人と接することが楽しみになるフェロモン香水

販売累計20万本突破!

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 146件全部見る

81件
37件
22件
3件
3件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:miz(29歳・男性)

投稿日:2017.08.11

優しい香りです。

これまでにイランイラン、ローズと
試してきたので今回も新しい香りに
挑戦したいと思い、購入しました。

感想は、とても優しい香りで、自分
の雰囲気にも合っているなと感じて
います。
周囲の反応も良く、同性異性を問わ
ず、よく話しかけられるようになり
雑談を交わすうちに、初対面の人で
も仲良くなり、食事に行くこともで
きました!

これからの展開が楽しみです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:フェデラー(31歳・男性)

投稿日:2017.07.20

積極的になれます

香りは洋ナシの香りで、甘い感じがしました。

異性から香りについて何か言われるということはありませんでしたが、

気持ちが前向きに、より積極的になれます。

他の香りも試してみたいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:(35歳・男性)

投稿日:2017.05.29

爽やかでフルーティー

ラブアトラクション・フィールを試してみて、
まず、香りが爽やかでとても良いです。
香水独特のくどさが無く、香水に抵抗がある人でも付け心地は良いと思います。

女性とは若干ですが距離が縮んだような気がします。この香水のおかげです。
香水を普段使わない方だと特に、自分に自信が付くので異性と余裕を持って接することが出来ると思いますよ。
女性から話しかけてくる頻度は増える気がしました。
それと自分から話しかける際にもいつもと違った気持ちで接することが出来ます。
爽やかな香りなので日常的に頻繁に使うのならばフィールをおすすめします。
もちろん体や服は清潔な状態で使いたいですね。

他の種類も使っている私の感想としてはカルマやシークレットの方がオススメです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:くたびれ50代(55歳・男性)

投稿日:2017.05.29

マッサージの女性

出張が多いので普通のマッサージの女性をホテルに呼びましたが、何と初めての施術で女性からキスを求められました。
次回が楽しみです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:tatsuya(55歳・男性)

投稿日:2017.05.22

爽やかな香り

とても気に入りました、自分でも惚れてしまうほどの爽やかな香りです、皆さんも一度試されては?
女性達が、段々近づいて来るのが解りますよ、
この次は、購入したいと思っています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ぽんた(39歳・男性)

投稿日:2017.05.22

ヤバイかも……

普通に仕事してる時、周りの反応が薄いのに、ラブアトラクションをつけてからの反応が、徐々に自分の周りに人が集まって来てます。
◯◯さん雰囲気かわった?なんて言われてます。何も変わってないのに!ただ、ラブアトラクションをつけているだけで、こんなにも違うのか?と実感しました。
匂いも色々試して、自分にあった物を探して、これからも使い続けていきたいです。
本当は原液が欲しい位です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:Shinichi(48歳・男性)

投稿日:2017.05.22

優しい香り

普段、プレミアムを愛用している私にとって、フィールの優しい香りは気に入りました。PPラボさんの商品を使い始めてもうすぐ1年。フェロモン効果を発揮させるには2~3時間おきにこまめに付け直すことが効果的だと理解しており、そのやり方で実際に効果も確認出来ている私としては、付け直しても周りにバレない無香料タイプか、この優しい香りのフィールは使い易いと感じました。しかしながら、フィールを使い始めてからのこの短期間では、他の商品で実感した様な効果が未だ得られていない、というのが本音です。まだ無くなってはいないので、最後まで使い切って、私の新たなコレクションに加えるか否か、私なりに継続評価してみたいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:foxer(31歳・男性)

投稿日:2017.05.21

これからの季節に

無香料以外の香料付きはタブーとサンダルウッドを使った事があります。この2種類と比較するとフィールは重くない爽やかな香りな気がします。直接嗅ぐと甘さが強いですが、肌につけてしまえば数十分には甘さも丸くなり落ち着きます。ミドルからラストノートの香りがいい感じです。無香料タイプとフィールを2:1の割合で混ぜて付けていますが、女性の印象も良いようです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:やっさん(46歳・男性)

投稿日:2017.05.21

効果あり?…

ある日エレベーターに乗ったとき、あとから女の人が乗って来ました。その女の人はずっと背中を向けていたのですが、エレベーターを降りるときに、なんとなくこっちを向きながら、小さい声で、「どうも。失礼します。」えっ?俺しか乗ってないし、俺に言ってたのか?その女の人のただの独り言?その人の口癖?いろいろ考えさせられる、ドキドキする香水ですね~。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:FM(45歳・男性)

投稿日:2017.05.21

自分自身も癒される香

いつもはプレミアムやアルコールフリーの無香料を使っていますが、香付きも試してみたくなり、フィールを使ってみました。
洋ナシのとてもフルーティーな香で、つけている自分自身も癒される感じがしました。
シトラス系が好きな私には少し甘いかなと思う香ですが、周りの女性(特に年下の若い女性)の反応はとても良い感じがします。
プレミアムだけでも効果を感じますが、プレミアムと共に香付きをワンプッシュするだけで、さらに効果が上がるような気がします。
ずっと無香料を使っていましたが、香付きも良いと感じましたので、今後は違う香りも色々と試してみたいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:タッキー(50歳・男性)

投稿日:2017.05.20

ラブアトラクション・フィール

商品到着し早速香りを嗅いだところ、フルーテイーな甘ーい香りが強く、50歳のおじさんには少し抵抗を感じました。
しかしながら、5分位経ったでしょうか甘さが薄れて何とも言えない良い香りに変化して来て、これも有りだなって感じたのが第一印象でした。

先日のことホームセンターで求めていた商品の場所が分からず、40歳ぐらいの女店員さんに場所を案内してもらいましたところ、すぐに戻って行かれたはずでしたのに、私が商品を選んでいて2.3分経ったでしょうか、ふっと横を見ると、その店員さんが陳列棚の整理をしているではありませんか。
えっ!なんで?って思ったんですですが、やはりこれもヘロモン効果なんでしょうか。
今後が楽しみです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:セツオ(40歳・男性)

投稿日:2017.05.18

今までで一番いいかも?

今回、初のフィール挑戦♪

こまめに付け直していたら、2人の女性がかなり接近してきて、ボディタッチも相手からされる事が増えた気がします!

香りもキツくなく丁度いいので、これはかなりお気に入りになりました♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:おまめくん(36歳・男性)

投稿日:2017.05.13

モニター商品

私には合わない匂いでした。
せっかく当選したのに残念です。
今回の商品が、モニターでよかったと思いました。
また、他の匂いを試してみたいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:たいぞう(60歳・男性)

投稿日:2017.04.26

自分も好きな香り

やっと見つけた自分の好きな香り
でも相手に好まれるかな?と不安だったけど
『あら、いい香りねぇ』と言われ・・ホッ
今後もこの香を続けたいと思ってます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:PSWT(22歳・男性)

投稿日:2017.04.24

いい香り

効果は分からないが、香り自体はいい感じ。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:プロテインマニア(29歳・男性)

投稿日:2017.04.09

とってもいい香り

優しい香りが好きで、リピートして使っています^^

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:hiro(51歳・男性)

投稿日:2017.02.20

何度か

香りが好きなので、何度か、購入させていただいております。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:hiro(51歳・男性)

投稿日:2017.02.20

女性が優しく感じます。

いつもよりも、女性が優しく接してくれる感じがします。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ジャスタウェイ(32歳・男性)

投稿日:2016.11.30

うん!

良い匂いです。嫌いじゃない。
だが、野郎が寄って来やすい?

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:香水初心者(35歳・男性)

投稿日:2016.10.31

誰にでも受け入れてもらえる香りです!

フィールの洋梨の甘い香りはいつもテンションを上げてくれます。
これを付けていると自分だけではなく、周りの人同士も会話が弾む事が多い気がします。
男性、女性、年齢問わず、人から話しかけられる事が多くなりました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まさひろ(40歳・男性)

投稿日:2016.10.29

いいと思う

香りは自分好み。
フェロモン効果は体感出来ず。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:mumin(50歳・女性)

投稿日:2016.10.11

仕事に大活躍

交流があまりうまくないため、
フィールを使用することにより
円滑になってきたように思われます。

ありがとうございます。
次は
恋愛に別の香水を
選びます。 

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆうと(27歳・男性)

投稿日:2016.08.18

心地良い香り♪

やはり、安い香水とは違って、しっかりと香りが感じられ、不思議と落ち着きもたらしてくれました!
どうしても、安い香水は少量で香りがたたないことが多く、つけ過ぎたり、安っぽい嘘の香りしがします。
しかし、サイトにもあるように、こまめにつけて、使用方を守れば、常に柑橘系のさやわかな香りが全身を包み込んでくれます。心なしか、女性が香りを嗅いでいる仕草を何度か体験しました。笑

洋ナシなので、場所を選ばないので仕事中つけても全然大丈夫です。もし、どんな商品か悩んでいるならば、この商品はオススメです。

容姿に合う香りというのは少なからずあると思います。
フィールは、童顔な方から堀の深い方まで合うに違いありません。是非、1度試してみてはいかかでしょうか。

この口コミは参考になりましたか?

はい

16人が参考になったと回答

報告する

投稿者:f(41歳・女性)

投稿日:2016.08.06

とってもさっぱりとした香り

プッシュと振りかけてみるとさっぱりとした香りが印象的でした。
香水をつけているというイメージもなく、香りに対するストレスもありませんでした。
自然な感じでつけられるので、周りの人からもいい香りがするね程度のイメージを持たれたと思います。
夏や暑い時期にピッタリの香りだと思います。
是非とも、また購入したいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ヒョウキントド(58歳・男性)

投稿日:2016.08.04

守ってあげたい2

 イランイラン、ホワイトムスクを使っていましたが、自分の容姿がとてもセクシーではないことに気付いて、今回「フィール」を試すことにしました。「ホワイトムスク」の口コミで同じ職場の20代の女性と食事に行くところまで進んだが、それ以上の進展はなかった。そんな時、彼女に『沖縄研修』の話があった。私もその研修に行ったから知っている。その研修を受けた社員は、次の人事異動で人事課に移動し各課の指導に当たる部署に異動することになっている。昨日、事前学習会の後の交流会に彼女が行くことを知った私は、無理やり経験者としての立場を利用して一緒に飲みに行った(当然、今回はフィールを付けて。)後、彼女が帰りかけた時『〇〇さん、僕に30分時間をください。まじめな話がしたい。』(この頃、大胆になったと思う。)と言うと、彼女は『わかりました。』と快諾し私の行きつけの店に行った。そして、彼女に『沖縄研修』の真の意味とその後の人事課への移動と自分が年上の職員を指導することによって辛い仕事が待っていることすべてを話した。
彼女は驚きと自分をそこまで心配してくれる私に手を握りながら『ありがとうございます。行くか行かないかは自分で決めます。御忠告ありがとうございました。』と言って優しく微笑んでくれた。私も『また、新しい情報があったら順次知らせます。』と言って別れた。彼女に辛い思いの仕事をさせたくない。その話をきっかけに彼女と接近できたらと思っているのは不純でしょうか?

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:muckylucky(58歳・男性)

投稿日:2016.08.03

元気が出てきた

使って見ましたが周りの反応に目立った変化は、感じません。 ただお目当ての女性に近づくときは、必ずプッシュします。 そうすると私の方が積極的になって、無駄話をできるようになりました。今日は共通の話題が見つかって明日が楽しみです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

17人が参考になったと回答

報告する

投稿者:トリトリ(46歳・男性)

投稿日:2016.08.03

少しは効果があったかな?

今までは無香料を使っていて、お目当ての女性とも会話は弾むものの、なかなか先に進めなかったので香り付きのフィールを試してみました。
少しは突っ込んだ話は出来るようにはなったかな?
悪くはなかったけど、私にとってはパンチが足りなかったかもしれません。

次は違う香りか濃度2倍を試すか思案中です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:けん(28歳・男性)

投稿日:2016.08.03

いい香り

最初にこれをつけたときはあまり周りの反応に変化はなかったのですが、使い続けていると、会話中の相手の雰囲気が優しい感じになっていたような感じがあります。また、異性から話しかけてくる、といったことが多くなりました。なので、効果は目に見えて実感できました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

10人が参考になったと回答

報告する

投稿者:53歳シャイなボーイ(54歳・男性)

投稿日:2016.08.02

楽しい毎日

私は4勤2休夜勤日勤の繰り返しの仕事をしております私の部署には約8~10人の女性の方が勤務しておりますラブアトラクションフィールが届いた翌日丁度夜勤でしたそこでラブアトラクションフィールを使用してみました首筋耳裏手首にすりこみました業務が始まり暫くすると一人の女性が普段は話しすらしなかったのに急に私の名を呼びましたそして返事をするとあ、いえ何でもないんですと確かに顔を赤らめて私の目を意識してなのか目をそらしておりました逆の発想でかなり意識しているのではと思い様子を見ております相手は29歳の方ですとてもその方には好意を持っております何とかお付き合い出来たらと思いとにもかくにもフェロモン香水ラボ様の商品を一生使用を続ける様にしたいと思います。
最後に一言マジですビックリしました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

21人が参考になったと回答

報告する

投稿者:win(44歳・男性)

投稿日:2016.07.24

なかなか良い

無香料なものが好きで、リピートしてますが、この香り付きもあり。
なかなか良い

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:プロテインマニア(28歳・男性)

投稿日:2016.05.01

他の同僚がちょっとだけ優しくなる

そこそこの効果があります。

初めはプレミアムをつけてあまり効果は感じられませんでした。
2度目はイランイラン。他の同僚(男女両方)が若干優しく接してきたり、僕に興味をもってくれたので、香りがある方がいいのかもしれませんね。

フィールをつけて約10日間、僕はこのニオイが甘ったるく感じあまり好きじゃないんですが、つけてると心が穏やかになります。
僕は2~3時間おきにつけています。
効果としては仲の良い女性スタッフとの仲がさらに良くなった感じです。
今月うちで宅飲みをするんですが、彼女の方から楽しみ♪って言って、何度も宅飲みの話題をふってきます。

あと、仲の悪い女性スタッフも5回に1度は僕の目を見て話をしてくれるようになりました。

また、一緒の部屋で仕事をすると女性スタッフのトイレに行く回数と、体温の上昇があるようです。
いつも冷えしょうの子が熱いと言ったりします。

気温が上がると揮発性があがるのか、先日の猛暑日は女性スタッフ全員が終始笑顔で良い雰囲気でした。
午前中は冷たい態度の子も、1日同じ部屋に居るとだんだんと態度がマイルドになります。

もっと、自分の好きなニオイで続けられるタイプの香水を試したいと思います。ニオイが合わなかったので☆4つです♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

20人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ぶん(44歳・男性)

投稿日:2016.04.16

おどろきました

PPラボさんの商品紹介に惹かれ購入。個人的にも洋ナシは大好きです。朝シャワーを浴び、両足首にフィールを吹きかけて出勤(仕事柄、耳の裏や手首、脇の下はつけないようにしています)。通勤電車で30分。昨日驚いたことがありました。田舎の電車は朝の時間帯はそこそこ混むのですが、新聞を集中して読みたいためドアのそばに立ってます。普段私の回りに人が立つことは殆どなく、昨日もそうでした。乗車し定位置に立ったとき、20代後半らしき女性が私のそばに立っているのに気づきました。私に対して背中向きで立ち、背中を私の背中にぴったり付けてきました。わざわざこんなおじさんのそばに来なくてもいいのに、くっつかなくてもいいのにねぇと思いながら新聞に集中する私。30分そのまま・・・でした。
フィールのおかげかな、月曜日の通勤が楽しみです。 

この口コミは参考になりましたか?

はい

25人が参考になったと回答

報告する

投稿者:香水初心者(35歳・男性)

投稿日:2016.03.29

やっぱりこの香りに戻ってきました(笑)

これまでもタブーやガーデニア、イランイランなどいくつか試してきましたが、やっぱり一番最初に買ったフィールに戻って来ました(笑)
やっぱりこの洋梨の甘い香りすごくいいです!
付けた瞬間、少しテンション上がります(^-^)

この口コミは参考になりましたか?

はい

18人が参考になったと回答

報告する

投稿者:クマ(35歳・男性)

投稿日:2016.03.15

愛用中

香りが気に入って、まとめ買いさせていただいてます。
周りの女性から、良い匂いがして一緒にいると落ち着くと言われています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:現役復帰(61歳・男性)

投稿日:2016.01.27

とんでもない効果です

半信半疑で使用しましたが、凄い効果に驚きました。
60歳を過ぎて、20代、30代の女性にこれほどモテるのは、夢の世界ではないでしょうか。
他の製品も同様なのですが
これを付けると、殆ど女性の方から誘われます。
素晴らしいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:クマ(35歳・男性)

投稿日:2015.11.25

このシリーズでは

1番のお気に入りで、継続販売を希望したいです。仕事でも主張しすぎないけど、存在感を必要とするときは重宝します。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:かじ(41歳・男性)

投稿日:2015.11.20

毎日付けてますが

特に変化はなしですね。女性にも変化ないし。色々試してこちらも初めて使用してますが。香りは絞りつつあるので応募したり自分なりに香りを決めていこうかと思います。個人差があるので仕方ないけど。効果がみられるのはどの香水かな。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:くーーまん(38歳・男性)

投稿日:2015.10.28

効果抜群です!!

知り合いの可愛い女の子と会う際に3度使用しましたが、
効果抜群で、「なんかいい香りがする~」と言われ
そのままいい感じで、その後夜二人で、、、
(ご想像にお任せします)
最初は半信半疑でしたが、手放せません(笑)
こんなことってあるんですね。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:中日大ファン(49歳・男性)

投稿日:2015.10.21

秋にぴったり

首周りにつけると、洋ナシのようなさわやかな香りがします。さわやかな香りなので職場でも女性に気兼ねなく近よって話ができます。ここ数日、何かと私に話をしようとする女性がいるので、やはり効果があるのだと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:kin(48歳・男性)

投稿日:2015.10.21

出逢う女性に

この香水をつけて女性と商談に望み、見事ご契約頂きました。数日後、前職で仲のいい二人の後輩(女性)と飲みにいき、その後一人の女性と二人きりで4次会まで行きました。特にこの香りの話は出ませんでしたが、何らかの作用?があったかもしれません(笑)。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する