人と接することが楽しみになるフェロモン香水

販売累計20万本突破!

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 776件全部見る

393件
218件
158件
19件
9件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:えりす(25歳・女性)

投稿日:2010.01.21

香りの力

この香水の紹介文にあるように、
「彼のハートを独り占めしたい」ので笑
使ってみました++
セクシーな香りがいいですね。
ワンランク上の大人の女性という感じがします。
そして効果の程ですが、個人差はあると思いますが
私は効果てき面でした^^
先日、好きな人も交えて友人宅で新年会をやりました。
多人数でいる時は普段あまり絡んで来ない彼。
(↑彼氏彼女って肩書きはなく複雑な関係なので
周りには秘密って事になってます;)
ですが香水をつけて行ったこの日は
彼が常に私の隣にいる感じ。しかも体が触れる位の近距離で。
周りから見ると
「付き合ってるのかな?」と思われたかもです^^;
私が手を洗いに席を離れた時も
彼も後から来て、ぎゅうって抱きしめられました。
後日今度は2人で遊びに行ったのですが
なんだかいつもより彼の雰囲気がやわらかい感じです。
そしていつもよりも彼の笑顔を多く見られました。
別れ際には頭をなでられたり・・・
なによりベッドの上での彼がいつもよりかなり積極的でしたw
ちょっと甘えたな感じにもなり。。
「花婿の欲情をかき立てるためにベッドにイランイランの香りを・・・」
というこのサイトの説明を思い出しました。
とにかく「いつもより○○だな」って思う事が多かったです。
やっぱり香りの持つ力ってすごいですね。
香りとフェロモンのダブルアタック。
すっかりこの香水が気に入ってしまいました☆
私は略奪愛をするわけではないのですが・・・笑
是非リピしたいと思います!
そしていつかは彼と「恋人同士」になれたらいいな。

この口コミは参考になりましたか?

はい

34人が参考になったと回答

報告する

投稿者:リイナ(23歳・女性)

投稿日:2016.02.10

やっとやっと検証できましたo(^-^)oワクワク

憧れのシークレット

クチコミでは結果良好でも香りに好き嫌いがハッキリ別れていたので失敗は避けたくて購入を迷っていました。

手元に届いて首筋に吹き付けてみての第一印象はロマンスに似てる…
頭が痛くなるようなオバサンの好むような安い香りを想像していたので良い意味で裏切ってくれました。
首筋に吹き付けて一時間経過した香りが素敵です。
1日目:第一印象はロマンスの香りがしましたが馴染むと落ち着いた香りでイライラが和らぎました。
2日目:早速職場で試してみましたが、何故か上司に人気のケーキ屋さんのケーキを私だけ帰りに頂きましたし、そうそう!昼はランチに独りで出掛けたのですが職場の男性3人が既にお店で食事中でしたので離れた所で会釈して彼等とは離れたテーブルに座ったので彼等がランチを終えて帰る前にお先に!と声を私に声を掛けて店をでて行き私も食事が終わり会計を済ませようとしたときにお店の方に会計は男性のお客様がされてますと言われ驚きました。
早速事務フロアに戻り彼等にお礼をしましたが会計してくださった方は三人の中の一人の先輩社員でした(^^)
この日は朝、左耳たぶ後ろにワンプッシュでプレミアム左耳たぶにワンプッシュでした。
3日目:女性の先輩社員からリイナは幸せオーラがある!やっぱりオーラだよね!とお昼休憩に言われ、ポヤ~っとして聞いてる私(´▽`)

ブランドの香水もあつめてますし、こちらの香り付きもありますがシークレット期待を裏切らない商品かもしれません。

この口コミは参考になりましたか?

はい

22人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆりあ(21歳・女性)

投稿日:2016.09.04

毎日かかせません。

シークレットとプレミアムの重ね付け。

おかげさまで好きな人と関係が順調です!!
シークレットをつけていった日、
差し入れだけで済ませるつもりでしたが、好きな人と一線を越えてしまいました。
シークレットのおかげですかね。

どきどきしまくりでした、

ほんとありがとうございます!

この口コミは参考になりましたか?

はい

16人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ふみ(51歳・女性)

投稿日:2016.07.07

香り

最初のひと吹きめは、シークレットの
香りは散髪屋の匂いに似ていると感じて
失敗したかもって思ったんだけど
使っているうちに、感じ方が変わってきて
いい匂いと感じるようになりました。

フェロモンの効果のほうは、まだないけれど
この匂いすきになったので買って良かったです。
効果がでたら報告しますね。

効果ありました、夫がびっくりするくらい
優しくなりました。近くに来て香りをかいだり
買い物に一緒についてきたり、(今まではめんどくさがってこなかった)
結婚21年目なので、お互い空気感だったけれど
愛が戻ったかゆじです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

16人が参考になったと回答

報告する

投稿者:だっふぃ(37歳・女性)

投稿日:2016.02.19

凄い効果

付き合いはじめて1年半が過ぎた時から
彼が何となくそっけなくなって、デートも
仕方がなくという感じでした。
そんな日々に大喧嘩をして彼から距離をおこうという話しになったのですが、私は距離をおきたくなく藁をつかむ思いでこの香水を購入しました。

購入してから彼ともう一度話をしようと
会う約束をし、香水をつけて会いました。
そうしたら彼が優しく、私に一生懸命で
彼からホテル行こうと誘われて、たくさん求められました。

喧嘩をしてから1週間しか経っていないし
凄い効果だと思いました。
それから毎週彼が会いたい、抱きたいと言われ、来週も会う予定です。
優しくされ、愛され香水効果を感じました。

そして、何と会社に香水をつけて行ってしまったら上司から食事に行こう。凄く魅力的だ、君みたいな人と結婚したいと言われました。
会社につけて行くのはやめようと思いました。

これから香水をきらさないように彼と会うときには必ずつけていっぱい愛されたいと思います。
ホントに騙されたと思ってつけて欲しいと
思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

14人が参考になったと回答

報告する

投稿者:こよ(29歳・女性)

投稿日:2010.04.29

告白されました

絶対無理だと思って片思いしていた彼から、食事に誘われたりするようになり、1か月後、「すきになってしまいました」と告白されました。

これからも彼と仲良くしていくお守りに使っていきたいと思ってます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

14人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆうゆ(37歳・女性)

投稿日:2013.07.10

効果が凄すぎです。草食男子も肉食になってしまいます。

大人の香りです。
普段付けたことのない熟女の香りです。
自分で付けて臭いに若干酔いそうになりました。
臭いを嗅いだら内臓がホカホカしました。
ホカホカするのは、アルコールのせいなのかな?
これは、無香料でちょっと慣らしてから使おうと思います。検証してまたご報告します。

//////////////////////////////////////////////////////

2013.07.13<再投稿です>
実際に旦那の前で使用してみて、すごい効果だったのでご報告します。

実際口コミをみてみるとシークレットがすごかったので、反応がありすぎても怖かったのでちょっとだけシュッとしてみただけでした。
休み中ならいいかなと思い今日晩御飯の買い物前に使ってみたんです。そうしたら、商品選んでいる最中にはピタッと私のうしろにくっついて、なんだか守ってくれている?ような気さえしました。草食男子の典型なのに、肉食男子になりました。

旦那だからいいんですけど、付ける前に良く考えないとある意味危険かと思いました。
通勤の時とか会社にはやめておこうと思います。
実は香りが甘すぎて自分もクラクラしたのですが、あんなに変わるなら1プッシュだけにして、旦那専用にしようと思います。

今度はプレミアム+シークレットで試してみたいと思います。

この人とならどうなってもいいと思える位の好きな人がいる人は、香りはかなり甘~い感じですが効果は本当に凄いので是非騙されたと思って使ってみて欲しいです。

購入される方の参考になったらうれしいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

13人が参考になったと回答

報告する

投稿者:モンチッチ(36歳・女性)

投稿日:2016.05.10

効きます!

やはり、これをつけてるとモテる気がします。
またリピートします!

この口コミは参考になりましたか?

はい

12人が参考になったと回答

報告する

投稿者:YUI(45歳・女性)

投稿日:2013.04.15

もっといい関係に…

今までプレミアム、ヴィーナス、ロマンス、チャンス、シークレットと使いました。
香り的には私としてはロマンス、チャンス、シークレット、ヴィーナスの順かな…
でも今少しいい感じの関係の人が、12歳年下と15歳年下の人なので、逢うときはヴィーナスとプレミアムを併用していました。
そのお陰か15歳年下の人は私に夢中になってくれましたが、私としては本命は12歳年下の人なので、彼の気持ちがいまいちはっきり解らなかったので、今回思い切って口コミ評価の高いシークレットをつけて久しぶりに彼に逢いました。
逢える時間は短時間しかなかったので、私としてはめったに逢えないので話が出来るだけでいいと思っていたのですが、なんと時間が無いにも関わらずホテルに…
終始とても優しくHも激しかったので、きっとシークレットとプレミアムの併用のお陰だと思います。
これからも逢える時は必ずシークレットとプレミアムをつけて、彼の心が少しずつでも私を必要と思ってくれるように頑張りたいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

12人が参考になったと回答

報告する

投稿者:TMM(30歳・女性)

投稿日:2010.05.16

効果あり☆

ただ憧れていた人と、お付き合いできる運びとなりました^^
これも香水のおかげ・・・と思っています!

この口コミは参考になりましたか?

はい

12人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ケイ(25歳・女性)

投稿日:2016.03.29

やっぱり効く

リピート購入です
この香りは大好きだし
何度も嗅ぎたくなります

自分自身でうっとりしてしまいます

効き目もすごいです
かなりお誘いされますし、
色気あるね、だとか
夜の方向にももってこいです

ただ効きすぎて自制も必要でした(笑)
まだそこまでの関係を求めていないときは
別の香りを使っています

この口コミは参考になりましたか?

はい

10人が参考になったと回答

報告する

投稿者:tomo(41歳・女性)

投稿日:2016.07.29

一番効いたかも!

プレミアムを使っていて、とても効果があったのでシークレットも使ってみました。

イランイランの香りがとても好きなので、つけた瞬間、とても良い香りに包まれました。
アルコールが含まれているので、好きな人に会う時はつけてすぐ合わない方が私はいいと思いました。
(10分~20分くらい前が良い感じですね)

先日、香水をつけてすぐ彼に近寄ったら、ん?酒の臭いがしない?と言われちょっとつけ過ぎたかなーと思いました。

ワンプッシュより半プッシュでも十分かと思いました。
両耳の後ろ、手首にスプレーしています。

シークレットをつけると彼の求め方が積極的になります!
動物的?な感じになりました(笑)
でもいろんな男性にも効きますので、使う場所やシーンを
選んだほうがいいと思います。

彼が会社にいるので、会社で使用しているのですが、
最近、会社のおじさまたちが寄ってきてしまって(汗)

プレミアム+シークレットのダブルで使用は本当に効きます!
私のとても強い味方です。これからも自分磨きも頑張っていこうと思います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:きゅみ(50歳・女性)

投稿日:2016.02.10

シークレット.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.

キャップを開けて、ひと吹きした時の印象は、柔らかいフローラルな微香性です。ほとんどの方には、好印象ではないのでしょうか?
わたくし自身、仕事がら香水使用ほ禁止されておりますが、差し支えありません。
そして周囲の方々から、ダイレクトに感じのいい方ですねと、言われてしまい、心秘かに嬉しく思っております。それこそ、シークレットの醍醐味だと思います。
男性への効果ですが、半径1メートル以内で、効き目は瞬時です。触りたがります。
自分の好きな人への効果なら問題ないのですが、そうでない方への効果もありそうなので、使用時の追加は考えて、使おうと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まーま(28歳・女性)

投稿日:2016.04.18

ほんとにビックリしました!!

正直、本当に効果があるのかと疑いながら購入したのですがすごかったです!!
付けたその日にはナンパとかではないんですが複数の男性に声をかけられました。
元々話しかけにくいオーラが出てる方なんですが、きっと話しかけやすい雰囲気になるのかな…と思います。そして自分の中でも自信が出て自然と柔らかい笑顔になります。
付けてる日は旦那からのくっつき具合が半端なくて困るぐらいです!これはすごいです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:きー(48歳・女性)

投稿日:2016.04.06

期待度up!

シークレットをつけて職場の気になる男性上司に相談しに行ったところ、それまで不機嫌そうだったのにお話している間にとても優しく笑顔になりました。香りに癒されたのかな、と思いました。

私自身、大人気なローズの後に甘いイランイランが少し待つと調和して良い気分になります。
ホワイトムスクも効果的でしたがシークレットは男性にも癒し効果もあるみたいです。
プレミアムと併用で更に優しくしてもらえたら良いなと期待しています!


追加クチコミです!
気になる男性上司ですが、1日中ため息をついていたり笑顔がほとんど見られなかったのに残業中にその日は初めて仕事の話をしに行ったところ笑顔で優しくされました。
短時間ですが私に密着?(*^^*)
近くの座席の残業者も私達を直視はしていなくても少し驚いていたようです!
昨日も、今までは仕事中に口にしなかった愚痴をこぼして私に同意を求めてました。
とても大きな変化ではありませんが、今までとは違うものを感じています。
期待度は更にアップです(^^)d

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ケイ(25歳・女性)

投稿日:2016.03.29

かなり効く

色んな香りがあるなか、一番男性からアタックされたのがこの香水でした。
ただ、この香りをつけてる時の狙われ方は夜の方面ばかりでした(笑)
散々色気を褒められました
まだそこまででは、という場合は別の香りをおすすめします。
この香りは、すでに付き合ってる方や夫婦のマンネリ防止、また好きな人と一線を越えたい時がいいと思います

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆりあ(21歳・女性)

投稿日:2016.03.26

会社の仲いいリーダーの方に、良い香りがすると言われました。
(休憩中に、、)
それから、この香水つけてたときに、仕事中ですが、会社の方と何十秒か見つめあった状態に。
思い出深い香水です。
リピート確定します。
お気に入りです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:バニラ(39歳・女性)

投稿日:2016.02.15

早く会いたい

付き合って約1ヶ月の彼の前で付けてみると、ニオイフェチの彼は
『ドキドキしちゃうよ』って言って離れてくれません。
他の人の前では付けない方がいいかもしれません。
連絡先交換しただけなのに、勝手に勘違いされてしまいました。
しっかりとお断りしましたが…
なかなかいいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:なううー(42歳・女性)

投稿日:2016.07.23

効果は絶大。でも香りは好みが分かれるかも

香り、好みが分かれるのではないかと。

でも、私も最初はちょっと使いにくいかなぁ、と思っていたけど使っていくうちに平気になってきました。


効果はすごくあるんだと思います。
これ付けてると、小学生の息子と旦那の接近具合が近いちかい!
休日は、ソファーで息子と旦那に挟まれて座っているような状況で、あんまり寛げないくらいです。

またある時、部屋に入ってきた旦那が「“なううー”の匂いだ」って言うので「香水付けてるの気づいた?」って聞いたら、「っていうよりフェロモン?の匂い」とか言うので驚きました。
私がセクシーな気分の時の匂い、という意味らしいのですがもちろんその時はそんな状況ではありません。 
なんだか、人間の動物的な感覚に訴えているのかもと驚き、フェロモン香水スゴイ!!と思いました。

香りの点で★一つマイナスですが、効果は◎なので、今後もリピしようと思っています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:nanay(48歳・女性)

投稿日:2016.05.20

何度リピしたことか

シークレットを使用するようになって、今まで使用していた香水を使わなくなってしまいました。女性にも良い香り!って言われます。次はイランイランにも挑戦してみます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:のんひめ(43歳・女性)

投稿日:2016.02.17

今までで一番かも

きつい香りが苦手なのでいつもはプレミアムを使っています。
それだけでも人間関係がスムーズになったり気持ちが優しくなったりという効果はあるのですが、本命さんともう少し近づきたくて最近は色んな香りつきとのダブル使いを試していました。
今回は口コミで評価の高いシークレットを試してみたのですが、これ今までで一番効果がスゴいかも!
イランイランが入っているということで香りがちょっときついんじゃないかと心配していたのですが、つけてみると全然そんな事はなくて今まで試した中で一番いい香りなくらいでした!
バレンタインの時期で毎年本命さんに手作りであげていたのですが、今年は全体的に関わりも減って話す機会も減っていたのでうまく渡すきっかけができるか心配していました。
でもプレミアムとシークレットをダブル使いしていったら、何とむこうから話しかけてきてもらえました!本当に最近は話せることがなかったから、もうこれは奇跡的な感じなんです!
それからも毎日話しかけてもらえたり、話もスムーズに楽しく出来たり、話ができなかった日でも目が合うことが頻繁になって目が合った時にはニコッと優しく微笑んでもらえたりと、ほんとに嬉しい事続きです!!
これは絶対使い続けます!プレミアムもダブル使いで使います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆにゆに(22歳・女性)

投稿日:2011.10.21

初めて購入!

大好きな上司ともっと接近したくて初めて購入しました。
効果を期待しすぎず、「自分の好きな香りだったらいいな~」くらいの気持ちで購入しましたが…
効果ありました!!
いつもよりたくさん話しかけてくれたり、いつもより距離が近かったり、お昼ごはん誘われたり♪
香りも好きな香りなのでこれからもリピートしたいと思います☆

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:バフビューティ(41歳・女性)

投稿日:2011.07.23

香りは・・・。でも効果は絶大?!

ここのフェロモン香水を色々購入して効果や香りを検証中です。

今までガーデニア、ヴィーナス、シトラス、無香料、チャンスと使ってきました。
(是非今までの私の口コミを見てください!投稿者:バフビューティの部分をクリックするとご覧いただけます!)

今までの口コミにも書きましたが、
私、正直こちらの香水たちの香りで良いと思うものがあまりありません。

今までではチャンスが一番でした。(チャンスは優しい柑橘系で、万人受けする香りだと思います。)

通常はシャネルやディオールなどの香水を常用しています。


このシークレット、最初つけたときは「安っぽいトイレの消臭剤の香り」だと思いました。

シークレットはイランイランとローズが使用されているようですが、
アロマテラピーで使用するエッセンシャルオイルとはちょっと違う感じに感じられました。

ここのフェロモン香水の香りの不思議さですが、
最初気に入らなくてもしばらく使っていると香りの感じ方が変わります。

体調にも左右されるのかもしれない。

シークレットは、日によっては「ハワイの香り」に感じます。
(昔ハワイのABCマートで買ったガーデニアの香水と似たような香りに感じました。)

また、日によっては、「オヤジの整髪料」のようにも感じます。

そういう意味で、香り的にはとっても微妙な感じですが、、、、

すごい効果がありました!!


1年以上、私が一方的に好きな8歳年下の男性と、
先日久々に飲みに行くことになり、
シークレットを両耳の後ろ、胸元、両方の頸動脈のところに1プッシュずつつけて行きました。

仕事の関係の人だし、ずいぶん私より歳が下ということもあり、
今までどんなに二人で飲んでも「先輩(私)」と「後輩(彼)」のような関係性が崩れず、
どんなに酔っぱらっていても恥ずかしくて、軽いボディタッチもできませんでした。

それがナント!

二人とも酔っぱらっていたこともあるかもしれないけど、
今回は帰り、店を出たときからずっとイチャイチャモード。

最寄駅に着き、改札で別れるときに彼の方から2回もギューーーッと抱きしめてくれました。
私の首のところに顔をうずめて。

それ以上のことは起こりませんでしたが、
今までのことを考えると、ありえないくらいの急進展!
ホントに嬉しかったです。


これからも他の銘柄を色々検証していきますが、
シークレット、手放せなくなりそうです♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:beebeelee(46歳・女性)

投稿日:2016.06.06

凄い効果です

とにかく、職場につけて行けば、
男性スタッフが優しくなるし、
BFの態度が優しくオオカミに変化したりします。
本当に感謝です

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:モンチッチ(36歳・女性)

投稿日:2016.02.27

シークレット様様

やっぱりシークレットはいざというとき頼りになります!
微妙な関係の彼と、いい雰囲気になり、確実に進展したカンジです。
つけてるとリラックスでき、私も相手も笑顔が多く、自然と楽しく笑いあえた気がします。「なんか幸せ」と思える1日を過ごせました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:mumin(49歳・女性)

投稿日:2016.02.18

効果テキメン

居心地の良い仲間と美味しいお酒をかわしながら、
交流会を行いました。

なんと

褒められる
褒められる。

2対2で行いましたが

私が主役で、男性お二方はメロメロ状態でした。

既婚者ではありますが、
大人の男性

それも紳士と交流できることは
幸せなことです。

私の春は間近に控えています。

引き続き、楽しみながら
貴社の香水を

お守り代わりに使用いたします。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:くるみ(35歳・女性)

投稿日:2013.03.07

リピです

私自身がこのシークレットの香りに癒されています。スタイルも良いわけでもないし、決して美人ではないけれどすれ違う会社の人や食堂で他部署の方に「可愛い人」といつの間にか覚えてもらっているらしいです。
真面目で婚約者がいる真っ直ぐな同僚には、一緒にご飯を食べたときに、「もっと早く出会いたかった」と言われました。
そして肝心の私の意中の人は・・・とても周りの目を気にしてシャイで自分から行動を起こすことができない人ですが、酔った勢いですが、ぎゅーと抱きしめられました。>< 「もっと一緒にいたい」と言われて溶けてしまいそうでした。
香りのおかけで自信が持てて、もっと綺麗になろうと努力したり、服装に気をつけたりするようにもなり、良い効果があると思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:madoka(45歳・女性)

投稿日:2010.05.20

どきどき?!

前回注文したフェロモン香水の効果は絶大!!

でも、いいなと思った人ってほとんどが結婚しているんですよね(涙)

だから、今度は「自分が幸せになる」為に購入します。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:すーちゃん(26歳・女性)

投稿日:2010.05.18

マンネリ解消

結婚5年目に入り、子供も2人。
お互いが空気みたいに思える毎日が続いています。
夜の生活もほとんどなし。
もう一度新婚時代みたいに仲良くしたい!
そう思って思い切って購入してみることに。
略奪なんて考えていないけれど、
『彼のハートを独り占めしたい』
という文言を見て、
『旦那の心をまた独り占めにしたい』思いから、
これにしました。
後は、他の方も書かれていますがお守りとしても
長く付き合えたらいいなと思っています。

まだ届いていませんが、また効果があったら報告したいと思います。

○○○○報告○○○○

この香水を使い始めて5日ですが、早くも効果がありました。
まず、香りですが、ローズの香りがとても大人な女性を引き出してくれると思います。
付けていて自分自身もリラックスできる香りです。
さて、効果の方ですが、
付けて2~3時間後に旦那がやたらひっついてきました。
これは本当いつもにあり得ないことなんです。
そして夜もお風呂上がりに付けてみました。
布団に入ってすぐに旦那が「したい」と言い始めました。
「えっ何で?珍しいね」と言うと
「何かそんな気分になった」と言いました。
これは偶然なのかこの香水のお陰なのか・・・
私は香水のお陰だと思いました。
個人差あると思うのであくまで私の場合ですよ!
次の日に、病気の定期健診だったんですが、香りが気に入ってるのでフェロモン香水をつけていました。
主治医は40代の男性医師なんですが、何だかいつもと様子が違う・・・・。
とても可愛い服だね、似合ってるよ、とかリンパの腫れとかを調べる触診でもやたら顔や腕、足を触ったりとちょっと気持ち悪かったです・・・(苦笑)
何となくこの香水のせいかなと思い旦那の前でしか付けないことにしました。
私は絶対効果あると思います!!
安価だし、試してみる価値はあると思いますよ☆

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆりかもめ(23歳・女性)

投稿日:2010.05.05

友人の彼氏に

友人に彼氏ができたというので数年フリーな私に対しての自慢なのかなんなのか、三人で何故か遊びに行こう!なんてしつこく誘われて気乗りしないながらもOK。
丁度略奪する気もないのに匂いが気に行って購入していたこの略奪愛限定フェロモンを持っていたので効くかな~?と半信半疑で付けて友人の彼氏と会いました。お互い最初はちょっとぎくしゃくしながらでしたが友人という彼女がいながら彼氏の人がやたらと私と二人っきりになりたがっていました(^^;
冗談だろうなーなんて適当に笑ってあしらいながら寄った店では「これオススメ」なんていいながら友人がいないのを良いことにピタリとくっついてきたりして…。正直略奪する気もなく男性に触られるとど緊張してしまう体質なのでこんな香水を付けたくせに私が逃げ腰になってしまって;
効果は良いと思います。今13歳年上男性が気になっているので年上男性限定フェロモンを購入したいと思います♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:は(・ω・)な(19歳・女性)

投稿日:2009.11.30

★フェロモン香水★

ずっと前から
フェロモン香水が欲しくて探していました。
フェロモン香水は
いろんな種類があり迷っていましたが、
略奪愛限定スイートアトラクションには
“ヒトフェロモン”と“イランイラン”
が入っており購入を決めました(*^ω^*)
『世界でたった一つ、特許取得』
というのも
安心して購入できた理由の一つです★
ちょうど
略奪恋愛中?だしがんばろうかな(笑。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:む~む~(36歳・女性)

投稿日:2016.04.29

これはすごいです?

イランイランの甘い香りの中に大人っぽいローズがいい感じになっていてとてもいいです。
とにかく男性には好印象を与えやすくしてくれるようで、距離が近いこと近いこと......。
好きな人には効果はバッチリありました!

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ルララ(32歳・女性)

投稿日:2016.03.22

王道の香り

大人っぽい香りが好きなかたにオススメです。一流ブランドの香水は買っても買っても気に入らずトイレの芳香剤行きになっていたのに、シークレットは飽きない大好きな香水です。イランイランの甘い香りが最高。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ミーシャ(43歳・女性)

投稿日:2016.03.02

すぐに仲良しに

大人の女性って香りがします。
ケチって半プッシュほど首筋に付けてますが、隣の男性がやたら接近してきます。
取っつきにくい印象でしたが、初日からとても仲良しになれました。
病院に行くって言ったら、「一緒に行きますよ」って。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ミルク(31歳・女性)

投稿日:2016.02.19

甘い香り

主人との関係を変えたく使用しました。
仕事が忙しく、疲れきっていて家ではあまり会話がないし、スキンシップも長年ありません。。
それでも、やっぱり私は子どもも欲しいし、寂しくて。そんな状況を変えたく、藁にもすがる思いで使用を決意しました。
正直、希望するような効果はまだあまり出ていませんが、これを使用するようになってから、少しだけ会話が増えた気がします!また、主人が疲れきっているときは、家でもピリピリした雰囲気で喧嘩になったりしていましたが、最近は、穏やかな雰囲気で、なんとなく主人も優しくなった気がします☆
使い続けてると、効果出るといいな☆

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あおい(38歳・女性)

投稿日:2016.02.17

つけて2日目♪

気になる彼がいて、少しでも近づきたいと思い、シークレットを試してみました!まだ、その彼との目立っての進展はないのですが、他の男性に効果が出てしまいました(笑)
年上の男性に「今度是非、ご飯にいこうよ!」って誘われました。今まで言われた事がなかったので、正直ビックリしました。
気になる彼の方は、目立つ進展はないものの、なんとなく視線を感じる気がします。だから、自信を持って、もっと近づこうって思えるようになりました。これも効果なのかな?という気がします。でも、もっとはっきりとした進展を目指します!気分が上がります♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:猫の嫁(35歳・女性)

投稿日:2014.02.06

手首で効果ないなーと諦めてたら…

ヴィーナスが効果あったので、プレミアム、コレと次々に購入。
プレミアムは倍の配合で効果あったけど、シークレットは今ひとつ。
香りが好きなのでフェロモンの効果より香り目的で惰性で使用してました。

ゆうべの話し。
何となくつける場所を手首から首筋に変えてみたんです。付けたのは主人が帰宅するちょっと前。

そしたら、まぁ凄い( ´艸`)

淡白な主人が豹変しちゃいました!
出産してからお互い忙しく寝不足で疲労が溜まり、そんな気分になれなかったのに…。

しかも激しくて(゚Д゚;)
首筋左右各1プッシュで4時間後の出来事です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ミルク☆(47歳・女性)

投稿日:2013.11.13

15分で魅了☆

夜バイトしてた数年前、お店の場所が大企業が集まる有名な立地。日本で一番の企業に務める営業マンの団体が来た時、誰が付いてもドリンクも指名も延長も取れないから、最後の砦で一番権限の有りそうな営業マンに付けられました!

責任重大☆
見た目スタイル若さ、どれを取っても特別ではない私が、誰も出来なかった事が一番好みに厳しそうな営業マン相手に大丈夫?もちろん自信はありませんでした。。。
でも隣りに座って暫くすると、お前何だか他の奴らとは違うなと、すぐにドリンクを頂き時間制限がくる前に、指名も延長も頂く事が出来ました!

やったー!
それなりに会話や立ち振る舞いには気を遣いましたが、一番はお気に入りの爽やかコロンと一緒に、さり気なく胸元と手首にシークレットを付けた事が秘訣なはずです。

だって会話には出なかったけど、座った瞬間からの15分間ずっと私に近付き、会話しながら鼻をクンクンしてましたから(笑)

残念☆
私の魅了じゃなかったー!

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:もけもけ(34歳・女性)

投稿日:2011.05.18

効果実感!

彼女持ちの年上男性に片思い。
二人で飲みに入ったり出かけたり…一緒に居るときはまるで彼女のように優しくしてくれるけれど人付き合いの良い人なので気持ちは分からず。
そんな時「略奪愛限定」の文字に魅かれて購入。会う予定もあったのでさっそくつけて行きました。
いつも優しい彼だけど、その日はいつも以上に優しい…
と思ったら帰りがけに突然のキス!そして抱いてくれました。
香りも好みなので、その後も会うたびにつけています。
この勢いで心も略奪してしまいたい!

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:sakura(33歳・女性)

投稿日:2010.04.29

りぴです。

効いてる と思うんだ。
自分自身に元気が出るようで気に入ってます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する