届いてからまだ間もなく、使用したのも4回ほどですが、どうにも香りが苦手です…。
他の方の口コミを拝読すると段々香り方が変化してきて良い香りに感じるとありますが、個人的には香りの変化や効果は今の所ありません。
本当に少しで良いので全種類香水のサンプルがあると嬉しいのですが…。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:May(44歳・女性)

投稿日:2017.07.08

あまり…

香りが、余り好みではありません。個人によるので、気になる方は試されても良いとは思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ペンギン(47歳・女性)

投稿日:2017.06.14

効果あり

着けた時に ちょっと 香りが キツイ様な 感じが しました。
効果の方は 色々な人から 男の人 女の人 からお声がかかる様に なりました。
だんなさんとマンネリで会話も あまりなかったのが ラブラブです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:sy(35歳・女性)

投稿日:2017.05.24

大人の香りでした

遅くなってしまいごめんなさい。いつもつけている香りより大人っぽい感じでした。効果はわかりませんでしたが、良い香りだと思います

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:モンチッチ(39歳・女性)

投稿日:2017.05.24

効いてると思います!

これをつけたら、会社で人気のある先輩(男性)とすごく話が弾みました。
そのあと、ひとりで入ったゴハン屋さんで、隣の男性がチラチラ見てきました~。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:りんな(38歳・女性)

投稿日:2017.04.24

ビターオレンジの香り

ネロリの中でもかなり渋めのビターオレンジの香りですね。
妖艶なイメージの香りに負けてしまいそうになります(笑)
周囲の評判は微妙かなぁ。。。
自分のイメージと香りのイメージが合っていないせいだと思います。成熟した大人の女性にオススメしたいです。
個人的には付けているとホッとする感じはあるので、もっぱら一人の時間に楽しむ専用の香りですね。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:mariko☆(43歳・女性)

投稿日:2017.04.10

効果なく…

まわりの反応も何も変わらず、使い切らずにあきらめました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ころころ(49歳・女性)

投稿日:2017.03.24

これからに期待

気になる方と少しでもいい雰囲気になりたくてつけてみました。香りはやさしめの香りで、持続性はないように感じました。ほんのり香るので仕事中でも問題なくつけることができましたが、効果のほどはまだ実感できていません。もう少しつけてみます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:すいれん(39歳・女性)

投稿日:2017.03.24

カルマ

こちらは初めて使ってみた感想ですが、香りは少し苦手でした。
だけど、気になる人とは話しが長く話せたり、私の困り事など相談に乗ってくれたりと恋愛とは違いますが、人として大切に扱ってくれたような気がします。
昨日も、困ったことがあり話してみたら力になってくれ感謝できました。
これからも、温かい交流ができればいいなぁって思います。
そのうちに少しずつでも距離が縮まり親しい仲になれたら嬉しいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ageha(42歳・女性)

投稿日:2017.03.24

クチコミ通りに

いつもフェロモン香水愛用させていただいております!

いつもはプレミアムと、気になる香りのもの(いままではベルガモットやローズ等)と併用しています。


彼とは訳アリで、月に一回くらい会えるかどうか……なのですが、

会えたときにもっともっと私にはまってくれたらいいのに…なんて思っていたところ

みなさんのクチコミをみてカルマがまさにその効果があるのでは!?試してみたい!

と思って今回はカルマを選びました。


カルマが届いてから彼となかなか会えなかったので、ためしに職場(飲食店)でつけてみました。

香りは一瞬自然な緑の臭いがしますが、
ナチュラルに消えて馴染むので、飲食店でも問題なしでした。

すると、お客様から

「きれいだね」

「え!?めっちゃかわいいんだけど。結婚してる?俺フリーなんだけど」
と、手を握られたり

「お店出すなら援助してあげる」

など声をかけられました。

まさかこれはカルマ!?

そのあとも、後輩がさりげなく荷物を持ってくれたりと優しくされることが増えました。

彼にはまだちゃんと試せていないのですかすごい効果なので楽しみです!

ただ、本当に効果が欲しい相手の時にだけにしないと大変です!笑

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:(32歳・女性)

投稿日:2017.03.23

色っぽい香り

説明するのがなんとも難しいのですが、濃厚で色っぽい香りです。
これは期待できる!と意気込んでつけてみました、が・・・
特にモテたりすることもなく(笑)、ちょっと期待しすぎたかな?!と。
年上の彼がいるのですが、彼も特別な反応はせず。

ただ、香りの大人っぽさや何とも言えない色っぽさに自信をもらえる気がします。会社でも、いつもよりいろんな人とお話しできました。今までほとんどしゃべった事のない人とかね。

ドキドキするような「何か」が起こることを期待して、もう少し使い続けてみます。

とりあえずは、10日間ほど使い続けた感想でした。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ACO(42歳・女性)

投稿日:2017.03.22

香りが薄い長所と短所

家で試したところ、かなり香りが薄いしあんまり好みではありませんでした。
でも子供と関わる仕事をしていて、ハッキリと匂うのは良くないため、仕事の時はこの位で効果だけあればいいかと思いました。
でも、正直効果はほとんどないかな(笑)
やっぱりいい香りに人は惹き付けられるのかもしれませんね。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:匿名希望そのこ(37歳・女性)

投稿日:2017.03.22

即効果あり

カルマは即効果がありますね。いつもモニターのお相手になっていただいてるわたしの上司はカルマを使っていることを当然知りません・・・でもしょうじきに私に合わせて乗ってくれます今回のカルマは効果抜群で私はs上司はМせっていの会話が始まります。とても効果的ですが私のイメージは優しい人ですので・・・どの香水も効果的で会う人によりどれを使うか迷います。私が一番好きなプレミアムを付けると男性の皆様は私を見ると元気が出るそうです。男性はみなさん寂しいんですね。香水をつけて優しくほめて上げると飛び上がって踊りだしますよ。使い方を考えればいっときでもしあわせにしてあげられる良い香水ですね。香水の件とは別になりますが私は他人に注意をするのが嫌いです。誰もが同じ褒められる方が好きですよね。ほめている自分もとても幸せいっぱいです、その幸せ香水がもっとお手伝いしてくれますよ。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:MK(39歳・女性)

投稿日:2017.03.22

周りの人達の態度が優しかったです

いつもは無香料を愛用しているのですが、初めて香料のあるものを使用してみました。
届いた当日に飲み会があったのですが、周りの方達の態度が今までとは違い、至近距離で話してくれたり、帰りに上着を着させてくれる人もいて、効果を実感しました。
会社でも男女問わず、優しい態度で接してくれたり、話しかけられる事もとても多かったです。
私自身も穏やかな気持ちで毎日を過ごす事が出来ました。
匂いは付けたては気になりましたが、直ぐに慣れて気になりませんでした。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:こうみん(50歳・女性)

投稿日:2017.03.21

どうなのかなぁー?

私自身が香りに大きく左右されるようです。
プレミアムや無香料は、確かに男性がより優しくしてくれる気がします。
エンジェルを付けた時は、とにかく眠たくなってしまい、大人しーい私でした。
逆にカルマを付けると、シャキーンとした感じでサバサバ明るい私になります。
なので、男性目線で行くとどうなのかなぁー?と感じました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:みー(47歳・女性)

投稿日:2017.03.19

春らしい香り

春らしい香りで、人に会わない時でもつけていたいです。色々な香りを試した中でも断トツで素敵です。優しい気持ちになれるます。つけてから時間が経って香りがなくなっていたエステ帰りのスッピンの状態でナンパされました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:らんぷ(39歳・女性)

投稿日:2017.03.16

香りは??でも…

私にとって、7本目がカルマでした。
無香料、エンジェル、ヴィーナス、グラマラス、ヒヤシンス、シークレットと使ってみて、今回のカルマ。
これまで好みの香りだったのはシークレットとエンジェルなので、カルマはどちらかといえば苦手な香りでした。付けた瞬間のなんともえないウッディな感じが、”あぁ…残念”という感じ。

だけど、すぐに香りが変化して、他のラブアトラクションに比べると香りが消えやすかったです。それは、カルマの香りが苦手な私にとっては逆にメリットだったかも。
不思議なコトですが、無香料よりも付けても気にならないのです(笑)。だから、あまり香って欲しくないなぁ…という場では、ちょっと野性味感じる無香料よりもカルマの方が気軽に使える気がしました。

男性の反応に関してはまだ認識できずにおりますが、もう少し、使って試してみたいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あやや(45歳・女性)

投稿日:2017.03.16

もう一度…

このたび、主人にもう一度恋をしてもらいたくて、モニターに応募させていただきました。試してみたところ、最初はあまり効果がないように思いました。しばらく続けてみると、今の時点では、少し優しく接してくれたように感じています。もう少し様子をみたいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:カリメロちゃん(43歳・女性)

投稿日:2017.03.16

これからに期待して。

一年ほど前から、一回りしたの同僚に片想いをしています。
初めの頃は、彼もおもわせぶりな言動を。。。
でも、既婚の色っぽい女性が入ってから、その人が気になるようで、そちらに懐いてしまいました(涙)2人の距離が近く、仲良くする様子を見て、もやもや。

その様子をみて、私はイライラし、それが体調にも影響してきてました。風邪をひきやすくなったり、疲れが取れなかったり、ネガティヴな思いにとらわれたり。。。

昔使っていた、ラブアトラクションのことを思い出し、久しぶりに注文しました。
今回はお相手が年下のため、カルマを。

使用した感想ですが、
クチナシの花の香りのように、甘く優しい香りで、香りを嗅ぐと気持ちが落ち着きました。
この香りを、仕事や仕事上の交流会の場につけていきました。
そうしましたら、交流会では男性との会話が弾みました。
もともと人見知りがあり、声をかけることができないのですが、緊張せずに話しかけられました。
メール交換をしたその中の1人の人からは、優しそうな感じで、またお会いしたい、とのメールが来ました。
片想いの人とは、ギクシャクして会話ができない状態だったのが、少しずつ思ったことを話せる間になりつつあります。
まだ、距離は遠いですが、使用する前よりは気持ちの安定もあって前向きになれています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:しょうゆ(45歳・女性)

投稿日:2017.03.15

手放せません!

付き合って1年の彼がいます。
もともと彼が結婚していて私と出会い離婚
でも奥さんの事が忘れられないのが伝わってきて私の事だけ見て欲しくて使用しました。
今はシークレットとダブルで使っています
最近は一緒に暮らそうといってくれてり私の事を一番に考えてくれてるのかなって思うようになりました。これは付けてるおかげなのかなって思ったら付けないでいるのが不安で手放せません!!
これからも愛用したいとおもいます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:よっこ(43歳・女性)

投稿日:2017.03.14

年下の想い人

最近、とても気になる年下の男性がいて、もう少し仲良くなれたらいいなぁという思いで、カルマを使って見ました。香りは、ほのかに香るくらいで、あまりつけていてもわからないです。効果のほうは、残念ながら、まだこれといって感じられてないです。でも、効果を期待してもう少し使ってみます!

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:モモコ(39歳・女性)

投稿日:2017.03.13

個性的な香り

好き嫌いが分かれる香りだと思います。
私はキライではないけど好きでもない香りでした。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:みゆ(35歳・女性)

投稿日:2017.03.13

いい香り~

好きな香りです。
いつもは無香料のを使用していますが、香りつきを考えていた時にモニター参加できました。

無香料との重ね付けをして少し気になる彼との夜ご飯に行ってきました。
とにかく彼の距離が近いって感じたのと、首筋に付けていた所の匂いを嗅いではいい匂い~って言ってました(笑)

さすがに少し身の危険を感じたので今日はそろそろ帰るねと言って帰りましたが、彼はすごく残念そうでした(笑)

次のデートの時も重ね付けて行ってきます♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:菜月(29歳・女性)

投稿日:2017.03.13

うーん

普段はベルガモットを愛用してます。
カルマは、人生初の合コンで使用しましたが、女の子受けは凄く良かった笑 男性陣には何も言われませんでした(´・ω・`)

私自身ちょっとウッディーな感じがしてあまり好みではなかったです。なので申し訳ですがリピ無しです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ポポン(28歳・女性)

投稿日:2017.03.13

あきらかに

少し前からプレミアムを愛用していまして、効果を感じ、フェロモン香水にはまってしまい色んな種類を試したいのと喧嘩中の彼氏との関係を修復したいと思い、こちらを使用!
まだカルマは使って数日ですが、香りは草花を感じさせるような、すぐにすっきりとした残り香の親しみやすさを感じる匂いでした。
街中や、とくに電車ですれ違うおじさんとの目の合う回数の多さ!
喫茶店で並んで注文する時、後ろのおじさんの距離の近さに若干恐怖すら感じました笑。
私の場合、結構お年を召した方にあきらかな効果がありました。
彼氏には効いてるのかまだわからないので、星4つで!

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:しゃん(54歳・女性)

投稿日:2017.03.12

春めいて来たので

どことなく春を意識しはじめた頃 以前より"ネロリ"ってどんな感じかな~、甘系?爽やか系?、年齢的にどうだろう等々、気になって。初めて使用してみた香りは、ミカンの青葉を摘んだ様な香りが一瞬広がり、私には爽やか過ぎたかも ...と感じたのですが、後には優しい華を感じさせてくれ、全体的には5月あたりの空気を感じれました。届いたばかりでまだ一度しかつけてないのですが、自分自身は柔らかな笑顔で居れる感じでした。旦那様が気に入ってくれると嬉しいのですが。
その後、
若い方、年上の方、声かけられ、話かけられ、異様に話が長い、女性の店員さん方も丁寧すぎる等々。楽しい香水?しかしながら肝心の我が旦那様には...いつも通りでしたー。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:くるりさん(53歳・女性)

投稿日:2017.03.12

凄すぎて…

フェロモン香水はシークレット タブー ロマンス ムスク カルマを毎日変えてつけています
もちろんベースにはプレミアムを必ず使用しています
個人的な感想は香水とつける人の相性みたいな物がある様に感じました
私の場合シークレットが1番男性の反応が優しいと思っていましたが
カルマを使用した時は優しいというより
群がる
私に向いて欲しくこんな人も??という人に待ち伏せされて
とにかく男性に特化した反応がダントツだったのがカルマでした
1番驚いたのはカルマをつけた時だけ旦那様がやたら触りまくり優しくなり
私のしもべになりました…笑笑

このメールを書く前にカルマを二本追加注文したばかりです
まだつけて2日なのにね???

今後の外界の反応と変化
自分の心境の変化にこのフェロモン香水がどう関わってくれるのかとてもとても??楽しみにです

ちなみに旦那様はいつもとても優しいダーリンですが
比べ物にならないくらいのしもべ君に変身してくれました…笑??

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆうこ(24歳・女性)

投稿日:2017.03.11

香りがとても良い

モニターに選んでくださりありがとうございました!
こちらの香りもとても良くて気に入りましたが、効果がまだイマイチ実感出来ていないです

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する