人と接することが楽しみになるフェロモン香水

販売累計20万本突破!

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 234件全部見る

137件
60件
36件
3件
5件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:じゅん(37歳・男性)

投稿日:2016.03.23

身体にあってきました

いくつか試してきましたが、これが一番仕事上において良いですね。
ここまで使うと、使う前とくらべて女性との関係についても疑わしくなく素晴らしい効果だと思われます。
自信も付きました。
先日、まさかの上司から後ろから肩をポンっと触られたのにはびっくりしましたけど笑
スキンシップが増えて、嬉しい限りです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

22人が参考になったと回答

報告する

投稿者:マメ(51歳・男性)

投稿日:2015.11.26

順調です。

職場に気になる女性がいて、早速届いたサンダルウッドをつけ出勤です。香りはキツくないので職場でも使用できますね。
さて、彼女の反応は?普段は事務員で現場にはほとんど来ない方ですが、サンダルウッドをつけてからさり気なく事務所に出入りするようにしていると、4.5日たった頃私の所に用事を作って来てくれました。話しをしている時の距離が凄く近くて、なんだかんだと私の腕に触ってきます。効果あり!順調ですね。一緒に食事の約束もできました。また、他の女性も凄く近い距離にいたり、話しかけてくれます。仕事しやすくなりました。皆さんも試してみてください。

この口コミは参考になりましたか?

はい

14人が参考になったと回答

報告する

投稿者:酔いどれ(63歳・男性)

投稿日:2016.09.01

もて期?フェロモン香水のお陰?

今回の商品で3種類目です。私としてはイランイランが好きです。貴社香水を使用してスナックへ(常連の店)
たまたまママさんが、横に座ったとき「なんかいい匂いがする」と言ってこちらの肩の上に顎をのせ、ずっと話しかけてきました。帰りにはハグを求められ、キスまでも。
他のスナックでは、馴染みの女性客が急に隣に座るようになり、体も密着して話すようになりました。もち、帰りには軽くですがキスまで。
これはやっぱりフェロモン香水のお陰でしょうか。
今後も購入するつもりでいます。
今は、常時携帯しています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

13人が参考になったと回答

報告する

投稿者:くう(47歳・男性)

投稿日:2015.11.17

プレミアムと違ったタイプに

通常プレミアムを愛用していましたが、試しに使ってみました。
あまり強い香りで無く、良い意味で付けているのを忘れる感じ、仕事でも使いやすいと思います。
職場の女性で、すごく気さくなタイプの女性がいるのですが、いつもに増して距離がすごく近くなり、隣に立ってボディタッチを自然にあちらからしてきました。
また、仕事で何か作業をしていると女性から声を掛けられて手伝ってくれることが多くなりました。
他の香りも試したときも思いましたが、プレミアムと同様、なぜかあきらかに良い印象をもたれることは確かですが、香によって効果のある女性のタイプが変わってくる気がします。

この口コミは参考になりましたか?

はい

13人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ランダム(21歳・男性)

投稿日:2010.01.23

なんだか、いつもと違う自分!

商品が到着して、匂いを嗅いでみると、今までの香水とは何かが違う感じ。一瞬でこの香水に引き込まれました。
翌日、久しぶりに電車に乗りました。もちろん、この香水を付けて。
電車に乗ると、時間帯が夕方だったこともあり、帰宅中の高校生がやたら乗っていました。
電車内はほとんど満員状態で、仕方なく少し余裕のあった女子高生のそばに立っていました。
すると、電車が動き出してから数分くらいして、この女子高生はそれまで使っていた携帯電話を急に閉じ、自分の方に顔を向けてきました。
自分も思わず顔を向けると、目が合いました。
かなり近距離で目が合ったので、若干戸惑いもありましたが、目が合った時にこの子が微笑むような表情をしたため、自然と自分も顔が緩んだと思います。
この後は特に何事もなく終わりましたが、年下からの視線がいつもより凄かったように思います。
この香水を付けることで、自分に自信がもてるきっかけになれば良いと思いますよ。

この口コミは参考になりましたか?

はい

13人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ponta(36歳・男性)

投稿日:2015.04.02

使い初めて一週間で効果が?!

現在34歳、4年前に離婚して、婚活しても上手くいかずに、何とかしないといけないという焦りからこの商品を使用してみようと思いました。

商品が届いてから早速使ってみました。
どんな匂いがするのか気にはなっていましたが、ほんのりと香る程度でイヤミのない爽やかな匂いで安心しました。

使い初めて一週間たった頃に変化が...
職場の女性に
「来週の土曜日にご飯にでも行きませんか?」
と休憩中に誘われました。
今まで何度も顔を合わせている女性なのですが、こんな事は一度もなかったのでビックリしました。
さらに驚きなのは自分より12歳も若い22歳の女性と言うことです。
もちろん返事はオッケー、来週の土曜の約束が楽しみです。

残りの香水も少なくなってきたし、デートの為に再度購入したいと思ってます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

10人が参考になったと回答

報告する

投稿者:マッシュ(35歳・男性)

投稿日:2016.08.30

半信半疑でした…

 私がこの香水を使おうと思った理由は、様々な口コミ、感想を見て、「本当かな?そんなに効果があるのかな?」と疑問に思いつつも、そのうちに自分でも一度試してみたい、実際使って見なければ答えは出ない!と思ったからです。
 私の使用方法は、首回り(主にデコルテ付近)と、片方の手首にそれぞれワンプッシュ。あとは、もう片方の手首と、耳たぶの後ろ辺りに擦り付けました。
 匂いは特に気になるものはありません。
 使用を開始して数日は特に何もなく、「そんなにすぐに変化はないよね、やっぱり…」と変に期待し過ぎないようにしていました。ところが、この香水が直接の原因かは不明ですが、あることが気になり始めました。それは「女性からの視線」です。
 私の場合、電車移動が多いのですが、その車内で、つり革に掴まり立っていたら、直ぐ隣に立っていた女性が、私の方を何か気にしている仕草を見てとれました。
 別の日には、ある程度スペースのある車内でまた立っていると、気付いたら、自分の回りに数人の女性が…別に何をするわけでもなく、しかし、何となく私の方に近づき、何かの香りを嗅ぐような表情をしていました。 これと似たようなことが、よく行くカフェでも起こりました。
 これが、ただの勘違いということもなくはないですが、今までこのような経験がなかったので、ひょっとしたら、この香水が見えない所で女性に作用しているのかも知れません。
 これらが勘違いでない事を願いつつ、さらに継続して効果を見ていきたいと思っています。
(30代前半、男性、会社員、ラブアトラクション・サンダルウッド)

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:つかさ(38歳・男性)

投稿日:2016.09.01

男女両方とも…

サンダルウッドを使用してみました。
香りは、スパイシーさと甘さを併せ持ち、夏にも
良く合うと思いました。ただ、香りの強さや持続性は
やや控えめだと思います。(僕は職場でも使っていた
ので、むしろありがたかったですが…)
肝心の効果ですが、相変わらず周りからは好感を持って
もらっています。一つ気づいたのは、同性から妙に
優しくしてもらえるようになったことです。
また他の香り等も試していきたいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ユウ(23歳・男性)

投稿日:2010.02.03

後輩と食事に…

年下にモテるって書いてあったので、がんばってサークルの飲み会の幹事をしちゃいました!
気になってた娘と、まだ話したことは無かったんですが、ファーストコンタクトでなんだか意気投合。
後日食事に行ってもらえる約束を取りつけました!
もちろんその際もフェロモン香水をつけて行きます。
いままでロクに女の子と話したことの無い人生でしたが、フェロモン香水ってこんなに効果があるのか、もっと早くに知っていればと後悔半分、これからの出会いに期待半分です!
フェロモン香水ありがとう!そしてこれからもヨロシク!

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:GTY(38歳・男性)

投稿日:2016.08.31

この香りはいい!

 「2倍はやっぱり魅力的」という理由と「香水をつけていると思われたくない」という理由で、「プレミアム」を使うことが多いのですが、このサンダルウッドはとてもさわやかな香りで、非常にいいと思いました! さりげない香りでしつこくなく、品のある「大人な香り」という感じでしょうか!
 私と同じような理由で香りがあるものをなんとなく敬遠している人にもオススメです!
 肝心の効果に関してはまだ目立ったことはありませんが、他の物を試して効果を実証済みの人(私もそうですが)には疑う余地ではないかと思います(笑)。具体的なことが起きれば、また追加報告します!

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:GTO(54歳・男性)

投稿日:2010.01.17

効果を感じました

 早速、職場につけていきました。以前からスイートアトラクションを使っていましたが、すれ違う女性が、振り返ってくれるなどその効果は感じていました。今回は、サンダルウッドが加わり、私自身、落ち着く感じがありました。今日は、職場で一番若い女性職員(部署も違い、会話もありませんでした)が「ooさんていい匂いがしますね。何をつけているんですか?」と聞いてきました。「何もつけていないよ。加齢臭じゃないの?」と答えると「ooさんには、おじさんのイメージはありませんよ。どちらかというと大人の男性のイメージかな」との答え。フェロモンの効果を実感した一日でした。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:じゅん(37歳・男性)

投稿日:2015.11.24

本当に大人の色気になりました

日頃からプレミアムともう一つお気に入りのものを利用しているのですが、大人の色気という言葉に惹かれ試してみました。
結論から言えば、日頃利用しているものが20~30歳が食いつくのに比べ、30台~40台がサンダルウッドはお好みのようでした。
なお、私は30台です。
サンダルウッドはなんというか、まずパッと思いついた事が、ハリウッド俳優がつけている感覚?というイメージでした。
自分が一層大人の男になれたようなそんな匂いです。
20台の若い女性の反応はあまり変わらなかったのですが、同年代の方及び少し上の方が寄ってくる寄ってくる…
仕事のレベルも20台より高い女性ばかりですので、受ける質門も依頼もレベルが高く、そこは苦労しました…
30台以上の女性は色気があり、スキンシップが多いので、どきっとする事も多く楽しかったです!
会う人に応じて使い分ければ最高ですね。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:黒ペン(28歳・男性)

投稿日:2010.01.24

好感触です。

今までは無香料のものしか購入したことがなかったので、今回が初めての香りつき香水になります。やっぱり、無香料より、香りがあった方がいいですね。この香りは私はちょっと大人な感じがしました。
彼女との仲がいいものになればという想いから購入を決めたのですが、無香料のものと同様の効果があったんじゃないかという印象です。効果の強さは無香料と香りつきを比べた場合、私は大きな差はないように思いました。あとはその人その人の香りの好みになるかと思います。ただ、重ねて繰り返しつけても気にならない程度の香りなので、そこが私は一番好感触でした。
研究所のひとも検討なさってるそうですが、私は香りつきの大きいサイズのものが出たら無香料でなく香りつきの方を買いたいと思います。まだ小さいサイズしかないので、これが無くなったら無香料と香りつき、どちらをリピートしようかはまだ決めてはいませんが、もし、香りつきをつかったことがなく、どちらを買おうか迷われている方がいましたら、試しに香りつきを一度買われてみることをお勧めします。サイズも持ち運びが大変便利ですし、香りもきつくなく、大変参考になるかと思います。
私の希望としましては、人気の高い香りつき香水を期間限定でもいいので、試験的に大きいサイズをつくってみてほしいと思いました。きっと多くの人が買うんじゃないかなーと思います。また、この香水の香りは万人うけする香りなので、ぜひこれで試してみて損はないと思います。私の主観ですが、そう感じました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:nepiru(52歳・女性)

投稿日:2016.08.22

テンションをあげたかったので

彼のテンションをあげたかったので、秘密で使用しました。
つけたのは私がつけたのですが、ちょうど久しぶりのデートだったので、マンネリ気味なのを解消したかったんです。

彼は仕事が忙しくてちょっと落ち込む事も続いていたため、デートするのもあまり乗り気ではないのですが、この香水を使った日はいつもと違いました。

まず会った時から上手く表現できませんが、なんというか表情がハッキリとしていました。
始終明るい感じで、揚々としていて楽しい雰囲気でした。
自分でも気分が高揚しているのがわかるらしく、「なんだかよくわからないけど」という台詞を連発していました。
いつもは受身な草食くんなのですが、この日は肉食傾向でした。ぐいぐい来てくれる方が好きなので嬉しかったです!
彼は自分の変化に戸惑っている様子でしたが、私は思い当たる原因があるため心の中でにやついていました(笑)

でも不思議なことに、私にはあまり香水の香りが感じられませんでした。
違う香りが感じたくて、わざと女性用にはない香りを選んだのですが、これもフェロモンの割合の関係なのでしょうか??

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:アロマ好きな中年(41歳・男性)

投稿日:2010.03.22

ほのかな香りが・・・

アロマエッセンスがほのかに香り、自分気持ちも穏やかにしてくれますね。
以前ゼラニウム入りを使用していました(今もです)が、思わぬ女性に効果があり、今回は女性を落とすつもりでサンダルウッドにしてみました。
会社ではなかなか男女の表現をするシーンがない分、このようにフェロモンを使用したりして、言葉ではない駆け引きを楽しんでいます。男女を意識するしぐさとか・・・
まだ効果ははっきりしませんが、また、思わぬ効果を期待します!

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ロキオ(44歳・男性)

投稿日:2015.11.25

自分も落ち着く香りです!

職業柄、多種多様な方々と接する機会が多いので、「モテたい!」ということよりも(そういう気持ちも当然ありますが、笑)主に、エチケットとして利用しています。香りは、最初は森林系の香りが目立ちますが、時間の経過とともに、ほのかな甘さも加わっていくようです。とても優しい香りで気に入りました。また、異性からだけでなく、同性からも好印象を持たれるようです。癒される香りなので、自分自身も落ち着いて、誰にでも優しく接することができているような気がします(笑)。プラスの相乗効果でお相手にも自分にも良い結果が期待出来ます。様々なシーンでおすすめです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:タッキー(48歳・男性)

投稿日:2015.11.25

お土産

先日、ラブアトラクション・サンダルウッドを使用して取引先に4度目の訪問した時の事です。
担当部署の何時もの女子(20代後半)、何だか口調が以前よりソフトな感じだなって思いつつ事を終え、駐車場への帰り際、彼女がすり寄って来て「遊びに行って来たのでお土産です。良かったら食べてください!」って手渡されたました。
まさか20歳以上も年下の女性から・・・ただ単に社交辞令なのか?それとも・・・なのか?
次回の訪問時にお返しでもと思ってます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:以外な効果?(22歳・男性)

投稿日:2010.05.15

ん?

前々からフェロモンとかそういったプラシーボっぽい物に興味があって今回も半信半疑で商品を購入してみました。
普段つけてる香水と一緒につけて外出してみてなんだか違和感を感じました、なんだか女性からの視線を感じる…映画が好きでよくレンタルビデオ屋さんに行くのですが、つけて行った時だけ女性の店員さんと話がはずむ…カフェも好きでしょっちゅう行くんですけど、その時も女性が隣で座る事が多くなってる気がする…
思い過ごしかもしれないけどもしこの商品のおかげならこれからもリピートして買ってみようかな。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:いっく(45歳・男性)

投稿日:2010.01.11

1番のお気に入り!

いくつか試したフェロモン香水の中で1番!
柑橘系とまた違った爽やかな香りでお気に入りです。
サンダルウッドの香りは、まさに大人っぽさを感じます。

柑橘系の香りは、制汗スプレーによく使われていますので、
安っぽさを感じますが、この香りはまさに香水、納得です!
香水といってもキツイ香りではなく、ほのかに香る程度で、
自分自身もリフレッシュできるので、疲れたときや気分転換
したいときに使用しています。

フェロモン香水としての効果は、良くもなく、悪くもなく現状維持。
ごく普通の関係こそ、幸せなのかもしれませんね。
好きな女性とプライベートな話題や今までと違った会話を
することができるようになったので、この関係がさらに発展
するよう、自信を持って自分らしくいこうと思っています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:がんちゃん(37歳・男性)

投稿日:2016.09.05

なかなか、よいと思います。

うっすらと薄い匂いにて、ひきつけてくれるものがあります。最初は、ちょっと独特の匂いがありますが、その後は気にせず使えますし、漂わせているだけで、自身が持てると思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ジャンボなドリーム(47歳・男性)

投稿日:2015.11.27

会話が(^^)

ここんとこ、妻との会話が非常にすくなく何を話していいかも迷うくらいでしたが、サンダルウッドを使い出して一週間頃から急激に話す時間が増え、冗談も出るくらいになりました。しばらく継続したいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:takenoko(38歳・男性)

投稿日:2010.06.14

清潔感がありいい香り

特許持ちの香水なので、またまた購入です。

今回は香り付きをいろいろ試してます。
サンダルウッドはいいですね。自分の好きな香りです。
キツクなく、清潔感が有りさっぱりしてます。

いつも職場につけて行って、周りの反応を体感してます。
いい雰囲気ですので、これからも使っていきたいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:sinD(28歳・男性)

投稿日:2010.02.23

買ってみました

友人の結婚式2次会でビンゴ用の景品として買わせて頂きました。
自分では買いにくく、ネタとしても面白いのでお勧めです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:cindoka(44歳・男性)

投稿日:2010.02.18

良い男は匂いから

良い男の条件は、まず自分の香りを、
決める事だと思う。
それも、季節と、時間帯に、合わせる
事も大切な、手段だと思ってます。
この、商品を楽しみにしてます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:もうすぐ40(37歳・男性)

投稿日:2010.01.11

最初はキツイ香りと思いましたが・・・

よくよく考えてみると
清潔感あふれる香りですね。

すっきりしていて
自分でも穏やかになります。

効き目はありましたね。
電車内で酔った女性が胸に顔を近づけてきて
私が下りるまで離れませんでした。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あとむ(38歳・男性)

投稿日:2015.04.03

少しだけ違っていました

普段はイランイラン入りや二倍濃縮を使用する私ですが、この度モニター参加したサンダルウッドはやはり、優しい香りでした。意中の女性もいい匂いだね等とは言わないものの、これをつけた日はいつもよりも落ち着いて話せるようで日常会話に加え向こうから話してきてくれる機会も増えました。人を落ち着かせる効果は相当あると思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:TOM(47歳・男性)

投稿日:2015.04.01

不思議??

始めは話のネタにちょっと使ってみようと思いいつも愛用しているブルガリと一緒につけていました。その日からすぐに変化が表れました。何故かすれ違う女性と目が合うんです。なかには知り合いでもないのに振り返る女性も何人かいました。そんな馬鹿なと思いつつも確かに何か変わった事はすぐに実感できました。もう少し使ってみたら何かいい事が起こるかもと期待しています。自分自身にも少し自信がもてたような気がします。本当に使ってみて良かったです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:何でも屋(28歳・男性)

投稿日:2015.03.28

いい感じ(*・∀・*)ノ

このたび、スゴく気になる女性がいたので、今回の香水をつけて、お話をするとなんと、いきなりデートの誘いにOKの返事を(*・∀・*)ノそして、なんと向こうからデート内容は夜にお酒を飲みに行こうと…

当日も終止近い距離感でなかなかドキドキなデートをさせていただきました!内容はまぁ、皆さんのご想像にお任せしますが…
この香水すごいですね(^^)是非試しては…

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:いっく(45歳・男性)

投稿日:2010.02.01

これって効果?

年下の女性が多い職場で試しました。
効果を試そうとして期待をしていましたが、
そんなときに限って、お気に入りの女性と会う機会が少ない・・・。

でも確かに効果があるような気がします。他の女性が自分のことを姓ではなく、「○○さん」と名前で呼ぶようになったり不思議な感じです。

お気に入りの女性とは、冗談とか言うような関係でしたが、
最近は、お互い意識しすぎてぎこちない感じです。初恋の時を思い出して、「こんな感じだったかも!」と期待をしています。

まだまだ効果?結果?を出すには時間が必要ですが、プラスに働いていることは間違いなさそうです。みなさん、報告を楽しみにしていてください。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ぱん(44歳・男性)

投稿日:2010.02.01

初めてですが

前からHPをチェックしていて購入を迷っていました。普段はブルガリのプールオムを愛用しているのですがちょっと勝負してみようかと(笑)
どの商品にしようかどうしようか迷いましたが、こっちにしました。効果が実感できれば「35歳以上限定」も検討してみようと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:リョータ(25歳・男性)

投稿日:2010.01.31

効果が実感できました!!

今まで香水って匂いがキツイのが嫌で、あんまり付けたことがなかったのですが、
この香水は匂いもほとんどなかったので、毎日付けることができました。

そして、その効果ですが…。

職場で好意を寄せていた女性に、よく話かけられるようになりました。
それだけではなくて、今まで一緒に食事に行ったこともなかったんですが、この香水を付け始めてから1週間で2回もデートすることができました。
ハッキリ言ってあんまりこの香水に期待はしていなかったのですが、今では不思議な力があるんだなぁって実感しています。

これからも付け続けて、この女性を落としたいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:シーモ(21歳・男性)

投稿日:2010.01.31

まあまあですかね

香りはサンダルウッドということですが私は柑橘系(グレープフルーツ)の香りがしました。いい香りですがやはり最初はアルコールのにおいがしてしまうので、つけてすぐ出かけるよりも少し時間をおいたほうがいいですね。
肝心の効果は・・・彼女ができた!まではいきませんがなかなか好感触だったと思います。また、年下にも限らず同い年の子もいい感じでした!
でも一番の効果はこれをつけると自分に自信がつくことじゃないですかね。
ありがとうございました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ake(57歳・男性)

投稿日:2016.09.05

落ち着いた気持ち

オトナの雰囲気が漂う香りだと思います。
つけた時に自分でも心が落ち着く感じがして、それが相手にも安心感を与えているような気がします

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:じゅん(37歳・男性)

投稿日:2016.07.20

購入間隔について私の場合

リピートしてますので、品のよさは言わずと知れた事ということで、1本がどれだけ持つか、ということで少しレビューを。
付け方にもよると思いますが、私の場合、仕事を円滑に進める事にのみしか使っていないので、
 月~金の週5回
 出勤前と昼食後の1日2回
 1回あたりひと吹き
で、3ヶ月~4ヶ月持ちます。
ひと吹きで十分効果は見えますので、本当にコストパフォーマンスに優れています。

ちなみに、飲み会ある時は、これではなくタブーをつけていきますけど。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:モチリナ(41歳・男性)

投稿日:2015.11.30

効果あり

大変な事がおきました。復縁したいと思っていた彼女の様子が少し変です。
今まで、私から会う約束していたのが、彼女から、いつ会える?と催促。不思議です。効果ありと私は思います。ありがとう。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:skye(35歳・男性)

投稿日:2015.11.26

好感触

他の人で効果が見られても、自分がつけていて気分が悪い香水なら無理なわけで・・・モニターで使ってみる機会を得たので使ってみました。

つけた時の印象は思ったよりキツくなく甘すぎず、主張しすぎず大人な感じでした。気になったのはつけた直後のトップ・ノートははっきり認識できたけど、ミドル・ノート、ラスト・ノートが弱いかなーって印象です。そのあたりで評価がちょっと下がりました。

ただ見方を変えればその分、数時間後と重ねてづけしてもあまり気にならない程度の強さなので重ねるにはいいと思います。

肝心の反応ですが、何か自慢できるような展開には恵まれませんでした。ただ、つける事で自分の気分も多少高揚するし、人間関係円滑にする手助けをしてくれている感じはあります。

モニターだと当選すると少量ですが使ったこと無い香水を試させてもらえるので助かります。

香水は試したい人用に少量、通常量(現行)、たっぷりめと3パターンくらい瓶のサイズがあるとうれしいですね。たぶんそう思う方もけっこういるでしょうし、検討してもらいたいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:dash(46歳・男性)

投稿日:2015.11.25

いい香りです。

モニターで当選させていただき、ありがとうございました。

今まで、柑橘系の香水を使っていたので、初めてサンダルウッドを使わせていただきました。
香りは軽い感じがします。

私の職場は女性が比較的に多く、人間関係でいろいろあり、まとめていかなければならない立場なので困ってました。
この香水をつけるようになって、まず自分自身が前向きになってきたと思います。そのうえで言わなければならないこともいえるようになりました。
人間関係も少し良くなったと感じることができ、効果はあったと思います。
残念ながら、他の皆さんが書いているような、女性とのハプニングはないですねえ。
そのあたりの効果があれば、またコメントしたいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ドラゴン(38歳・男性)

投稿日:2015.11.17

香りが・・・?

サンダルウッドが気になって、試してみたのですが、香りが薄い感じです。
もうちょっと強くても良い気がしますが、強い香りが苦手な方や周りへの配慮としては良いのかもしれません。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:香水初心者(35歳・男性)

投稿日:2015.08.29

さっぱり感!

特に甘~い匂いがするわけでもなく、男女どちらでも使えそうなさっぱりした感じです。
嫌みのない匂いなので幅広いシーンで使えそうな香水です。
今まで使ってきたフィールやタブー、シークレットなどもそうですが、周りの人との人間関係が少し良好になる気がします。
匂いの種類については好みの問題なので数種類試すといいかもしれません。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あき(39歳・男性)

投稿日:2015.04.01

魅力的ですね

今回ラブアトラクション・サンダルウッドを使ってみて、基本的に人に好かれるタイプの私ですが更に輪をかけて好かれるようになりました。また、初対面の人には消極的だった自分がこちらからも話せるようになり、自信が持てるようになりました。匂いは香水程強くなく気にならないし、匂いを嗅いだから俺無敵ではなく、徐々に効果が現れる感じでした。まだ使った事がない方も一度試してはいかがでしょうか?運営の方も丁寧に対応してくれますので安心して使えると思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する