人と接することが楽しみになるフェロモン香水

販売累計20万本突破!

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 290件全部見る

129件
79件
59件
16件
7件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:まゆみん(49歳・女性)

投稿日:2016.09.05

凄い勢いで…

初めてジャスミンを使用させて頂きました。
香りは本当のところ、あまり好きではなかったのですが、彼が近くまで来て香りを嗅いでからは~凄い勢いで抱きしめ離しません。正直、驚きましたが~凄い効果にビックリでした。
ありがとうございました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

13人が参考になったと回答

報告する

投稿者:じゅんじゅん(42歳・女性)

投稿日:2016.08.31

台風のような求愛

むせかえるような強い香りに、年下の友人は、かなりそわそわ。食事の時は対面の席なのに、わざわざ隣に座ってきたり、とにかく近い!顔も近い!ノースリーブからのびた細いとは言えない私の二の腕を触りたくて仕方のない様子に、内心にやにやしてしまいました。しまいには抱きつかれ帰したく無いと。。。香りの強さとフェロモンの強さが比例しているような。ここぞというときに、使いたいですね。

この口コミは参考になりましたか?

はい

13人が参考になったと回答

報告する

投稿者:みんみん(40歳・女性)

投稿日:2016.09.01

話す機会が多くなりました

職場の同僚で、私にモーションをめっちゃくちゃかけてきました。わたしもベースが好きでの仲良しだったので、好きになったら、なんと、他のオンナと付き合うと言われました。悲しいやら、悔しいやらで。そこで、オンナ度を上げ、惜しいことしたな、と思わすべく、ジャスミンを試してみました。
匂いは、好きな匂いではないです。しかし、香水をつけてると、なんだか、勝手にいいオンナであるように思えてきます。なんだろう?この自信は、、、。最近、ぎこちなかった彼となんだか、必然的に話す機会が多くなりました。引き寄せられてる?今後どう彼と接するか楽しみになってきたところです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

12人が参考になったと回答

報告する

投稿者:こー(36歳・女性)

投稿日:2016.09.02

すごいかも…

気のせいではなく、じっと見つめられているのがわかります。
それも不特定多数の方にです。
もちろん、みんな男性です(笑)
それに、みんな距離が近いです。
気付くと側にいるような…(笑)
何か感じるものがあるのでしょうか??
ただ…香りがちょっと苦手なので、星は4つで。。。
試してみる価値はあると思います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

11人が参考になったと回答

報告する

投稿者:R(52歳・女性)

投稿日:2016.08.31

急にモテ始めました。

異性の人がいる場では必ずフェロモン香水をつけて行きます。2時間おきにつけ、必ず近寄るようにしました。
以後15歳以上年下の人に食事や飲みに誘われます。気分も良くなり、嬉しい限りです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

11人が参考になったと回答

報告する

投稿者:yuinya(29歳・女性)

投稿日:2016.09.01

theジャスミンの香り

ジャスミンは、私にとってはそのものの香りに感じました。
香りの感想としては悪く無いけど…すごく暑い時期や蒸し蒸しする時期には避けたくなるかな~。
風の心地よいこれからの季節には合いそうです。
効果のほどは…使用1週間では具体的にはわかりづらいです。たたし、無い訳ではなく。
普段からエンジェル使用の私。優しいけれど、紳士な態度で女性にあまり近づかない職場の方がいますが、1人だけ特別に近いことは事実です(笑)その方の態度が、ジャスミン使用時も変わらず特別扱いされてますので、好感を得る効果は間違いないと思います。
香りで、相手にどのような態度の変化ぎあるかは分からないですが、これまでの使用経験からどの香りを使っても異性は近寄ってくる!あとは自分の好みの香りで選べば良いのかな?と思いました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:紺碧(46歳・女性)

投稿日:2016.08.31

濃厚な大人の香り

ジャスミンの香り、ということで想像していたのは、黄色いカロライナジャスミンの甘~く優しい香りでした。
しかしこのジャスミンの香りは、ちょっと百合に近いような濃厚な香りです。
と言っても、他と同じで香りの飛びが非常に早いので、2~3プッシュしても数分後には気にならない程度に香りは薄れてしまいます。職場でつけたい私にはそれでいいのですが、持続性を求める方は、「香水」としての機能にあまり期待されないほうがいいかもしれません。

さて効果の方は、最近、職場の憧れの上司と接する機会が少なくなってしまったものの、話す機会があると、好感を持ってくれていることが伝わってきます。
もう一歩踏み込んだら、向こうも意思表示をしてくれるのかも…とためらいつつ勇気が出ない日々です。

そして、職場でつけているため、他の人にも効いているようです(笑)
話をしたこともなかった人が、わざわざ寄ってきて長々と世間話をしていくようになりました。
職場の人たちとは出来るだけ仲良くできれば嬉しいので、とりあえず愛想よく相手をしていますが…男性だけでなく、女性にも効いているようなのがすごいところです。
周りとのコミュニケーションを円滑にするためにも、欠かせない存在となりました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:くりの木(31歳・女性)

投稿日:2012.07.10

(>▽<)b!!

ほんの少しでいいので、有料でもいいので、
是非全種類の香りのサンプルが欲しいです!!

この間地元の祭りがあり、初恋の人も祭りに参加するので、
ここぞとばかりに着けて行ったら、
すごい効果大大大でした! 私の事を、セクシーだと言って
くれました★そんな事言う人ではないのに...しかも、あまり
話したことがない年上のお兄さん達が、私の事を見ているのが分かりました★グイグイ話しかけてくるし!
旦那に試したら、着けている時のみ、誘ってきました★
いつもより、優しかったです★
着けていると自分に不思議と自身がもてました★
皆さんが言っている『お守り』の意味が分かった様な
きがします★
香りはジャスミンの花のまんまでした。
嫌いではないのですが、もっといい香りがいいので、
次は違う香り購入予定です★

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:よっこ(38歳・女性)

投稿日:2016.09.05

香りが好き?

こちらの会社の香水をいくつかつかってみましたが、ジャスミンが一番好きです?自分では麻痺しちゃうのか、時間が経つと香ってるのかなぁ?と疑問に思いますが、周りから
いつもいい香りがするね!と言われます。効果については、以前はおまじないのようにしようしてましたが、ちょっとお値段が高いことと、小さいので、すぐ無くなってしまうなぁとという点で、買ったり買わなかったり。
何か叶えたいときに、使うと結構いい方向に進むような気がします。

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ruru(46歳・女性)

投稿日:2016.09.01

自分磨き

毎日つけていると気分があがります
職場が女性ばかりなので
何かあったりなかったですが
自分が変化していく
毎日楽しく綺麗になれるように
感じるので
自分磨きを自然にしていける感じになります。
これからも
自分の意識としてつけていきます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ひまわり(44歳・女性)

投稿日:2016.08.21

久々に

いつもはローズを使っているのですが
ずっと同じ香りだと飽きてくるので
昼間のデートと夜のデートで
使い分けを探していました。

男性はフローラル系が好きだと言いますし
私はこちらもお薦めだと思います!
香りがしなくなっても彼は私のうなじに
顔を寄せて安心するって言ってました。

やはり、フェロモン効果だなぁと
改めて実感しましました!

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:えりりん130(39歳・女性)

投稿日:2012.07.06

ジャスミンの効果のついて・・・すごい!

届いて当日からすごい効果!
私は水商売なので毎晩いろんな効果を
感じていましたが・・・
あの日の夜は彼氏とデートでした。
彼はまるで野獣(笑)のようでした!
お客様たちはとても優しくなったり
褒めまくってくれたり・・・
この香水は女性の色気を特に出すみたいに
感じました。
あと・・・香水をエッチの時に一番愛して欲しい
場所につけると。。。
マンネリ前の一生懸命な愛し方に
変わります(笑)
これほんと!
3日前合コンで独身のお友達につけてあげました。
結果・・・お持ち帰りされましたー
彼女46歳。。。汗
一番年配なのにモテモテで本当にびっくり
しました!
以前購入したプレミアムもすごい効果ですが
こっちは男性がハンターになりますー
秘密兵器ありがとうございました
またいろいろ試してみたいので
サンプルサイズの販売もしてほしいです。
年下用の香りが苦手だったので・・・

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まろん(43歳・女性)

投稿日:2016.09.08

香りが好きです

ジャスミンは自分自身が好きな香りでもあり、手持ちの香水と相性が良かったです。

香水をつけていない時も、ラブトラクション・ジャスミンを付けていると「良い香りがするけど何つけてる?」と聞かれることが多かったです。

ひとりでランチをする機会が多いのですが、近くの席の男性に声をかけられることもしばしばありました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ぐら(36歳・女性)

投稿日:2016.08.30

ジャスミンの落ち着いた香り

とても爽やかで、ジャスミンの花に近い香りがします。
時間が経つとほんのりと甘い香りに変わる気がします。私は好きな香りですね。
気になる効果は、、
先日の飲み会でにつけていくと、年下の男性2人に声を掛けられました。
そのうちの1人と飲み会を抜けて2人で飲みに行き、今度は2人で遊びに行きます。
前から気になっている男性も何時もより優しいように感じます。
気になるところは、飲み会など周りの匂いがキツめな場所では何となく効果が薄い様に思い、マメにつけた方がいいのかなーと感じました。
次はプレミアムとの併用でもっと距離を縮めてみようかと思います!
どちらも効果が凄いので、プレミアムとの併用はホントに好きな人の前だけの方がいいかもですね。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:AUXO(42歳・女性)

投稿日:2016.08.29

思ったより良い香り

一回り下の人に惹かれてしまい、なんとか近づきたくて試してみました。
香りはイランイランより甘やかに感じました、トップノートややきついかな?と思ったけどそぅでもなく、体温が上がってくるとフワッフワッと香って来て、コレ好きかもぉ~と思いました。
今までプレミアム、シーレット、ピーチを試してみましたがプレミアムつけてすぐの時に隣りに来た時、いつもなら一声掛けていくのに 何かに気付いたみたいな感じでプっと居なくなったんですよね…刺激強すぎ?とか思ったけどはっきりとしたものは分からないですねぇ
O型の人のが反応あるって言うのも聞いてますけど彼はO型、何故釣れない~
元々仲の良いB型の男の子のが反応良かったですね、ジャスミンでも見事にヒットしました。
同じ部署でパワハラしてくる♀子居るけど関係良好になりましたです♪
まだ期間が短く絶対とは言えないけど明かに変わったしメンタル的に楽になりました。
気になる彼には今一つでしたが、まだまだ色んな香りがあるのでチャレンジしようと思ってます。
こちらの香水はガッツリ香水って感じぢゃないので香水NGの職場でも今時の柔軟剤だと言ってしまえば結構つけられるカモ♪
あと香水つけ初めてから痩せた?綺麗になったねと言われました♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:リイナ(23歳・女性)

投稿日:2015.02.01

うーん…

私にとっては、香りがユリのキツイ香りで(´Д`)
とはいえ、夜寝る前につけるとグッスリ眠れました。
香りが苦手でも安らぐみたいです。
気持ちがモヤモヤの時に活躍してくれそうです。

追記ですーーーーーーー
気持ちが落ち着かない時、眠れないときに使用しましたが
やはり、グッスリ眠れたり気持ちが穏やかになります(^^)
恋愛モテモテとかの検証はよくわかりませんが、自分の平和の為の香水ですね。
相変わらず香りはニガテですが笑笑

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:(34歳・女性)

投稿日:2012.06.23

凄い(>_<)

庭に咲いている花の香りが好きだったので、飛び付いてしまいました(笑) 生花と変わらず良い香りでした★

11歳下の彼とのデートにつけて行くと、いきなり付けていた胸をクンクンして甘えてきました。そして...ベットでもいつもより多く求められちゃいました♪
もう手放せません!!

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:モンチッチ(38歳・女性)

投稿日:2016.05.10

思いがけず

男性2人からプレゼントをいただきました!
香水の効果だと思います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:かおりん(33歳・女性)

投稿日:2012.06.30

いいかも!

最初届いたとき、なんかトイレの香りか、おばちゃんの香水っぽいなと感じました。でも、これつけていったら、営業先で見事に優しくされるんです。これつけていかなかったときは自分もいらいらしていて、営業先でもことわられたので、あっ、香水付け忘れたと思って家にわざわざ引きかえして香水ふってでかけたら自分も穏やかな気持ちになれたし、営業先の人も優しくて、リラックスのもとでも入ってるんじゃないかと思いました。男性といわず、女性からも優しく対応されたので、お仕事向きかなとも思いました。おすすめですよ!!

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:お湯(30歳・女性)

投稿日:2015.08.20

効果あり

5種類位使いましたが、一番効果があったように感じました。

『いいにおい何の香水?』といつも言われます。
久しぶりに会った彼は、何だかお店で食事をしている時から体を触ってきたりしてスキンシップが多く、車に乗って二人きりになったら即キスをしてくれたり、ホテルでは終始体を触りズーッとイチャイチャしていました。
最初は半信半疑でしたが、本当に効果があるのだと最近実感しています。
マメに付けていないと不安になる位。
自分も気分が盛り上がる香りなのでとてもお気に入りです☆

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:なー(35歳・女性)

投稿日:2014.12.29

ジャスミンのお花の自然ないい香りです。

普段シャネルの香水を使用していて、それにジャスミンも入っているため、
重ね付けしてみようと思って購入しました。まだこちらは外で試していないので、
先に使用しているプレミアムの方の効果を報告しますね。

まず、同性の苦手な同僚が、プレミアムを付けてから懐いてくるようになりました(笑)
それから社長も以前にも増してかわいがってくれるようになりました。
私は長時間人の輪にいるのが苦痛なのですが、
先日会社の忘年会で、席から離れたところにいると、そこに一人寄ってきて、
また一人、さらにまた一人と人が集まってくるではないですか!輪ができてしまいました(笑)
すると席にいた社長が、戻るよう何度も私の名前を呼んでいたとのことで、
人付き合いが苦手な私なのに、何だか人気者?(笑)になったような
錯覚を感じながら時間を過ごすことができました。
この香水は人付き合いに自信がもてると思います。
私には確実に効果はありますね。良い商品です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ユウナ(32歳・女性)

投稿日:2012.06.28

優雅な気分になります

まず、匂いをかいでみての感想は実際のジャスミンの花の匂いと同じだなと思いました。強くはないです。ほんのり香る程度でとても自然です。つけてみての感想なのですが、なんだか不思議と自分に自信がつくんです。私はうつ病で気分が落ち込んで暗くなってしまうのが多いのですが、これを付けると不思議と明るく楽しい気持ちになります。周りの反応は、実際に色気があるとは言ってなかったのですが、話かけてくる回数が多いように感じました。私は「このジャスミンの効果なのかな」とびっくりしました。私自身も緊張せず自然と話せました。このジャスミンが手助けしてると思います。2時間後効果が薄くなった時、に私は皮膚を簡単に清潔(私は手首に付けてるので、水で汗や皮脂を洗い流してます
。)にしてから再度使用してます。明るい気持ちになりました。ありがとうございます最後まで大切に使います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ジャスミンマニア(49歳・女性)

投稿日:2016.01.31

やさしく素敵な香り

気になる年下の方に会うときに一度だけ
プレミアムと重ねてつけていきました。
すごくシャイな方であまり自分のことを
話されたりしないのに二人きりになったときに
少し自分のことを話してくれました。
なので少しは効果あったかな?
また会うときにつけて今度こそ
この香りの効果を借りて想いを伝えたいです

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:じゅんじゅん(42歳・女性)

投稿日:2015.02.11

気高い気品ある香り

こんにちは。
香りの王様、ジャスミンは香りが強く、首筋につけた瞬間
むせかえるようでした。職場にはそぐわないかなぁ、と思いながら使用していました。が、40代という年齢に合った色香が広がっていたようです。
気品や知性を感じさせる香り。職場では、上司からの評価が上がって円滑なコミュニケーションがとれています。
プライベートでも、次々とお誘いがあり美味しい思いをしております!
そのなかで、私のことを、全てを受け入れてくれるような慈愛にあふれた女性、と言ってくれた男性がいました。
ジャスミンは、まさにそのような香りなのではないでしょうか?

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:yuki*(41歳・女性)

投稿日:2014.04.01

奇跡

彼氏とのマンネリ打破に!
との思いで注文したのですが、商品が届いたらスグに試してみたくなってしまってデートの日まで待てずに職場のトイレで密かにシュッ☆とつけてみました。
香りはほんのり甘くて何か懐かしい感じ・・・
まあまあかな?と思いながら席に戻ると
大大大~~~の苦手な上司♂が私のそばに来て
「○○さんはよく頑張ってるなー!」と言ってくれたんです。満面の笑みで(´▽`)
10年間ダメ出しばっかりで、こんな風に言ってくれた事なんて一度もなかったので心底ビックリでした。
その時はジャスミンのお陰とは気づけず、きっと何か良い事でもあったんだろう位に思っていたんですが仕事が終わるまでずーっと優しく接してくれて、全く別人の様でした。
実は、この上司が嫌で何度辞めようと思ったかしれない程ニガテだった人なんです。
これはこの香水の効果以外には考えられない!

それからは毎日ジャスミンをお守りに仕事を楽しんでます。(上司とは絶好調♪)
肝心な彼氏とのデートの日までに無くなっちゃう~~www

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:sy(35歳・女性)

投稿日:2014.03.28

感想

3月14日からロマンスとプレミアムを使用してみましたが、いまいち効果があまり感じられませんでした。
特にロマンスの香りが好きになれず、他の香りを試してみたいと思ってジャスミンを使用してみました。
ジャスミンの香りはつけた瞬間、芳香剤のような香りがしますが、すぐにとんでしまうので特に気になりませんでした。
効果は、主に職場で使用していますが、つけた直後にやたらとオジサン達が馴れ馴れしくなりました。
職場で気になる人がいるのですが、
その人には全然効果がないようです(涙)
年輩の方には効果があるようなので★★★で評価をしました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:パープルレイン(40歳・女性)

投稿日:2014.03.27

良き出会いを・・・

今まで使用したのは・・・
「プレミアム」「シークレット」「カルマ」「ヴァーベナ」「エレガント」

今回はずっと使ってみたいと思っていた「ジャスミン」をセレクト。
「プレミアム&シークレット」が最強かなと思っていましたが、
「ジャスミン」恐るべしです・・・。
昨日、初めての使用。「プレミアム」との併用はなしです。
出掛けにうなじ、胸元に1プッシュずつ。
一瞬強く香りますがすぐに気にならなくなります。
そして、4~5時間後に出掛けた先で同じところに1プッシュ・・・。
その後、都内とあるオフィス街を歩いていると、3人の男性からお声がかかりました。ほんの2~3時間の間です。
その中の1人と少しだけお茶をご一緒して連絡先を交換させて頂きました。
正直なところ、普段から声をかけられやすいほうではありますが、短時間に複数人からお声がかかったのは初めてです。
ちなみに昨日の服装は・・・
トレンチコート
プルオーバータイプのニット
ひざ下ダイトスカート
ベージュストッキング、低めパンプス
露出少なめで比較的大人しい感じでした。

例えていうなら、
「シークレット」はターゲットを完全に狙い撃ち・・・
「ジャスミン」は不特定に散弾銃のように効く感じです。

出会いの多い季節ですので、きっかけづくりにこちらの「ジャスミン」を使用されてみてもいいかなと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:かおりん(33歳・女性)

投稿日:2012.07.24

最高です!!

この香り!!いいです。つけた瞬間はきつい感じなんですが、しばらくつけてたら落ち着くんです。気持ちが、しかも自分がすごく女になった感じがします。色っぽくなったような・・・でなんか、いつもは早口なのに、この香水つけてらゆったり話せるようになってこの余裕な感じがいいのか男性の反応が今までと全然違うんです。この香水は本能に働きかけるってそのとうりだなと感じます。なんせまず自分がリラックスできるのがいいです。すごくおすすめですよ!!

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:sy(35歳・女性)

投稿日:2016.08.31

良いです

普段はロマンスやシークレットとプレミアムを混ぜたものをつけています。今回ジャスミンを使わせていただき、お花の良い香りがとても気に入りました。あまりしつこくないので良いと思います。効果としては普段とあまり変わらないようですが、香りは良かったと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:よっこ(38歳・女性)

投稿日:2016.02.25

大好きな香り

ジャスミンの香りは、高価な香水のような香りがします。自然と自分に自信がもてるような感じで、仕事がうまくいきやすいですので、最近は手放せません。先日、不思議なことにこんな私でも、男性からプレゼントをもらいました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ジェット(46歳・女性)

投稿日:2016.01.19

これって効果?

職場の人間関係に悩んでいたので購入を決めました。
プレミアム単体と、プレミアム+ジャスミンの併用の両方を試す事に。
・まずプレミアム単体です。先日の仕事初めの朝出勤前に首筋と左右の耳の後ろに1プッシュづつ。お昼休みに2プッシュ付け直し。結論・・・なにもありませんでした。せめて自分のリラックス効果だけでもあるといいな・・・と思ったのですが、それもありませんでした。(泣)
・プレミアム+ジャスミン。年甲斐にもなくロックのライブが好きなので、早速ライブに付けていきました。男性ファンが7~8割を占める立ち見のライブで、フェロモン香水を試すには格好の場です(笑)。プレミアムを両耳の後ろと首筋に1プッシュづつ、そしてジャスミンを同じ箇所に1プッシュづつ。結果・・・やはり何もありませんでした。

ただ、気になる現象が。
・前述しました仕事初めの日。その日の夜飲み会があったのですが、いつもは私を馬鹿にしている男性社員達が、珍しく『ジェットさん、これ食べられますか?』『ジェットさん、これ美味しいですよ』などと話しかけてきたのです。その時は「まぁ酔ってるからだろうな」と気にとめなかったのですが・・・
・ロックのライブの日。香水をつけたのが午後2時頃だったのですが、ライブの最中夜7~8時時頃に急にジャスミンの香水の匂いがブワッと香ったのです。香水の効き目は大体2~3時間だとこちらのHPに出ていたので、こんな時間におかしいな~と思いました。他の方の口コミには、7~8時間後にも匂いがあったという話はなかったように思うのですが、もし間違いなく私の匂いだとすれば、プレミアムのみ付けた仕事初めの日の男性社員の態度も効果であった可能性があります。(プレミアム付け直しが昼12時頃ー飲み会が夕方6時頃)ですので、もう少し続けて使用して様子を見ます。

なお、香りそのものは、(実物のジャスミンの香りは知らないのですが)香水というよりも、アロマっぽい、生花の香りに近いようで、とても気に入りました。確かに、匂いはすぐ飛びますが、職場等では、このくらいがいいのかもしれません。ただ、デート等では物足りないので、お値段が少々高くてもいいので、濃度2倍+香り持続2倍みたいのもあるといいですね。長文失礼しました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:三倉まな(30歳・女性)

投稿日:2015.10.28

16年振り再開(元カレ)

某SNSサイトを通して16年振り、元カレから連絡があり近々再開することに決定。
互いに【既婚者、子供なし】と同じ状況たけど、職種が公務員とホステスと言う摩訶不思議な関係です(笑)

現在はLINEだけでやり取り。
電話は恥ずかしいからまだ話していません。

今回ジャスミンをリピしたのは、香りが好きだから。と言う以前に、貴社に上記のことを伝え香りのアドバイスを頂いてジャスミンをリピ。
ゼラニウムも勧められたけど、ローズ系の香りが苦手だからジャスミンを選びました。
効果が確実にあると思ってるので、後日ジャスミンの詳細等を追加します!
素敵で楽しい1日になるといいな…

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:マシュマロ(33歳・女性)

投稿日:2015.10.02

誰からもモテます☆

今回、初めてフェロモン香水を購入しました。
モテていた頃の快感が忘れられず、こちらの香水を購入しました。
初めて香りを嗅いだ時は、ゆりの花のような印象でしたが、数日後は、少し甘い感じの香りに感じました。
こちらを付けていると初対面の方ともすぐ打ち解けられ話しもはずみ楽しい時間を過ごます。
香水を使い始めて数日後、知人が遠くから走って来て「今日もすごく輝いてるよ!」と話しかけてきました。
息子のテニススクールに行けば、遠くから挨拶をしてくれるコーチがいたり、私達のベンチにコーチ達が集まってきたりします!
息子は何処に行っても「お母さんって、美人の人でしょう!」と聞かれるみたいです!
これも香水の効果でしょうか!?
以前よりも男性にも女性にも子供たちにもモテるようになり毎日楽しいです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ハーブティー(39歳・女性)

投稿日:2015.02.07

手強い相手???

 男性の本能に働きかける効果がある香水、ジャスミン。
初めて使ってみました。

きっかけは、気になる相手に少しでも好意を持ってもらいたくて、、、

しかし、その相手は、何を考えてるかさっぱりわからない人で無口だし、近寄りがたい雰囲気だし用心深いと言うかなかなか本音を出さない感じの人なので接しにくいんです。


非常に手強い相手です(笑)


3回使用してみました。


結果、私的には、効果あったと思います。

相手の方から珍しく話しかけてきたり、仕事と関係無いプライベートな話しが聞けたり、他の人が聞いても答えてくれなかった事を秘密ですよ!って教えてくれたりしました。
しかも、困ってる時にすぐに助けにきてくれたりとかなり親切でした。
そして、何より笑顔が見られました。
普段、全然表情変えない人なので、ちょっとビックリでした!


明らかにジャスミンを使う前と後では態度が違うように思えました!

やはり、本能に働きかけてくれてるんでしょうか???


他にも職場につけていったら、いつも全然話しかけてきたり、しない方が話しかけてくれたり、外見を褒められたりと意外な展開に、嬉しかったです(笑)

ジャスミンの香りもキツくなくて良かったので、こまめにつけて今後に更なる期待をしたいです!

使って良かったです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:桜ノ香(40歳・女性)

投稿日:2014.04.30

仕事で愛用しています

夜はクラブでの仕事でアンバーグリスを、昼は販売の仕事でジャスミンを使用しています。昼の仕事では始業前に手首と胸元にワンプッシュすると、安心するのと同時に気持ちが上向きになってとてもいいです(*^_^*)

こちらの香水を使うまでは、売り込むことが苦手で、それなりの成績を出さなければというプレッシャーに負けそうなこともありました。
でも今は香水のおかげ?自分に自信や余裕が出て「売らなきゃ(>_<)」という焦りもなく商品をお勧めすることができているんです♪

彼に逢う時にだけ使うつもりでいたのですが、もう日常的に手放せないかも(^^;

夜と昼で香りを変えることで、気持ちも切り替わっていい感じですし、どちらにしても気分が上がります♪

香りって大切ですね。フェロモンのおかげなのかは不明ですが(疑い深くてゴメンなさ~い!)使って実際に良い効果があるのは本当なので、これからもリピします♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:sakura(34歳・女性)

投稿日:2014.04.02

既婚者ですが・・・

既婚者、子ども有りです。
私のような立場が恋を語るなんてタブーかもしれません。
でも、同じような方がいらっしゃったらと思い勇気を出して口コミを書きますね。

きっかけは子供の担任の独身先生。
保護者×先生の立場ですから、何もないのは分かっていますが、
先生の若さにときめいてしまったため、学校行事が楽しくなったらいいな…ぐらいの気持ちでフェロモン香水を使ってみたのです。
口コミを参考に「シークレット&プレミアム」「イランイラン&シークレット」の重ね付けを試したら、
私の力だけでは及ばない出来事が起き、そんなことされたら勘違いしちゃいます…状態に。

シークレットとイランイランはどちらかというと濃厚。
春なので、今回は爽やかなジャスミンをチョイスしました!

学校の前を通ったらバッタリ会ったり、遠くから手を振ってもらえたり、
近い近いと感じる距離でお話して下さったり、効果は変わらず続きます。
ジャスミンがすごいのは、プレミアムを重ね付しなくても同等の効果があったこと。
これ、重ね付した日にはすごいかもと思い、担任最後のお別れの日に取っておくことにしました。

お別れの日、いつもより多めに首元に3プッシュずつ重ね付けしました。
どう言葉にしていいか・・・。ほんとに嬉しい事が起こって!!
別れを惜しむお手紙を頂き、連絡先を交換することが出来ました。
ターゲットの先生に限らず、魚屋のおじさんその他の方からもアプローチされ(笑)、
他のお母さん方ともほどよい距離間で親しんでもらうことができました。
プレミアムはもちろんずっと置いておきたいのですが、ジャスミンも私の体温等に合っているようで次も検討したいです。ありがとうございました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:アリー(42歳・女性)

投稿日:2014.04.01

とっても気に入りました。

今回初めてジャスミンの香りがするものを使用しました。いつもは違う物を購入するのですが、香りが付いているものには少し抵抗がありましたが、私が考えているよりも爽やかな香りでほんのりと香る感じです。
付けた当日から友人や周りの男性にいい香りだね。と褒められました。いままで使用していたものもすごくいいですが、
今回、香り付きもすごくよく。今まであまり私には興味がなかった様子の男性からよく話しかけられるようになりました。
気になっている男性から今まであまり話しかけてもらえなかったのですが、最近よく私のそばにきて話しかけてくれるようになり毎日楽しい日々をすごしています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:よっこ(38歳・女性)

投稿日:2012.08.27

人の輪に入るのが楽しい♪

いつも人の顔色を伺いながら、人と接していて、上手く接している人を見ると、本当にうらやましいと思ってました。この香水の効果なのかはわかりませんが、これにしてから、不思議と自分が自然体でいられ、そのせいか自分の周りに人が集まるようになりました。楽しい気持ちで過ごせているなあ・・・と思います。辛いこともたくさんありますが、香水をつけると、元気つけられます!!一時は効いているのか???疑問に感じたこともありましたが、りぴします。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ちか(16歳・女性)

投稿日:2012.07.03

驚きました!

私は、気になる異性がいたのでこの香水を使ってみようと思いました。
まずはつけてみて、少し苦手なにおいでした。
なんだか生花の匂いをきつくしたような‥ 友達にも不評で(汗)そこが-1です。
でも、効果がスゴかったんです!

電車を毎朝乗るんですが、座っていて、結構席が空いているにも関わらず男性が横にピタリとひっついて座ってきて…。
髪を手ぐしで整えているとその男性が首の匂いを嗅いできたんです(汗)
少し怖いくらいの効き目だな、なんて思いながら学校へつくと、その日に彼が出来ました(*^^*)

前から好きだった、と言われたので、この香水の効果ではないかもしれませんが、告白してくれるきっかけになったのはこの香水だったのではないかなーって思います♪
そして実は今日も異性にコクられました//

これはもうこの香水の効果ですね♪♪
モテキを感じられる香水でした!

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:さるぅ(40歳・女性)

投稿日:2012.06.25

偶然なのか・・・ それとも?

今日はじめてつけて大学行ってみました。初めはちょっとジャスミンの匂いがきついかなと思いましたが、次第に優しい香りに変わります。

朝~昼までは何もなく、夕方大学近くの薬局に特に買うものもなかったのですが寄ったところ、若い男性の店員さんが近寄ってきて某化粧品会社のThe collagenドリンクを2本もくれ(暫く居ましたが他の方には特に渡してる様子は無く)、電車では男性から席を譲られ(妊娠してるわけでも、疲れた顔していたわけでも無いと思います)、ワンデイコンタクトを購入したら、担当した男性のスタッフがワンデイディファインと、ワンデーアクエアを数日分こっそりくれました。

香水は朝でかけに使用しただけなので効果が残っていたとは思えませんが、嬉しい偶然が重なり今後に期待大です。
また何かあれば投稿したいと思います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する