人と接することが楽しみになるフェロモン香水

販売累計20万本突破!

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 699件全部見る

370件
215件
118件
16件
12件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:朔弥(36歳・女性)

投稿日:2018.08.28

無香料購入

こんにちは(*^^*)
久し振りのこちらのフェロモン香水(無香料)を購入し使用しました。
まず仕事前に使用。職場に普段から愛想の良い50代の女性がいるのですが、いつも以上にニコニコと機嫌良くて私に話しかけてくれました。
私もいつもより穏やかな気持ちで一日仕事が出来ていた気がします。

帰りは電車を利用しました。電車をホームで待っていると私の後ろに二人組の男性が並びましたが、少しその距離が近かった気がします。
最寄りの駅に着いて、帰宅する前にコンビニで買い物をしたのですが、私の後ろに並んだ男性もやはり距離が近かった感じがします。

これから秋になりますので、またシークレットなども購入しようかなと検討中です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:lulu(24歳・女性)

投稿日:2018.08.19

色気装備

プレミアムと無香料と一緒に購入し、比べてみました。
プレミアムはお色気がムンムンな感じ(個人のイメージですw)
無香料は醸し出す色気な感じ(個人のイメージですw)
私は「ムンムンの色気」を装備して戦いたいのでwプレミアムが気に入りましたw
「醸し出す色気」装備の時も周りからの反応はいつもより穏やか?優しい?感じでした^^
ムンムン装備は周りの反応がそれよりもう一歩近かったり、熱めになる感じでした^^

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ハナ(36歳・女性)

投稿日:2018.08.12

ラブアトラクション

ラブアトラクション 香りがある (ヒヤシンス)と 重ねて つけてます。 周りの 方が 優しくしてくれるような 気がします。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まゆゆ❁︎(30歳・女性)

投稿日:2018.07.30

マンネリ解消のため

初めてフェロモン香水を購入しました。
主人とはまだ結婚2年目ですが、できちゃった婚だったため妊娠出産育児突入でわたしに余裕がなくなりケンカばかり。

最近こちらを購入しました。効果はよく分かりませんが、産後別室で寝てたのにおなじ部屋同じ布団で眠るようになりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

匂いフェチな主人なので、今度は香り付きに挑戦してみようと思います♩

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ここなっつ(37歳・女性)

投稿日:2018.07.17

手応えあり⁇

無香料なので他の香水と混ぜて使ったり出来て良いです。
効果といえば...香水のお陰かはわかりませんが(笑)かなり若く見られます!それから気になる人の視線を感じるようになり、ついに飲みに誘われました♡
本来なら仕事上あまり接点はないんですけど、彼から近づいて来て話すようになりました。
上手くいきますよーに!

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:とみー(33歳・女性)

投稿日:2018.07.09

愛用

ずっとリピートしてます(^^)
香料タイプも使用したことがありますが、やはりこの商品に戻ってしまいます(*^^*)

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:BAL☆(41歳・女性)

投稿日:2018.06.29

無香料

無香料はあまり使ったことことがないですが、プレミアムとどう違うのか検証するのはいいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:にこ(39歳・女性)

投稿日:2018.06.22

ん~

好きな人の前で付けて会ったところ
臭いと言われました
私もちょっとアルコールが
きついような気はしてました

最後まで使いきりましたが
あまり効果は感じられませんでしたが
期待を込めて他のも購入しました

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ユーミン(54歳・女性)

投稿日:2018.06.06

プレミアムと比べて、、、

プレミアムとどれくらいの効果の違いがあるのかなと思って購入。香りつきと重ねているので、効果の違いがあまりよくわかりませんでした。つけた瞬間のお酒の様な匂いはプレミアム同様ありますが、時間がたつと無香料だけでも、どなたかの口コミにあった様に私も甘い匂いを感じます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:SAE(43歳・女性)

投稿日:2018.06.05

やはり効果あります

ちょうど2ヶ月前に転職したタイミングで、前回購入していた分がなくなってしまって再購入。
元々人間関係は良いと評判の職場でしたが、念のため毎日付けていました。やはり効果ありますね!
シフト時間帯的に女性の多い職場ですが、皆さん必要以上に可愛がってくれてます(^^;)→一緒に入社した人よりも明らかに構われてます!
前回購入の時も感じましたが、異性より同性の方が効果ありますね(苦笑) あっ、もちろん異性にも効果ありますよ!
今はターゲットの男性がいないですが、最近友人が増えて外出する機会が増えているので、香水でモテ狙います(*^^*)

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:とみー(33歳・女性)

投稿日:2018.05.27

なくてはならない

ずっとリピしてる愛用品です!
つけたてはアルコール臭がしますが、すぐ匂いが飛びますし、なんせ無香料なので、香水をつけても問題がないです。
効果も抜群です!
老若男女ちやほやされます(*^^*)
特に年上のかたからちやほやされます(*^^*)

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:みき(50歳・女性)

投稿日:2018.05.04

どんな香水にも合う

無香料なので食事前でもOKです。こちら単独でも癒される不思議な香りです。お酒っぽい香りかな。重ねてつ掛けられるのでおすすめの香水だと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ジャスミン(35歳・女性)

投稿日:2018.04.27

安定の無香料★

もうずっとずっと愛用しています。
私にとって、自分に自信を与えてくれるお守りのような香水です。
自分の好きな香水と一緒に使っています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:yuinya(33歳・女性)

投稿日:2018.04.26

安定した信頼感

向無香料は、プレミアムと違い本当につけている本人も分からないです。このおかげで香料NGな職場でもつけていられると思います?

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:yuinya(33歳・女性)

投稿日:2018.04.26

割ります

香りに違和感を感じるプレミアム、無香料、そして香りつきの3種で割って使用しています。個人的に香りがNGな職場で気づかれずに継続して使える最高の組み合わせです?

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ジェネラル(35歳・男性)

投稿日:2018.04.23

まあまあ

彼女にプレゼント用で購入し使ってもらいましたが匂いも普通で効果もあまりなかったそうで私自身も普通でした。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:qちゃん(51歳・女性)

投稿日:2018.04.02

無香料は…

初めて購入したのはこちらの無香料でした。
長年愛用している香水もある事だし、香りをあまり変えたくないというのもあったのでこのタイプだったらよいかなと思い購入しました。

届いた時早速つけてみました。
口コミにもよく書かれているように、最初はアルコールの匂いがしますが、すぐ揮発するのかすぐ消えるし気にならないでした。そして無香料とありますがなんとなく柔らかいいい香りがすると思います。
なので、他の香水の邪魔をまったくしないので、香りを変えたくない方は無香料がおすすめです!

購入した動機は旦那ともっと仲良くなれればいいなという事もありましたし、仕事を変わったので職場の方と仲良くなれればと思ったからです。
旦那のほうはあまりわかりませんが、職場は女性が多いのですが、皆さんと楽しくできています。
というより、フェロモン香水のお陰かつけると気持ちに落ち着くというか、余裕がでる感じがします。

評価の方を★3にしたのは、旦那との変化があまり感じなかったので、3つにさせて頂きました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まりも(48歳・女性)

投稿日:2018.03.25

自信回復!

しばらくはシークレット、グラマラスと香り付きを使用していましたが、何となく効果が薄れている感じがありました。
そこで口コミを見て、職場の人間関係が良くなるよう今回は無香料を購入。
効果はあった!
職場の飲み会があったのですが、普段辛口の課長がニコニコしながら近づいてくる、酔っぱらい3人からハグされました(笑)
私は48歳、おばちゃん、しかも3人のうち2人は普段ソリが合わない2人から…。
会話もスムーズでした。普段、酒が入ってもそういうことしない2人だったので。
これは、期待できると思いました。
日常でも今まで、あまり会話しなかった男性から話しかけられビックリしています。
人事異動の季節、人間関係に安心できるお守りになりそうです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:もも(45歳・女性)

投稿日:2018.03.08

手放せない。

効果抜群。歩いていると、かならず男女問わず話し掛けられます。意中の年下男性は、必要以上に笑顔で話し掛けてきて距離近いです

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:BAL☆(41歳・女性)

投稿日:2018.02.26

無香料

いつもはプレミアムを切らさず使っていて、無香料はほとんど使ったことがないですが口コミはいいので気になります。
また使う機会があるといいなあ。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あすか(34歳・女性)

投稿日:2018.02.19

合わせて

自分の好きな香水と合わせて使っています。使いやすいですが、やっぱり、プレミアムのほうが落ちつきます!

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:とみー(32歳・女性)

投稿日:2018.02.04

リピート

数年ぶりにまた買いました
つけてると老若男女問わず優しくされ、無愛想な方も私には笑顔で、話しかけてきます。
営業職なので、仕事の面でも効果があります。臭いも最初はアルコール臭ありますが、すぐ飛ぶので気になりません。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:もも(45歳・女性)

投稿日:2017.10.06

うーん....。

届いた次の日、会社につけて行きましたが、アルコールの臭いがずっとしていてクサイと言われてしまいました。ちょっと私も、それを聞いてしまったら気になってしょうがなくなくなってしまったのでアルコールの臭いが苦手な方には、おすすめしないかな?

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ジャスミン(35歳・女性)

投稿日:2017.10.04

私はやっぱり無香料!

いつも無香料を使っていましたが、エンジェル、シークレットと香り付きを試してみた結果、私はやっぱり無香料にボディスプレーや香水を併せて使うのが合っているようです。
無香料だと、狭いオフィスや人が多い場所、大事な食事の場でも気にせずシュッとできるので、いつもポケットに忍ばせています!とても重宝しています。
これからもフェロモン香水にはお世話になります!

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:yuity(33歳・女性)

投稿日:2017.09.19

凄いです!

知らずに好きになってしまった既婚者。
でもわかってからは諦めてました。
それでも密かに期待して、彼に会う時には香水をつけてました。
すると、つけてから3回目の時にキスをされたんです。
悪い事だとわかっていながら、気持ちは押さえられず、関係は続いています。
頻繁に会える訳ではありませんが、今は手放せません。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ジャスミン(34歳・女性)

投稿日:2017.09.16

安定の使用感☆

2個買うと送料が無料になるので、今回は無香料のアルコールタイプとアルコールフリータイプを購入し、比べてみました。

私的にはアルコールタイプの方が合っているようです。
アルコールによる皮膚トラブルもないので、これからもずっとずっとお世話になります!!

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まめつぶ(38歳・女性)

投稿日:2017.09.16

やっぱり!

人間関係が円滑に運ぶ為に購入しております。
おかげ様で、職場でもママ友とも 自信を持って接する事が出来ます!
イベントや、人が集まる時に使っています☆
新しい環境では何日か連用して、人間関係が上手く運ぶ様になった頃に一旦使用を止めてみても、信頼関係が出来始めているので大丈夫です!
何だか自信を持てない時はまた、使って
自信を回復しています♪
おまけに‥
・色々な年代の殿方に声をかけて頂ける
・旦那様との夫婦生活が増える
と言う副産物がついて来ます♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ひとまやの(38歳・女性)

投稿日:2017.08.22

とりあえず

初めてなのでこちら購入。確かにアルコールの感じはありますが、すぐに香りが飛ぶので、そんなに気になりませんでした。でも他の香りも気になり始めて、ヴィーナス、プレミヤムと増えていきました。効果の程は、最近職場の歳下の男の子にやたら話しかけられるのは気のせいかな?続けて行こうと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:百合(48歳・女性)

投稿日:2017.08.21

無香料だけど

無香料の効果ってどんな感じなのだろうと気になって購入。
これだけ使ってたので
アルコール?のような匂いはふわっとありました。
メインで使いたい香水があるときに寄り添ってつかう(ブレンド)スプレー
これだけでは、潜在意識には届かないので
気分も周囲への変化も特に変わらず(笑)
なかなか自分に合うものに出会うのは難しいと感じた1本でした

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:Emma()

投稿日:2017.08.19

確かに、、

男の人の反応あります。
今後もっと確認したいと思います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:しろとぷん(49歳・女性)

投稿日:2017.06.29

イライラすることが少なくなりました

更年期特有のイライラが多かったのですが、無香料でもちゃんと効いているような気がします。今のところモテ期は来ていませんが、付けていると大らかな気持ちになるので精神衛生上大変良いと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:きょん(38歳・女性)

投稿日:2017.06.26

毎回愛用してます。

ここのところ、暑くなってきたから?(関係あるのかわからないですが)1年を通してなんとなくこの時期や夏が一番もててる気がします。私はもういい年なので一人の人と真面目なお付き合いというより独身で楽しみたいというタイプです。なので、適度にモテるこの香水は手放せません。毎日のライフスタイルの必需品です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:きょん(38歳・女性)

投稿日:2017.06.26

毎回愛用してます。

最近始めた習い事で、先日年下(かなり)から声をかけられました。趣味が合う…と言うことで(習い事が一緒なので当たり前なのですが…)こんどプライベートでもどうか?という事でした。今は何も知らないし警戒心もあるので携帯は教えるつもりはありませんでしたが、これから仲良くなる可能性もある人かな?と今は少し距離を置きつつ楽しんでいます。やっぱりコレの効果って凄いと実感しています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:きょん(38歳・女性)

投稿日:2017.06.26

毎回愛用してます。

今回もおせわになります。信者か!と言うほど毎回毎回使っています。でも、本当に自分が落ち着くのでもうなくてはならない存在です。
また、楽しい体験をしたら書いていこうと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:きょん(38歳・女性)

投稿日:2017.06.26

毎回愛用してます。

もうすげなくなりそうなので又購入します。無香料は効果がすごいと思いますが、香料付きって少し効き目落ちたりするのかな~?と思いながらもなんとなく違うもの今回は購入してみようかなと思います。
いつも有難うございます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:きょん(38歳・女性)

投稿日:2017.06.26

毎回愛用してます。

この香水は人以外にも効果があるのでしょうか?
なんだか分かりませんが友達の家などに行くと動物が私のところばかりやってきます。
不思議です。人間だけでなく、いろいろな人からモテそうですよ( ̄∇ ̄)

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:きょん(38歳・女性)

投稿日:2017.06.26

毎回愛用してます。

先日、年下の子に告白されました。
私は40近いので多分香水のおかげだと思います。
とは差があまりにも離れているのでお断りしましたが諦めないと言われました。
毎回思いますが香水を付けていると年下に凄くもてます。これからも楽しんでつけたいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:きょん(38歳・女性)

投稿日:2017.06.26

毎回愛用してます。

香水はずっと使い続けています。
先日職場で同じフロアに入っている会社の話になりました。
私の会社以外に5社、入っていますが
どの会社の方もフレンドリーで気さくな感じです。
会うと、よく話したり笑顔で挨拶したりそんな人ばかりだと思っていたのです。
しかし、職場でその話をしたら
すれ違っても頭を下げる程度で挨拶したことも無かった人、挨拶はしても会話なんてしたことのない人がほとんどでした。
私は、フロア以外にビルの駐車場などであっても軽く話をしたりする程度の人が殆どだったので、ビックリしました。
これは、香水が自然と人をひきつけてくれているのではないかと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:きょん(38歳・女性)

投稿日:2017.06.26

毎回愛用してます。

最近のエピソード。
職場の取引のある人から飲みに誘われました。こんなことは香水を付けるようになって、結構頻繁にあります。
自分の好きな人は大抵振り向かせることができます。こちらがもう終わりたいなと思っても相手が結構ハマってきてしまうことも多いと思うので、香水効き目ありすぎだなと思います。
うまく使って人付き合いなんかももっと毎日楽しみたいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:きょん(38歳・女性)

投稿日:2017.06.26

毎回愛用してます。

先日、職場のビルの違うフロアの男性に食事に誘われました。
たまに挨拶をするくらいだったのでビックリしましたが、たまにエレベーターの中で会うときにいいのと思っていてくれていたようでした。私は、恋愛以外の目的でもなんとなく、仕事に行く前にも必ず付けていました。
自分でも気分が上がる気がするからです。
でも、食事に誘われたのはきっとこのお陰です。
しかも、一回りも年下の人です。
若い人と接点を持って自分もいつまでも若くいたいと思います??

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する