人と接することが楽しみになるフェロモン香水

販売累計20万本突破!

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 251件全部見る

146件
66件
37件
4件
5件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:Kyou(35歳・男性)

投稿日:2018.04.22

優しい香りです

自然な香りでフェロモン香水とはおもえないかんじでした。
優しい香りで癒されます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:豊島(41歳・男性)

投稿日:2018.04.03

リラックス効果あり

気になる相手、仕事でストレスがある場で使ってます。
香りでリラックス出来て良いです。
女性受けに関しては、激的な効果はまだ無いですが、リラックス効果があるのは、大きいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆう(47歳・男性)

投稿日:2018.04.03

プレゼントをもらいました

最近、全く女性に縁がなく、藁をもすがる気持ちで、この香水を手にし、毎日付けて行っていました。
すると、気になっていた方(既婚者だったのですが)から、よく話しかけてもらえるようになり、先日、突然プレゼントを個人的に貰いました。
これは、何かしか効果があってるのではと、実感しています。
もう少し様子を見てみようと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ウルトラマンタロウ(58歳・男性)

投稿日:2018.03.31

あまり変化 は、感じませんでした。

以前は、無香料を使していましたが、すこしの香りならと思いサンダルウッドを使ってみました。香りは、想像したような微香だったので良かったです。ただ、女性と会う時や女性がいる会議などの時につけましたが、気になるような変化などは、感じませんでした。ただ、これくらいの香りであれば、今後も使用したいと思いました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:朧月夜(43歳・男性)

投稿日:2018.03.31

婚活の強みになればと

過去に別商品を購入した事がありますが
連敗が続いていたので
少しでも良い方向になれたらと思い購入。
香りは強く無かった為(勿論多めの付けました 笑
しかし初めて会う同士ですから..ね
中々答えには繋がりませんでしたが
商品により、
相手によって感触に違いが
あった様にもありましたが
(単に話が弾んだ相手だったかどうかは
わかりません..w

これからも
自己を磨きつつ色々な商品を試して
見ようかとおもいます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ぴょんきち(38歳・男性)

投稿日:2018.03.30

期待通りでした

フェロモン香水は普段から愛用させて頂いてます。

今の彼女と付き合うキッカケになったのもフェロモン香水で、ずっとプレミアムを使用していたのですが、サンダルウッドの香りが個人的に大好きだったので、早速使用してみました。

どことなく懐かしい香りで、リラックスした気持ちになりました。彼女からも好評で、部屋でまったりしている時とか寝る前には使用し続けたいと思ってます。

後、一度会社でも使ってみたのですが、事務の若い子から、飲み会で香りを誉められ、そこから会話が弾み、楽しい時間を過ごせたのは嬉しかったです。

良い香りで、心が落ち着きますので、常に持っていたいものとなりました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ポムポム(53歳・男性)

投稿日:2018.03.30

いけるかも

いつもはホワイトムスクを使っているのですが、ちょと違った物も試してみたいと思い申し込みました。

思ってた程香りも強くなく、程よい感じがとても気に入りました。効果の程はまだわかりませんが、女性とすれ違いざまに何度か振り向かれました。

これからが楽しみです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ヒョウキントド(60歳・男性)

投稿日:2018.03.30

守ってあげたいFinal

 今日は、3月末で定年や退職を迎える社員の謝恩送別会の日。
 この送別会は、400人以上の社員を雇う我が社の恒例行事であった。
 人事課に部署が変わった彼女とは、なかなか話もできず、寂しい日々だったが、今日こそ、この香りで彼女と良い話ができると考えていた。
 会場で準備の指示をしていた彼女を見つけ私は、『がんばっているね。今度ゆっくり話をしながら食事でもどう。』と言うと、彼女は1通の手紙を私に握らせ『謝恩会が終わったら読んで下さい。』と言い残し、準備に戻っていった。
 その言葉に私の心は少年のようにときめき。謝恩会が始まっても「心ここに有らず」状態であった。(彼女の方から誘ってくるなんて。)
 でも、謝恩会も進み私を含む退職者の名前が呼ばれ、全員が壇上に上がった時、その最後に呼ばれた名前を聞いて私は耳を疑った。
 それは紛れもなく彼女の名前だった。
 一人一人が「会社のため」とか、「自分のため」とか話をし、私も四十数年会社のために身を粉にして働いたことを言ったと思う。(全く記憶がない。)
 そして、最後に彼女が『一身上の都合で今月で退社します。いろいろお世話になりました。』と言って全員がステージから降りた。
 彼女は先に降りた私に軽い会釈をして控え室に消えていった。
 私は、彼女からの手紙を思い出し、トイレでその手紙を読むと『□□補佐、私はこのまま駄目になっていく自分がいやです。補佐と最初出会った時は他の部局の上司、ランチバイキングの時はお父さん。ディナーの時はダンディな叔父様。そして今日までの間にその気持ちが益々膨らんでいくことに怖くなりました。この会社にいる限り□□補佐と最後の一線を越えてしまうと思うのです。それだけは、ご家族もいる補佐を不幸にしたくないので、私がこの会社を去ることを決めました。私の最後のわがままです。どうか探さないでください。』この手紙で私は「あと一歩で彼女が陥落するほどこの香りが効いていた」ことを実感した。
 定年後の第2の職場でもこの香りを試してみます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:フトッター(53歳・男性)

投稿日:2018.03.29

匂いは気にならなかった

モニターに選んでいただきありがとうございました
3日続けて出勤前に使用しました
昨日位から、少し離れた席の女性がわざわざ近寄ってきて会話することが増えた気がします
席を立たなくても会話は出来る距離ですが…
もうしばらく使って、様子を観察したいと思っています

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:Shinichi(49歳・男性)

投稿日:2018.03.28

香りは弱くても効果有り!

初めてサンダルウッドをつけた時、全く匂いを感じず、鼻でも悪くなったかと思いました。おかげで3回もプッシュしてしまい、そのせいか、その日初めて逢った女性とも直ぐに意気投合!効果はバッチリあった様ですね?使用して2,3日後にはサンダルウッドの優しい香りも感じることが出来る様になりました。香りを纏ってる感じがほとんどしないので、「香りをあまり振り撒きたくないが、無香料(プレミアム)のアルコール臭は気になる」という方にはサンダルウッドはお勧めですね。マメに付け直しても周りには気付かれませんし。私も普段はプレミアム愛好者ですが、今はサンダルウッドのみの使用を継続中です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:おじゃる&つっきー(55歳・男性)

投稿日:2018.03.28

予想より爽やかな香り

予想していたより爽やかな香りでした。
春の気分にはとても良いと思います。
爽やか故か、香りが消えていくのが早いような気もしますが、逆につけたてでもキツイ香りがしないので、気軽に使えます。
まだ、数日の使用のため、ドキッとするようなことはありませんが、比較的混んだ電車で視線を感じることは数回ありましたので、これからに期待しています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:香水否定派から肯定派(40歳・男性)

投稿日:2018.03.28

強い香りが苦手な人にオススメです

いつも、ローズとガーデニアを愛用しています。
初めは、ローズから始まり、他の香りが気になりだした頃に、ガーデニアのモニター募集をしてたので応募当選しました。ガーデニアの香りは、ローズの香りとは違って爽やかな香りで、気分でガーデニアとローズを使い分けていました。
今回も、そろそろ違った香りが気になりだし、サンダルウッドモニターに応募しました。
今回も当選して、使った第一感想は、

香りがない!?

香りが全くない訳ではないのですが、ほのかに甘い香りがあって、すごく良い感じです!
第三の香水になりました。
香水を使っていると、付けすぎで香りが強くなってしまいがちですが、これを使うとリセットされるかもしれません^ ^ ;(私的に)
香りが強くない香水が好みの人にはオススメです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:(36歳・男性)

投稿日:2018.03.28

サンダルウッドのさわやかな香り

使用してみて自分が心地よい香りだなと思ったのが最初の感想です。
甘い匂いの香水を付けることが多いため、
サンダルウッドは爽やかですごくよかったです。
効果の方は、これから現れるかなー。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ター坊(55歳・男性)

投稿日:2018.03.26

何か良い感じ

いつもは無香料を定期的に購入していますが、今回サンダルウッドが気になって試してみました。
まず最初につけて印象はキツクもなく程よい甘い香りが自然って感じでした。 ちょっと苦手な会社の女性から声をかけられ、違和感なくお話を出来たのもこのサンダルウッドの効果かな?と思いました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:(58歳・男性)

投稿日:2018.03.18

良いと思います。

臭いも持続しますし、相手に違和感ない印象を与え、次の再会にまた繋がる刺激となっているのかな?と感じています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:アイス(34歳・男性)

投稿日:2017.12.10

以前

僕は女性が苦手でした。なんだかんだ言っても、女性が好きなのはイケメンだけと思ってました。
この商品を使用してから、女性との良い関係を築けるようになり、男として喜びを感じれるようになりました。ありがとうございます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:Toshi(53歳・男性)

投稿日:2017.10.10

こちらは・・・

サンダルウッドはちょっと年配者向きの香りかな。アラフォーは過ぎたけど、気分も外見も若く見られますのでこの香りは非常用の3番手(キープ)利用です(^.^;

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:samachi(51歳・男性)

投稿日:2017.06.26

サンダルウッド

最初のつけた感じでは少しアルコールのようなにおいを感じますが自分的には気にならない程度です。
フェロモン効果はテキメンにいいように感じます。
電車の中でも気が付くと周りに女性ばかりが集まっているような気がしますね。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:やす(45歳・男性)

投稿日:2017.06.15

爽やかな香り

開封した際にほのかに爽やかな香りが。バニラムスクは、少し主張し過ぎな感じがしましたが、これは爽やかな感じで普段から使っても問題なさそう。一部の方々からの反応も良かった様に感じました。ただ、香りの飛びが早いような。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:つかさ(38歳・男性)

投稿日:2017.06.15

同性の方に効果が…

香りは自分の好みで良いのですが、強さや持続性は比較的弱いように思います。香水感覚でつけたい人には少し物足りないかも。
肝心の効果の方ですが、何となく同性に好かれる気がします。まあ人間関係が円滑になるのは良いのですが、できれば女性に効果があって欲しい…

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:期待(45歳・男性)

投稿日:2017.06.14

自然な感じでいいと思います

無香もいいですがこちらも自然な感じでいいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:大空(56歳・男性)

投稿日:2017.06.14

もう少し香りがあっても良いかもです

香水ラボさんの商品を愛用し続けてもう5年以上リピートしています。
今までシーンや季節に合わせて、ビジネスやデート、季節毎に色々な香りを楽しんできました。
何より、どの香りも優しくて自分の気持ちが凄く落ち着くし、
気分が良くなったり自信がついたりが一番の効果です。

さて、今回の商品を試してみて最初に感じたのは香りはほんのりです。
香り自体はサンダルウッドの爽やかな夏らしい感じで好きです。
淡い香りが好きな方、ビジネスシーンや食事の時など、周りに気を使う場面でも安心して使える感じがしました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:シュン(42歳・男性)

投稿日:2017.06.12

女性と話す時は笑顔が絶えないけど…

普段プレミアムを愛用しており、主に職場でつけております。
サンダルウッド、正直、私の好みの香りではありませんでしたがつけてみて、近くの女性の表情等変化がないかみておりましたが、思うほどの効果を実感することはできませんでした。
ただ、普段あまり話さない女性との会話でも嫌な表情をする人はなく、笑顔で接してくれるので、それが効果の一つなのかと思い、星3つに致しました。
できればプレミアム、またはそれ以上のフェロモン量が入っていて、女性が男性につけていてほしい香りがほのかに香るような商品を開発してくれると、私も益々愛用させて頂きたいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ぶん(45歳・男性)

投稿日:2017.06.11

使ってみました

無香料から始まり、いろいろな種類を試してみました。自分が気になっていてまだ試したことがなかったのが「サンダルウッド」です。
カスタマーサポートの方にもアドバイスを貰いながら、「ホワイトムスク」を定番にしかけたのですが、皆さんの感想を見ているとどうしても試したくなったんです。
実際使用してみてですが、付ける前に匂いを嗅ぐと、線香のような匂いが少ししながら、う~んあとは何だろう?と不思議な匂いですが、浮ついた匂いでなく落ち着いた大人の匂いです。
2週間ほど使ってみました。わきの下とわき腹に噴霧。朝出勤前と仕事が終わり会社を出るときの2回。電車のなかでは、イマイチ反応がわかりませんでしたが、女性がくんくんしている感じが。仕事中、女性の同僚と車でお客様回りをすることがありますが、ふとももをもぞもぞさせてました。
爽やかさではホワイトムスク、自分の年齢・雰囲気に合うのはサンダルウッドかな、と思っています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:確変のあきちゃん(55歳・男性)

投稿日:2017.06.07

効果あり!

今回のサンダルウッドが4種類目となります。前3種類も女性からの好意的な雰囲気を感じることがありました。今回は、肩や腰、背中などのマッサージのお店で感じたのですが、施術してくれた30代前半位の女性が妙に親しげに接するなあと感じました。(入店前に首と手首にワンプッシュずつ。)たまにゴルフいくとか話したら、ぜひ連れて行って欲しいとか、美味しい食事の店を紹介したいみたいなことを言われました。ただ、それほど私のタイプじゃなかったので、それ以上話に乗りませんでした。しかし、やっぱりこのラブアトラクションは、異性から興味を持たれるようになるのではないかと感じます。(確実とはわからないので★4つにしときましたが・・・)ぜひまた違う種類も試したいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:せんちゃん(59歳・男性)

投稿日:2017.06.05

ゴルフ場で。

商品が届いて翌日ゴルフコンペに参加したのですが、
セルフだった為キャディーも付かず、
少し残念な気がしていましたがハーフが終わり
クラブハウスで食事中、
ワンオンコンテスト募集のお姉さんが寄ってきて
長時間お話出来ました。
帰り際に名刺を渡し、
後は連絡が来るのを今日も待ってます(笑)

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ブタマル(43歳・男性)

投稿日:2017.06.04

期待してます。

さっそく、使用させて頂きました。なんか良い匂いがするという反応です。これからも期待してます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:aki(45歳・男性)

投稿日:2017.03.09

女性に対する効果は…

まだないけど、とてもこの香りが気に入っています。

強いストレスを感じた時にひとふりすると

気分が和らいでくるのがわかります。

お気に入りの香水の1つです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:aki(45歳・男性)

投稿日:2017.02.01

お気に入りです。

個人的にはとっても使いやすい香りで、、お気に入りです。
お徳用ボトルがあれば嬉しいし、継続購入者特典があるともっといいかも。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:プロテインマニア(29歳・男性)

投稿日:2016.10.09

すごく良い香り

サンダルウッドは心が落ち着くし、すごくいい香りです^^
効果は自分が穏やかな気分になるかな~。
女性から声掛けらえるのも少し増えましたね!

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:(-_-)(40歳・男性)

投稿日:2016.09.11

森の中にいるような気分、

一番、香りがはっきりわかる、そんな香水でした。
自然の森の中にいるようなそんな気分にさせてくれる香りです。

でもリピートはしないつもりでいます。
が、気分が変わればリピートするかも。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ake(57歳・男性)

投稿日:2016.09.05

落ち着いた気持ち

オトナの雰囲気が漂う香りだと思います。
つけた時に自分でも心が落ち着く感じがして、それが相手にも安心感を与えているような気がします

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:がんちゃん(43歳・男性)

投稿日:2016.09.05

なかなか、よいと思います。

うっすらと薄い匂いにて、ひきつけてくれるものがあります。最初は、ちょっと独特の匂いがありますが、その後は気にせず使えますし、漂わせているだけで、自身が持てると思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:かっぱ部長(32歳・男性)

投稿日:2016.09.04

どの香りがいいのかなあ?

「香り」のことを検索していてこのホームページにたどり着きました。匂わない香ということで興味を持ち、面白半分で購入しました。良い香りです。「効果」については追々ご報告いたします。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:つかさ(38歳・男性)

投稿日:2016.09.01

男女両方とも…

サンダルウッドを使用してみました。
香りは、スパイシーさと甘さを併せ持ち、夏にも
良く合うと思いました。ただ、香りの強さや持続性は
やや控えめだと思います。(僕は職場でも使っていた
ので、むしろありがたかったですが…)
肝心の効果ですが、相変わらず周りからは好感を持って
もらっています。一つ気づいたのは、同性から妙に
優しくしてもらえるようになったことです。
また他の香り等も試していきたいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:酔いどれ(63歳・男性)

投稿日:2016.09.01

もて期?フェロモン香水のお陰?

今回の商品で3種類目です。私としてはイランイランが好きです。貴社香水を使用してスナックへ(常連の店)
たまたまママさんが、横に座ったとき「なんかいい匂いがする」と言ってこちらの肩の上に顎をのせ、ずっと話しかけてきました。帰りにはハグを求められ、キスまでも。
他のスナックでは、馴染みの女性客が急に隣に座るようになり、体も密着して話すようになりました。もち、帰りには軽くですがキスまで。
これはやっぱりフェロモン香水のお陰でしょうか。
今後も購入するつもりでいます。
今は、常時携帯しています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

13人が参考になったと回答

報告する

投稿者:たいぞう(60歳・男性)

投稿日:2016.08.31

良い評価あり

先日モニターで『サンダルウッド』当選頂きありがとうございます。 何か香りの違う良い商品は無いかと、探してたところに『モニター募集』があり応募しました。
3か所ほど 仲間の集まる会合にこれを使用して参加したところ、3か所ともでいつもと違う変化あり!
こちらが好意を持ってる女性に積極的にアプローチを掛けたところ、すんなりOKをいただき食事に誘うことが出来ました。『これはサンダルウッドの効果があったなぁ』と実感しました。普段は無香料を使用してますが、サンダルウッドも
今後 使っていきます。有難う御座いました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:サイガ(42歳・男性)

投稿日:2016.08.31

まだまだ

今回は期間が短くあまり回りに気づいてもらえなかったので、もう少し使って様子を見たいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:GTY(38歳・男性)

投稿日:2016.08.31

この香りはいい!

 「2倍はやっぱり魅力的」という理由と「香水をつけていると思われたくない」という理由で、「プレミアム」を使うことが多いのですが、このサンダルウッドはとてもさわやかな香りで、非常にいいと思いました! さりげない香りでしつこくなく、品のある「大人な香り」という感じでしょうか!
 私と同じような理由で香りがあるものをなんとなく敬遠している人にもオススメです!
 肝心の効果に関してはまだ目立ったことはありませんが、他の物を試して効果を実証済みの人(私もそうですが)には疑う余地ではないかと思います(笑)。具体的なことが起きれば、また追加報告します!

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:マッシュ(34歳・男性)

投稿日:2016.08.30

半信半疑でした…

 私がこの香水を使おうと思った理由は、様々な口コミ、感想を見て、「本当かな?そんなに効果があるのかな?」と疑問に思いつつも、そのうちに自分でも一度試してみたい、実際使って見なければ答えは出ない!と思ったからです。
 私の使用方法は、首回り(主にデコルテ付近)と、片方の手首にそれぞれワンプッシュ。あとは、もう片方の手首と、耳たぶの後ろ辺りに擦り付けました。
 匂いは特に気になるものはありません。
 使用を開始して数日は特に何もなく、「そんなにすぐに変化はないよね、やっぱり…」と変に期待し過ぎないようにしていました。ところが、この香水が直接の原因かは不明ですが、あることが気になり始めました。それは「女性からの視線」です。
 私の場合、電車移動が多いのですが、その車内で、つり革に掴まり立っていたら、直ぐ隣に立っていた女性が、私の方を何か気にしている仕草を見てとれました。
 別の日には、ある程度スペースのある車内でまた立っていると、気付いたら、自分の回りに数人の女性が…別に何をするわけでもなく、しかし、何となく私の方に近づき、何かの香りを嗅ぐような表情をしていました。 これと似たようなことが、よく行くカフェでも起こりました。
 これが、ただの勘違いということもなくはないですが、今までこのような経験がなかったので、ひょっとしたら、この香水が見えない所で女性に作用しているのかも知れません。
 これらが勘違いでない事を願いつつ、さらに継続して効果を見ていきたいと思っています。
(30代前半、男性、会社員、ラブアトラクション・サンダルウッド)

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する