人と接することが楽しみになるフェロモン香水

販売累計20万本突破!

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 242件全部見る

89件
88件
51件
13件
2件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:ハヤちゃん(26歳・女性)

投稿日:2011.12.22

大成功?

とても人気の彼と友人達とずっとグループ交際をしてきました。周りの女の子からも、すごい人気の彼。ずっと憧れていました。
けれど、やっぱり私のことを見て欲しいと思い、きっかけとして、ラブアトラクション・イランイランを利用してみました。最初の何日かは彼と目が良く合うなぁと思っていたら、今日、クリスマスの予定あいてる?いつもは皆と一緒だけど、2人でどこか出かけない?と言われました?もう本当、ラブアトラクション・イランイランのおかげです。当日ももちろん付けてデートしてきます。ありがとうございました?

この口コミは参考になりましたか?

はい

19人が参考になったと回答

報告する

投稿者:hanahana(46歳・女性)

投稿日:2011.12.21

困るぐらい・・・

マンネリ状態の長すぎる春を終わりにする覚悟で、イランイランをこっそりつけて彼と会いました。迎えに来た車に乗った瞬間、なんかいい匂いするなぁ、と、言い出して明らかに今までとは違う優しい態度でこちらが、どうしたの?と聞いたぐらいで、やたらくっついてきました。いつもは次の約束も彼の都合で突然でしたが、クリスマスも年末も空けておくように言われました。効果絶大だと思います。なぜって、彼だけじゃなく、会社でも得意先でも今までより男性が優しい・・・満員電車ではつけない方がいいと思いますよ。

この口コミは参考になりましたか?

はい

18人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ベリー(39歳・女性)

投稿日:2016.05.18

すごい。。。

前から誘われていた人と食事に行き、3軒目に行った個室で突然キスされました。
いつもの冷静な彼からは想像できないくらい激しくてビックリしてしまいました。
その時点では異性としては見ていなかったのでストップをかけたのですが彼はやめてくれなくて…。
逆に「あなたが魅力的過ぎるからキスしたくなるのも仕方ないでしょ?」と言われ…その後も何度も何度も求められました。
匂いについて何か言われた訳ではないですが、この日は届いたばかりのイランイランを試し付けしていたので…やはり効果なのかな??
これ。むやみやたらに使うのはオススメしません 笑

この口コミは参考になりましたか?

はい

17人が参考になったと回答

報告する

投稿者:きー(48歳・女性)

投稿日:2016.05.14

もっと仲良くなれますように!

イランイランが届いて数日…
香りは主張なくとても控え目でつけていても効果あるのかしら、と思いました。
プレミアムとダブル使いにしたらほとんど香水をつけている感がありませんでした。
しかし!
ある日最近進展のなかった片思いの上司から数人飲み会に誘われました。
その帰りに二人きりになりました。
酔っていたからかもしれませんがとても優しくしてくれました!
もちろん甘いキスも…
短時間の出来事ですが夢のようでした!

もう少しだけイランイランの香りが感じられたら良いかな、と思いましたがプレミアムとともに明日からも片思いのお手伝いをしてくれそうです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

15人が参考になったと回答

報告する

投稿者:chika(48歳・女性)

投稿日:2016.05.09

効果ありすぎて

ラブアトラクション・イランイラン
使ってみました!
イランイランと言うと
なんとなく香りが独特で強いイメージでしたが
いざ、つけてみると
全然強い香りでもなく自然な感じでした。
1週間はそんなに意識していませんでしたが
今回強く感じたことがありました。
それは
電車の中です。
私は立って乗っていたのですが周りはそんなに混んでいるわけではないのに
すぐ後ろにぴったりと男性が居る
という光景に何度も遭遇しました。
座っているときには隣の男性がどんどん
近づいてきたり。
自惚れでもなくちょっと怖いくらいでした。
多分それもイランイランのせいかな?と。
効果がありすぎてちょっとだけ困りました
(笑)
職場でも男性はより優しく
つけている私も癒される感じで
毎日明るく過ごすことが出来たように感じます。
毎日がいろいろ憂鬱だなと思う女性にぜひお薦めしたい商品です。
もちろん私はこれからも愛用します!

この口コミは参考になりましたか?

はい

13人が参考になったと回答

報告する

投稿者:かんこんた(40歳・女性)

投稿日:2016.04.05

癒しの香り

当方アラフォーの子持ちですが、職場に10歳ほど年下の気になる男性がいます。
背が高くがっしりしていて、塩顔の素敵な容姿。
また、仕事に対する姿勢も実直で好感がもてます。

2人きりで仕事をする機会も結構ありましたが、忙しすぎる業務のためか、なかなか彼と距離を縮められずにいました。

アバンチュールを楽しみたいなどと大それた願望はありません。

年齢を超越して尊敬し、憧れる彼に少しでも、近づけたら…
勇気を出したくて、モニターに応募しました。


イランイランの香りは、今まではどちらかというと苦手でしたが、こちらの商品には本当にすっきりとした嫌味のない香りで、非常に癒されます。

イランイランをつけると業務が立て込んで大変な時も、落ち着いて対応できミスがほとんどなくなりました。
周りの人にも寛容になり、毎日が充実しています。

肝心の彼とは、まだ取り立てて大きな進展はないのですが、話しかけると普段よりかなり接近して応えてくれるようになりました。

また、会話の際、草食系のためかなかなか目を見て話しをしてくれなかった彼が、しっかり見つめてくれるようになりました。

進展ありましたら、再度報告します!

この口コミは参考になりましたか?

はい

12人が参考になったと回答

報告する

投稿者:みな(23歳・女性)

投稿日:2016.08.22

リピートしています

元彼を見返したいと思い、購入しました。
ただ元彼と会わない間に、彼と付き合う前から憧れていた先輩からご飯に誘われるようになりました。
そしてイチャイチャする関係になりました。本当に感謝しています。
また、元彼とたまたま会う時があり、その後家に突然きたり、しつこくされました。
少し効きすぎているくらいです。笑

この口コミは参考になりましたか?

はい

11人が参考になったと回答

報告する

投稿者:なな(37歳・女性)

投稿日:2012.02.23

効果大!!すぎて思わず投稿し直しです!!

使用後報告→自分でも凄く癒される香りです♪即効果大!!彼がイランイランをつけている耳元ばかり鼻を近づけて「落ち着つく匂い」だと何度も言ってました。かなり積極的にアプローチされ、会話の盛り上がりすらいつもと違います。仕事が忙しくなかなか会えない人が次回会う予定まで 約束していったのには…正直ビックリです(^-^)これだけ即効果アリだとは全く思いませんでした!!またリピートします♪
上記再投稿から2日後…次回会う予定まで待てないと突然連絡があり彼が来ました。イランイランをつける前とは明らかに違う態度です。やっぱり「落ち着くいい匂い」だと何度も繰り返してました!!私より匂いにつられて会いに来たのか(笑)とにかく効果絶大!!次回リピ決定です(^-^)

この口コミは参考になりましたか?

はい

11人が参考になったと回答

報告する

投稿者:beebeelee(46歳・女性)

投稿日:2016.06.06

これをつけてないと不安な位

彼の前でしかつけませんが、
反応が本当に顕著に出ます。
今日も短時間で、私に凄く夢中になってる事や今すぐしたいと囁かれました。
本当に彼の前でしかつけない様にしなくてはと思ってます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

10人が参考になったと回答

報告する

投稿者:くるりんぱ(42歳・女性)

投稿日:2016.04.03

ステキなお花の香り

イランイランという花を実際に見たり嗅いだりしたことがなかったのですが、実際は素敵なお花の香りです!

それも、あまり主張しすぎることなく、
自分自身の香りが、その香りだったかのようにすぐ馴染みます。

歳をとるとイライラしたり、若い人には、かなわないなぁと感じる事が多いですが、
この香水をつけると、自分に自信が持てて
人間関係がスムーズになります。
香りによって、引き寄せる男性も変わるので、これから検証していきます!
すべての女性に教えてあげたい香水です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

10人が参考になったと回答

報告する

投稿者:りんご(46歳・女性)

投稿日:2016.04.08

癒される

イランイランの印象はほのかな香りに癒される。です。
私はイランイランときいて自分の勝手な思い込みで、もっと刺激的でセクシーな香りかと思っていました。ですが実際にはふんわりとさわやかな香りで使ってる自分が癒されます(笑)
私は数年ぶりに気になる男性ができたのをきっかけにイランイランに挑戦したのですが、残念ながら彼は既婚者という事が判明!!
しかし、ほのかで癒される香りなので会社でも使っていたのですが…あれれ!?なんだか今まで あまり話した事が無かった男性から声をかけられたり、今までよりも よくいじられるようになったりとビックリの連続です。これってイランイランの威力ですよね(笑)
私は気になる彼に試す事は出来ませんでしたが(既婚者ですから…泣!)、コミュニケーションを円滑にしてくれる事は間違いないと思います。
次に気になる独身男性が現れたら その時こそイランイランに威力を発揮してもらおうと思います。それまでは夜眠る前、自分の癒しの為に使おうと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:らぶ(40歳・女性)

投稿日:2016.04.26

元々好きな香りです

イランイランは普段からアロマオイルでも愛用しています。媚薬とされるイランイランなだけに、気になる彼の食いつきがすごいです(笑)この香りで彼は私から離れられなくなりました!

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:love(51歳・女性)

投稿日:2016.04.10

何だか本当に不思議です…

凄く前からずっと気になっていたフェロモン香水
本当に香水でと思っていました。
今回ラブアトラクション.イランイランを使ってみました。
私の職場はサービス業なので、上司がほぼ一年後とに変わります。
男性は仲良くなる前には居なくなってしまうので…
それが一週間前に入って来た新人君から話しかけられ、アドレス交換まで~
今迄には無かった事でちょっと驚き。そして主人が今まで私に感心無かったのに、最近ちょっと頻繁に求めて来たり…不思議です…
イランイランの効果かな~

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ミーシャ(43歳・女性)

投稿日:2016.04.15

私にぞっこん

デートの時のみ、使用しました。
付ける量が少ないのか、私は香りを感じません。
まず、会うと同時に抱き締められます。
困るくらいに、終始イチャイチャ体を触ってきます。
見つめられながら何度も「かわいいね」って言われ、自信もついたように思います。
それにお姫さまのように大事に優しくしてくれます(^-^)
効果は怖いくらいに感じました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:miomo(36歳・女性)

投稿日:2011.12.13

やっぱり効果大!

なかなか普段からマンネリ化してきた彼との関係・・・。
一吹きして、さりげなく隣に座ると・・・、
なんと急に抱きしめてきました!
なんとも言えない香りに思わずギュッとしたくなったとか・・。

私的にはもうすこしスパイシーな爽やかな香りを求めますが、
たまには普段付けない香りもいいなあ・・と思います。
やっぱり効果絶大のフェロモンでした!

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:sy(35歳・女性)

投稿日:2016.08.03

香り良いです

いつもはロマンス、プレミアムとシークレットを混ぜたものを使用していますが、イランイランの香りもとてもよく気に入りました。
効果としてははっきりわかりませんでしたが、これ1本でもまわりの男性の対応はいつも通りだったのでロマンス等と同じくらい効果はあるのではないかと思います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:さくら(35歳・女性)

投稿日:2016.07.17

とてもいい香り

香りの持ちは香水に比べて短いですが、とても落ち着く香りです。お花屋さんに入った時の、グリーンとフローラルな香りで好きです。

効果ですが、もうコミュニケーション取れないと思っていた意中の彼が気付くと近くにいるようになり、話しかけられる事もありました。

香りが短いのと量が少ないのでマイナス1ですが、リピしたくなる商品です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ひまわり(44歳・女性)

投稿日:2016.05.02

彼だけでなく周りにも

イランイランは夜につける香水って思っていましたが、
たまたま男友達とバッタリ会った時、
「なんか雰囲気変わったね。」なんて言われました。
別にいつもと同じジーパンだったし
化粧もファンデくらいだったのに。
それも夜ではなく、です(笑)

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あんり(43歳・女性)

投稿日:2016.04.20

リピ決定!!!

前から試してみたかったイランイランを付けてみた所、とってもいい香りでビックリ(*_*) 以前に買ったジャスミンやヒヤシンスよりも好きな香りですっ♪
フローラル系のフェロモン香水では1番良かった(^_^) 
職場で隣の席の男性が 普段は気難しい感じで ろくに会話をする事がないのに、珍しく私に話し掛けてきて なかなか会話を終わらせようとしないのには驚きました。
これからも愛用したいと思います(^_-)リピ決定です☆ 

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まゆみん(49歳・女性)

投稿日:2016.04.18

優しくされる

モニターの商品を使ってみて、周りの男性がみな優しくなりました。
話をしていても、相手の男性の目は大きく開きっぱなし。高揚している感じが見受けられます。
1時間おきに、トイレでつけて仕事場に戻って来ると~近くの男性がクンクンクンクンしております。その後は、とっても優しくして下さり、仕事がはかどりました。
結果、大変な仕事もなんとかスムーズに進んでおります。この香水のお陰だとハッキリ言えると思います(^^)

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:るんるん(20歳・女性)

投稿日:2016.04.17

お気に入りの香りです

私が好きなお花の香りで、フェロモン効果に関わらずずっと付けていたい香りでした(笑) 効果に関しては即効性があると思います。バイト先に付けて行ったところ、普段口数が少ない男の先輩がびっくりするくらい話しかけてきて、他の先輩から「二人仲良くなったんだね~」と言われるほど(笑) 他の男性たちもいつも以上に話しかけて優しかったと思います。いい香りでこれだけの効果があるのはとても嬉しいのでこれからも使い続けたいです(^^)

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:なお(38歳・女性)

投稿日:2016.04.15

彼との距離が近い

彼とのデートは、いつも楽しいのですが、あまり刺激がなく、このイランイランをつけてみました。
すると、いつもより彼と話す距離が近いように感じられました。カウンターの席で並んで座ったのですが、「ちかっ!」と思うような距離です。
香りもきつくないので、これからは、彼とのデートの時にはいつもつけていこうと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ちびちゃん(20歳・女性)

投稿日:2016.04.11

ちょっとびっくり

人見知りで内気な性格の私。まわりは男性が多い環境なのに上手く話せなくて、、、。自信をつけるためにフェロモン香水の力を借りました。
イランイランをつけたその日のバーベキューで、話したこともない男性が私のそばから離れない。そして、、、ちかい!笑。近すぎて引きました、、、笑。香水のおかげですかね。

次、いつも送迎してくださる知人男性が「何の柔軟剤つかってるの?いつも甘い匂いするよね~」と。香水だとは思ってないようでしたが笑。そのときは、いつもつけてる香水にプラスでフェロモン香水を使ってみたんです。普段は言ってこないのに凄く匂いが気になったようで笑。これも効果の1つですね~。

遠距離の彼氏にも使おうかと思ったんですが会えなくて、、、。次会えるときにまた使ってみたいと思います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ww(39歳・女性)

投稿日:2011.12.09

いい香りです

ジャスミンの花の香りのような優しくて癒される香りです。バニラムスクとエンジェルも購入しましたが、私にはこちらが一番あっています。周囲の男性が、とても協力的で、そこまでしてくれるの?と恐縮してしまうくらいです。彼と一緒のときにはまだ使えてないのですが、期待大です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:モンチッチ(38歳・女性)

投稿日:2016.09.09

さっそく効果?

つけはじめた日にナンパされました(笑)イランイランの効果だとしたらすごい…

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ベリー(39歳・女性)

投稿日:2016.04.14

別の人に効き目が 笑

匂いに敏感なあたしには少しキツめの香りでしたが、香水と違ってすぐになじみました。
先日、いつもの食事会で初対面の人が来ていて、最初は挨拶もほどほどで無愛想だったのが、興味を持ってくれたようですごく盛り上がり楽しい時間を過ごせました!
後日、彼があたしを誘いたかったけど断られるのが嫌なので、また食事会に呼んで欲しいと言われたと聞きました。
イランイラン効き目いいのかな 笑
いつものアルコールフリーもふりかけてましたけど 笑笑
実は今回、別に気になる人がいて、その人に試したかったのですが、タイミングが合わずまだ会えず。。
本当はその人に反応してもらえたら嬉しいのですが。
また何かあればお知らせしたいと思います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:みかまる(31歳・女性)

投稿日:2016.04.13

モテモテです(o^^o)

30代になって、仕事漬けの日々でますます老けてきていたのですが、この香水と出会って毎日が楽しくなりホントに感謝してます☆
会社の人達からは最近綺麗になったねとか言われるようになり、お客様とお話をしていると口説かれたり…色気とか全くない私でもモテるようになったんですwまた利用させていただきます(´・Д・)」

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:jam(48歳・女性)

投稿日:2016.02.29

癒されます

強いストレスを感じた時にひとふりすると

気分が和らいでくるのがわかります。

お気に入りの香水の1つです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:バニラ(39歳・女性)

投稿日:2014.12.15

興味津々

いつもの香水とイランイランを二種類付けています。
好きな彼もきつめの香水をつけているのに、私の香水の臭いはかぎ分けているみたいで、いい臭いがする。って仕事中にめちゃくちゃ近くに来ます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:cute_poison(27歳・女性)

投稿日:2013.11.26

ようやく仕事に慣れてきました

最近職を変えて初めての接客業デビューしたのですが、なかなか仕事場にも馴染めず、余裕が無くて空回りする日々が続いて悩んでしました。
自分にもっと自信が持てれば…
髪を少し明るくしようかなー?などと考えたんですが、もっと自分の内側から変わりたっかんです。
イランイランの香水をこちらで見つけて、なぜかとても試してみたくなったんです。若いイメージのフローラル系の香水はたくさん持っているんですが、大人っぽいイランイランの力を借りたくなって…
フェロモン香水研究所のイランイランの香りはとても上品で繊細な大人の香りがします。アロマオイル的な優しい香りです。
つけた瞬間はアルコールの香りがかなりキツく正直いい匂いではないのですが、肌に馴染むととても心が落ち着くいい匂いです。
高級な香水はキツくて好きではないですし、安っぽい香水はやっぱり香りもチープ。こちらのイランイランの香水は値段のわりにけっこう高級ブランドから出てるボディークリームのような香りがします。結構お気に入りです。
付け始めてから、接客のお仕事も多少慣れてきたきた気がします。心を落ち着き、癒されます。自分から大人の女性の魅力があふれてくるイメージに浸れます…笑。
やはり心の余裕がないと大人のいい女にはなれませんね!
そろそろこの香水もなくなってくる頃かな。香水の力に頼ってばっかりでは一人前にはなれないですが、お気に入りの香りなので、リピしようかなー(^^)って思ってます♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:りょうちゃん(39歳・女性)

投稿日:2016.08.03

ムードづくりには◎

前回ベルガモットを購入。 
主人も好きな香りなのでなんとなく寄り添ってくる感じがありましたが、もの足りず イランイランを購入しました。 
ベッドに入る前に2プッシュしていつも通りベッドに入ると ムラムラするのか 
少しづつ寄り添ってきて体をさわり始めます。香水を付けてない日はみごとに何もないのでたぶん香水のお陰かなぁと感じています。 
まだ主人以外の人からは何もないのでないので(笑)次はプレミアムを購入することにしました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:らぶ(40歳・女性)

投稿日:2016.07.01

もともと好きな香り

自分自身がイランイランが大好きでこちらを利用してます。
そしてどうやら私の方が癒されています(笑)
効果というと、ゼラニウムとプレミアムと併用してるのでどれが効果があったかは定かではありませんが、いつもよりも彼が激しく求めてくるのは確かです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:minami(59歳・女性)

投稿日:2016.04.21

私の中の No.1

イランイランは、香りチャートで一番セクシー寄りだったので、どんな香りなのか興味はあるもののなかなか試してみる勇気がありませんでした。
今回試してみて感じました。
もっと早くに試していれば良かったと。

これまで8種類のフォロモン香水を試してみましたが、イランイランが私にとって一番いい香りでした。
ずっと嗅いでいたいと思える香りです。

ただ残念なのは、すぐに香りが飛んでしまうところ。
実際周りの方には香っているのかはわかりませんが、自分ではすぐに何も香りがしなくなります。
せめてもう少し香りが残っていて欲しい。

それでもイランイランをリピートすると思います。

ここだけの話し、職場で本当によく男性にも女性に話しかけられます。
そして自分も優しく接することができる気がします。
自分を穏やかにさせてくれるのに効果大ですね。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:花の50代(55歳・女性)

投稿日:2016.04.14

更年期対策

 多くの人前で話すことが多くあり、また、感情が不安定に陥る時、このイランイランをシュッとひとふき、気持ちが和らいだり、周囲りの人たちも急に優しくなります。あまりの変房にかなりビックリしています。五本目になりますが絶対に手放せません。プレミアムとミックスをするとかなり強力です。
今後も人に接する時は必ずつけて行きます。
付けないで行くことが怖いです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:みかん(27歳・女性)

投稿日:2015.03.14

大人の香り…

私は苦手な香りでした。
けど、ふと自分から香る匂いがいい匂いの時があります(笑)
職場でもよく男の人が声かけてきたり、ちょっかいだされたり、おばちゃんがご飯おごってくれたりと(笑)
フェロモン効果すごいと感じる日々です(笑)

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:(35歳・女性)

投稿日:2014.01.09

一番 効果ありました!

今までシークレット ホワイトムスク キッス ヴィーナスを使いましたが
イランイランが一番 異性に効果ありました!

ちょっと使う場所を気を付けないとダメかなって思います。(笑)

職場の年下くん達の何人かに今夜空いてますか?と聞かれたり
年上の上司からプライベートな事を聞かれたりで困りました(^_^;)

イランイランを付けたその日に片思いの男性から映画に誘われ行く約束をしました(*^^*)

もちろん映画の日も付けていく予定です。

その日に何か起きたら
また報告します(*^^*)

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:R☆Y(18歳・女性)

投稿日:2012.07.07

彼氏できた

こちらの香水をつけはじめて確実にモテるようになりましたが、それ以前から私をずっと好きでいてくれた人がいました。でも私はもっと高い理想をおってフェロモン香水を使ってたくさんの異性を引き寄せてましたが、その人はフェロモン香水によって近寄ってくる男性とは違うと感じました。そして今は私にとって唯一大切な存在です。この香水でたくさんの男性と関われたおかげで気付けたことです。本当に感謝です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ココ(32歳・女性)

投稿日:2011.12.14

イランイラン

もともとイランイランの香りが好きなのですが、
香水ではなかなかしっくりくるものが無く、気になっていたので使用してみました。

香りは期待したほどではなかったけど、エキゾチックで、媚びない感じが好印象。
男性に直接アプローチするよりも、自分自身が凛となれるきっかけのような香水でした。

そのおかげか、表情やしぐさにいつもより大人の色気のようなものを
照れずに意識できました。
彼氏の前だといつもいじられキャラの私ですが、
この香水をつけたときは落ち着いたムードに持って行きやすくなったのは、
やっぱりラブアトラクションのおかげかな。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:にゃんこ(45歳・女性)

投稿日:2016.04.13

引き寄せられる?

セクシーな香りというのに惹かれ、周りに女性らしく見られたいと思ってつけてみました。

残念ながら、意中の彼とはなかなか会えないのですが、
職場で試してみると、仕事が終わっているはずの男性陣が私の席の周りで意味もなくウロウロ。
頼んでいないのに、仕事を手伝ってもらえました。
男性だけでなく、初めて会った女性の方にも優しくしてもらえたり。
イランイランというので、強めの香りかと思いましたが、
思ったより爽やかで、効き目もばっちりでした。

今回は本命の前でまだ試していないので、★4つで。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ひまわり(44歳・女性)

投稿日:2016.02.17

効果は薄いです…私の場合ですが

一年三ヶ月になる彼と毎日一緒に寝ていますが
いわゆる、セックスレスとまではいかないけれど
あきらかに、飽きてきてる感が感じられ、
藁をもつかむ思いで購入しました。
が、まめにつけているのに
まったく変化なく、残念です…
まめにふだんからつけているのに
香水かえたのさえ、気づきません。

私達のような マンネリしすぎなカップルでは無理なのかもしれません。悲しいですが…
リピ決めてただけに、辛いです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する