人と接することが楽しみになるフェロモン香水

販売累計20万本突破!

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 311件全部見る

118件
121件
51件
16件
5件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:じゃりんこちえ(43歳・女性)

投稿日:2015.05.27

この香水で男らしい私が、可憐でかわいい女性に変身している

10年前に離婚してからは年々、男らしくなる私がいて
もっと女らしく可愛くならなくてはと思いながらもならない。この香水に出会ってたお蔭で心が不思議なくらい可愛く可憐になり、女らしい、おっとりとした自分に変身できている。仕事に行く前、出かける時に使用すると、最初はまさかと思いながらでしたが確かに、なぜかわからないが皆んなの視線が私に向いていて驚きで。気のせいかと思うようにしていたんですがまさか、見た目とっつきにくい空気がある私に、男性から声をかけられ
たりするとはびっくりで!!電車の中で気になる男性にアタックしたいので頑張ってこれからも使い続けたいなと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

14人が参考になったと回答

報告する

投稿者:アリシア(49歳・女性)

投稿日:2015.05.28

可愛い香り

ピーチは、ほのかな可愛い香りがします。
香りの持続性がないので、2,3時間おきに付け直しをしています。
職場では、強い香りのものはつけられないのですが、ピーチは合格点です!

これを付けて歯医者に行った時、男性の先生の鼻息がハッキリ聞こえてきました(笑)
脱毛でエステに行った時は、女性スタッフが「手が綺麗ですね」「この髪形いいですね」「お尻が脱毛したと思うくらい綺麗です」とホメられてしまいました。
今まではそんな風ではなかったので嬉しかったです

これからジメジメする時期に入るので、今まで使ってたシークレットからピーチに変えようかな♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

13人が参考になったと回答

報告する

投稿者:LIVINGDOLL(34歳・女性)

投稿日:2015.05.26

桃のジューシーな香り

香りは果実の瑞々しく甘い桃そのものです。
美味しそうな可愛い香りに、一瞬でピーチの虜になってしまいます。
とにかく私の大好きな香りで、自分で付けていて楽しい気分になるので、それだけで大満足なんですが、フェロモンの効果のほうもバッチリでした!
私の場合は、特に年下の男性にニコニコ笑顔で親しみを持って話しかけられる事が多かったです。
あと、人見知りだけど、とってもカワイイ大好きな甥っ子(小学一年生)に「めっちゃ好き!」って言って貰えたり(笑)子供達と仲良くなるのにも一役かってくれそうです。
肝心のウチの年下の旦那さんも、仕事で疲れて帰ってきてもニコニコしながら抱きついてきたりして、ご機嫌が良い感じに思いました。
最近家の中で会話が無くなりかけているので、ピーチの効果で2人の時間が楽しくなればイイな~と期待しています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

13人が参考になったと回答

報告する

投稿者:つぶりん(43歳・女性)

投稿日:2016.08.07

期待できそうです

職業柄とワケありな事が重なり、私への気持ちは少なからずあるのに私に気付かれないようにしている彼。本当はどうなの?って疑いたくなる事もあるけれど彼は私に気があるってちゃんと確信しています。だからどうしても彼の心のブロックを外してモノしたい。たまたまネットでこちらの商品を知り力をお借りすることにしました。
私のフェロモン香水初体験はその時セールだったピーチ。確かにアルコール臭ありますが直ぐに消えます。香りは想像していたのとは違い、昔、おもちゃ屋さんで売っていたような子供用のお化粧セットにあったような印象。私には「ジューシーな...」とは程遠く感じられます。肝心の効果は、まだ正確には分かりません。相変わらず気持ちをひた隠す彼でしたがいつもとは違う態度が少々あったので(良い意味で)、なくはないと思います。これからどんな変化があるのか楽しみになりました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

12人が参考になったと回答

報告する

投稿者:くるりんぱ(42歳・女性)

投稿日:2016.03.12

お堅い職場でも

ピーチは初めて使用させて頂きました。
ピーチというより、フルーティな感じです。
私は、かなり、おかたい職場で働いていますが、何かと男性に話しかけられます!
というか、きっかけを何とか見つけて、話しかけてくる感じです。わざわざ話さなくてもいいような内容でも、ちゃんと側に接近して報告?してくれます(*^o^*)
香りは、すぐに飛びますので、色んな職場でも大丈夫です。
話しかけてくれるのは、20代、30代、40代全ての年齢層です。皆さん、ドキドキを隠して理性的に振舞ってくれている感じがたまらない!
プライベートでは旦那と娘と息子が居ますが、家族仲良しです。
シュッと見につけるだけでこんなにも自分と周りを幸せにしてくれるフェロモンて、すごいです。皆さんも試してみてくださいね!
追加です
何だかマンネリな夫婦生活のこの頃
でも、これをつけていたら、自然と仲良くなってました。私の雰囲気も、若い女の子の様な感じになっていたかも。
全ては、年齢ではなく、放つフェロモンが
大事と分かりました。
結婚15年目ですが、効き目はバッチリです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

12人が参考になったと回答

報告する

投稿者:茉莉花(46歳・女性)

投稿日:2015.10.24

新しい反応が見れました!

今までこちらの商品では「イラン・イラン」「タブー」「シークレット」そして「プレミアム」と色っぽさを意識して利用させてもらってました。
もちろん効果はそれぞれにありましたケド(笑)

今回はあえて可憐というイメージでこちらの「ピーチ」を
利用したところ…
びっくりな反応が!!

予想では私みたいな40代後半に入った女性は効果ないのでは?と思いこんでいましたが、なんとなんと会社の年下の独身男性達がこぞって奢ってくれたり甘えてきたり、逆に仕事でサポートしてくれたり守ってくれたり…。
あれれれ?ちょっとまわりが優しくなってくれてない?って思えました。
それを見ていた年上の彼がむきになってさらに優しくなってくれたり。
下手に色っぽさを追求するより、いくつになっても可愛らしさって大事なのかな?と思いました!

この口コミは参考になりましたか?

はい

12人が参考になったと回答

報告する

投稿者:天つ乙女(50歳・女性)

投稿日:2012.12.21

いい香り効果抜群

周りに迷惑がかかるようなきつい匂いだったらどうしようと、なかなか香り付きには手が出せませんでした。今回は好きなピーチの香りなので、自分の癒しのために使ってみたいと思いました。胸元にひと吹きシュ!んん?いい香り!甘すぎず苦くも無くさわやかなやさしい香りです。自分の癒しのために買った商品でしたが、一番興奮したのは夫(笑)。病院の待合では、斜め前のおじいちゃんがにっこり笑ってじーっと見つめてきます。職場では男性がやさしく、いつまでも私と話していたいという感じです。大学生のバイトのお兄ちゃんは思わず胸元をじーっと見つめます。電話のやり取りで怒っていた同僚も廊下ですれ違ったとたん、「さっきはごめんね。」と。普段は絶対謝らない人なのに。とにかく自分は香りに癒され、いろんな体験ができました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

12人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ビビ(42歳・女性)

投稿日:2015.10.14

周囲の反応が??

職業柄、人前で話すきかが多いのですが
このフェロモンをつけ始めめてから
男女の別に関わらず、
退屈なお話だったとしても
食い付き方がハンパないような気がします。

また狙ったmen'sに関しては
隣に座ると、いい匂いがするね…と鼻を寄せて来ますし
話していても、何やら瞳がウットリしているようにも感じるコトが多くなりました。

メインの彼氏に関しては…
出掛ける前にこの香水をつけると
そのまま腕を掴まれて、寝室へ直行(笑)と云う事も度々起こっています。

香りとしては曖昧な香料なので
今まで使用していた香水とコラボして使っています。
なかなかの秘密兵器になっています。

街中を歩いていても、振り返られるコトが増えました。
フェロモンってスゴイですね。
これからも使います。
もっと容量の大きいモノがあればありがたいのですが。

この口コミは参考になりましたか?

はい

11人が参考になったと回答

報告する

投稿者:いの(28歳・女性)

投稿日:2015.05.30

とにかく香りが可愛い!

今まで、プレミアムとグラマラスを使ってきました。

ピーチに関しては、とくに香りがすごく可愛いです!ピーチっていうより、イチゴ?っぽい感じがして、使ってて甘すぎることもなく癒されます。


効果はまず彼が触ってくる頻度が高いです。あと、いつも会っている職場の方から急に「セクシーになったね」と言われ驚きました!


前々からこちらの商品は大好きでお世話になっているので、これからも使っていきたいと思います。

ピーチは可愛い香りが好きな人にはオススメです(*^^*)

この口コミは参考になりましたか?

はい

11人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まあこ(47歳・女性)

投稿日:2015.05.27

ビックリしました

いつもお世話になってます。
私はフェロモン香水の大ファンです。
フェロモン香水をつけていると周りの方から優しくしてもらえるし、それに何より良い香りで自分も癒されつつ自信を持つ事が出来るからです。
今までロマンス、ヴィーナスと使用してきました。
ヴィーナスを使った時にヴィーナスからジンジャーをなくすとどんな香りなのかな?と気になっていたので、今回はピーチを使ってみました。
優しい柔らかい香りでずっとつけていられる感じでとても好きです。
早速年下の彼と会う時にはりきってつけて行きました。
気のせいかいつもより彼がリラックスしているようで、ゆったりと心地良い時間を過ごす事ができました。
とても驚いたのは会社につけて行った日の事、女性社員に対して愛想がなく強面の上司がとても優しくしてくれたのです^_^;
私の凡ミスにもいつもならムッとして不機嫌を露わにするのに「これくらい大丈夫だよ。謝る程の事じゃないよ」と笑顔で許してくれたのです。
これには私も周りの女性社員もビックリしました。
その後も私にはとても優しく接して下さるようになりました。
こんな事ってあるんですねぇ。
他にも違う部署の年下の男の子が数人、よく声をかけてくれるようになったり、オジサマにも優しくして貰ったりで本当にフェロモン香水さまさまです!
もう絶対手放せませーん(≧∇≦)
これからもよろしくお願いしま~す(^^)

この口コミは参考になりましたか?

はい

11人が参考になったと回答

報告する

投稿者:(48歳・女性)

投稿日:2015.10.18

効果ありました!

これとてもいいです。
私は今まで使用した中で、一番のお気に入りかも。
久しぶりに会った友達とも
いい感じになることができました。
職場でつけたときは、
そばに来て話しかけられる回数が増えた感じです。
今回ピーチの香りが好きなのもあって、
使用してみました。
そして、私の中では大ヒットです。
自分も癒される香りです。
つけていて気分があがります。
なくなる前に、またリピートしようと思っています。
なんとなく周りの人が優しく接してくれるような
感じがするんですけど、
それは香りのせいなのか、自分の気持ちがあがっているせいなのかはわかりません。
でも、好きな香りをつけていると
自分も笑顔でいれるし
相乗効果でいい影響があらわれるのかな。
おすすめです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

10人が参考になったと回答

報告する

投稿者:JS(38歳・女性)

投稿日:2015.10.27

この雰囲気…なんだろう

ほのかに甘い香り…つけた途端に自分がこの香りに酔ってしまいそうでした!
数ヶ月に一度会えるかどうか…そんな片想いの彼に会った時です。
やけに至近距離に…顔が近い…何度も確かめるかのように、近くに寄ってくる…。
そして、今までなかったのにその日の夜から彼からの連絡が頻繁に来ています。
またある時、後輩に届け物をした時、流れてる空気がいつもと違う…。周りに人が多くいたわけでもないのに、もっとこっちに来て話そうよ。と言われ、何度も何度も大きく呼吸をする後輩を見て「あ、これまずいかも!この雰囲気!」と焦ってしまったほどです(笑)

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:マユ(41歳・女性)

投稿日:2015.05.29

少しずつ前進しています

昔から、あまり人と話せない性格で、友達もいません。毎日会社と家の往復で、休みの日も一人です。
家族ともあまり話さない自分です。でも、香水を使ってみて少しずつ周りが声をかけてくれるようになった気がします。今は男女問わずせっかく話しかけて貰えても、人とどううまく会話をして良いのかが分からなくなっています。
『フェロモン香水』とはまた違った効き目ではありますが、私にとっては上のように嬉しい問題が起こっています。ありがとうございます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ハルミ(37歳・女性)

投稿日:2016.06.18

爽やかな桃の香り

桃の香りは元々好きで色々試してきましたが、唯一の難点が安っぽい香りのものが多いということ。
ここのピーチのフェロモン香水は品の良い香りで、アラフォーの私にも抵抗なく使えます。
彼にはまだ試せてないのですが、周りの男性からは「最近色気があるよね」、「きれいになった」など赤面するようなことを言われ、嬉しいやら恥ずかしいやら。。。
ピーチ単独で使うこともありますが、ノンアルコールや、プレミアムを併用することも。
何種類か試して、ピーチは比較的どんな男性にも好感を持ってもらえている感じがあります。
フェロモン香水が初めての人にもおすすめしたいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:かぐっぺ(32歳・女性)

投稿日:2015.05.29

爽やかでした♪

以前、こちらの商品を購入した時は、フェロモンという言葉のイメージもあって、大人の女性に見られたい願望で香りを選んでいました。
今回のピーチは、甘すぎるかな?と思いましたが、つけてみるとほのかな甘さと共に夏らしい爽やかな香りがする気がしました。
力仕事で性格もサバサバした私。
大人の女性になりたいと思いつつも、中身はホントに子供っぽくて。でもいい歳だから、いまさら男性に甘えたりなんて…と素直になれない自分を変えたくて、商品を試させて頂きました。

つけた瞬間のいい香りはわりとすぐ消えてしまうのですが、フェロモンパワーは残っているのでしょうか、周りというより私自身が香りのマジックにかかった気分で(笑)
この1週間は普段以上に積極的にお客様に話しかけていた気がします。この香りがあるから…と考えると、少し丁寧な接客も意識できた気がします。
今気になっている人に、以前頂いたプレゼントのお礼として、今週末お返しとお礼を素直に言えたらなと思っています。近くで話すタイミングに香りをつけ直したいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:モモコ(38歳・女性)

投稿日:2016.04.28

初めて購入しました。

コレをつけている時は、人から親切にしてもらえる確率が高いように思います。
身近な人だけでなく、通りすがりの人やショップの店員さんなど、男女ともに、です。

稀に変なひとが纏わりついてくるので要注意だな、と思いました。

ピーチの香りも初チャレンジです。
想像していたよりも落ち着いた感じの香りで、
フルーツのみずみずしいイメージもあるように思いました。

幼過ぎず甘過ぎず良い香りだと思いますが、
好みの香りではなかったので
次回は別の香りを試してみたいと思っています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:すいれん(38歳・女性)

投稿日:2015.10.15

気になる人

こちらを使うきっかけは歳下の気になる人がいてるものの、あまり会う機会が少ないうえ、自分が意識してるけど会話もあまりできなくてなかなか壁があり踏み込めず今よりも親しくなれたら、自分の存在を意識してもらえたらなっと使ってみました。

普段緊張したり、話題が見つからずあまり会話が弾まない事が多いのですが、つけてあったとき自分がまあまあリラックスできたのか、いつもよりは会話がかわせたかなぁ。という感じでした。それ以上は今の所ないので星3です。
自分にきがない人にはあまり効かないのかな?
でもリラックスできたのはいいと思います。

ただ他の歳下の男の子に、褒められました。たまたまかもしれませんが、嬉しかったです。
異性の気の合う友人でもできたらいいなぁっとこれからも、自分に合う香りを見つけてつけたいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:三倉まな(30歳・女性)

投稿日:2015.07.02

ピーチ&ローズ&プレミアム=愛され体質

【ピーチ】
爽やでフワッと軽く、香りがスグに飛びますが香水が苦手な方でも付けれる。
【ローズ】
こちらもピーチ同様で、フワッと軽く、香りがスグに飛ぶ。
ライトローズなのでローズ苦手な人でも付けれる。

今回はタイトル通り…
ピーチ&ローズ&プレミアムをブレンドした、
まなてぃすぺしゃる香水(笑)
で実行行動を開始!!

【使用した場所】
仕事が男性と接する機会が多い水商売の店内。
ドキドキワクワクしながら
色んな男性と接してきた結果……
色っぽい、艶っぽい、セクシー、綺麗、可愛い、ハマりそう、いい香り、抱きたい、同伴しよ、永久指名する
等々を色んな男性から1日で何度も言われました。

ピーチの可愛さに加えてローズのセクシー。
ラストにプレミアム押し!!
私の中で最強の組み合わせが出来たから、今後この3種類はリピ決定!!!

※私自身既婚者で、主人に試しに使ってみたら面白いくらい
ピッタリ寄り添ってべたべた甘えてきました(笑)

これはもう手放せない三種の神器ですね。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:R_LOVE(33歳・女性)

投稿日:2015.05.29

やみつきです(>_<)

すっかり会う機会もなくなってた好きな人、、、。
たまたま?連絡が取れて会えることに!!
半信半疑で、お試しのこの香水を吹きかけて会うことにしました!これといって飲んでもいないのに、とっても優しくしてくれて、いつもよりスキンシップがあってたくさん抱いてくれたんです(^^)
もう会えないと思ってたのに、待ってたといわんばかりの積極さでこれ無しでは生きていけなくなりそうです(^^)

もう少し様子を見て、進展を試してみたかったけど、容量が少なくて残念ですが、とっても前向きになりました(^^)
今度は購入してみようと思います(≧∇≦)
ありがとうございました(^^)

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:さんちゃん(46歳・女性)

投稿日:2015.10.17

ピーチ恐るべし!

旦那さんがすっかりゲームに明け暮れていて、こちらを見ようともしないので一念発起、ピーチを試してみることにしました。旦那さんはノーリアクションで、効きませんでした(T_T)
実は、仕事での関係機関に勤務している年下君が少し気にはなっていたものの、彼は凄くモテる上にお互い既婚者。まあお近づきになれたらそれで充分と思ってました。
つけて2日後に、イベント企画会議でその年下くんと出逢ったのですが、いつもは知らん顔なのに、不自然なほど何度も寄ってきては話しこんでくる(///∇///)
会議終了後に、「いつでもいいから飲みに誘ってほしい」と即メールが!!
いやいや、これはホントなのか?と目を疑いました(笑)
旦那さんに効かなかったのでマイナス☆ですが、ラブアトラクション凄いです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:トトロ(41歳・女性)

投稿日:2015.05.21

優しい香り

ピーチだから甘ったるい匂いかと思って耳の後ろと胸元につけてみたらとても優しい甘い香りでせっかくだから最近オープンしたガソリンスタンドに行って給油の準備をしていたらいきなりイケメンのスタッフが走って来てやり方分かっていたけどスタッフさんが優しく声かけてくれながらやり方を教えてくれました。最近オープンしたばかりだからかな?と思っていたら他に給油に来た女性のお客さんや男性には無視。これってピーチのおかげかと思います。正直びっくりでした。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆうき(43歳・女性)

投稿日:2015.05.20

かわいらしい香り

ピーチのほの甘い香りは、私にはかわい過ぎるかな・・
と思いつつ、着けて習い事へ。

年下の男性講師が「スタイルいいですね。」から始まって、いつにもまして褒め殺し。
他の女性の前で気まずくなるほど。

今度は年上の彼に会う時につけてみようと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:リサ(33歳・女性)

投稿日:2015.05.16

実験開始~

楽しみにしていたピ-チが、ついに届きました^ - ^ 香りは爽やかで一番つけやすいような気がします。今日はデ-トなので(香水に出会ってから前向きになれ、婚活開始です)つけていこうと思います。

結果報告☆初対面でだいぶ好印象なんじゃないかと期待してます。私自身がリラックスできるので、相手もリラックスできるのではないでしょうか?とても優しいし、またご飯食べよって言われました^ - ^ピ-チだから、食事の時も気になりません。
?追記 婚活お見合いのこちらの方とは、2度目にお目にかかることはありませんでした。でも、私はもう落ち込みません。香水がありますから!

2日目☆職場の上司が優しいですo(^_-)O やっぱり、この香水で自分の気分をアップして、一生懸命頑張れば、なんでもうまくいきますね。職場にも迷惑にならない香りです。
なんとなく、残りの香りは、年下専用の、あれお名前確かジンジャーの香りに近い気がします。これは、これから欲しい香りです。全部使ったら、リピしますo(^_-)O

3日目 きゃーこれは年下にかなり効果ありです。話が弾みます。

4日目 お昼のランチのお店で、ミステリアスな店員に見つめられました。あんな若くてかわいい男子に見つめられたのは、初めてです。

使い始めて2週間
今日、会社休日出勤でしたが、寝坊して遅刻しました(-。-; でも上司は、寝坊しちゃった?本当に寝坊?とか笑ってました。

3週間め
ピーチはかわいい自分になれます。私は女性からかわいい連発されました。彼氏はできませんが、年下から大事にされたり、からかわれますね。
皆様の口コミをみながら、期待してます。

残り少なくなったので、リピしましたよ~。これからの季節にぴったりにゃん。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:リイナ(23歳・女性)

投稿日:2014.09.14

儚くも可憐 効果あり☆

プレミアムと無香料を使用していますが、単品でピーチを職場でつけた結果男性との会話距離が近く感じられました。
また、可愛いとかニコッとしてる肌が輝いているとの嬉しい言葉をいわれました。
1日目で効果があったので私には合うと確信してます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
追記です
正直、香りですが好みではありませんが、数時間経つとフンワリした自分に馴染んだ香りになり心地よく過ごせてます。
男性が、何かと優しいです。
仕事中に廊下ですれ違うと会釈されます!
仕事中も手助けしてくれます!
誉められます。
つけた場所は首筋にワンプッシュ☆
ありがとうございました!

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:はる(38歳・女性)

投稿日:2015.10.22

『大事にするよ』頂きました~(笑)

2ヶ月ぶりに再会した彼は終止ぴっとりくっついて、帰り際に『これからは大事にするからね』って。守ってあげたくなる効果ですかね、、びっくりするくらい優しくなってます。続けてつけようと思います☆

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ワッシー(38歳・女性)

投稿日:2015.05.29

ハッピー

やっと、自分の時間ができて接骨院に
行くようになって、接骨院の先生がめっちゃイケメンで少しでも近づけたら
と思ったのがきっかけです。
今日診察の日で、普段はあんまり話さない先生が今日は香水のおかげか
怪我してない?腰はなどとやさしく話してきてビックリで電気消さないのに
まぶしよねーって言ってバチと消してまたもやビックリで今日はやたら密着感ハンパなかった。帰りだってまた会う時まで怪我しないでねって言われ
めっちゃ嬉しかったよ。フェロモン香水マジおそるべしです。ありがとう また、何かありましたらご報告を

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ごんごん(32歳・女性)

投稿日:2017.01.17

長持ち

甘すぎない爽やかなピーチのいい香りです★今まで購入した中で、一番 香りが長持ちする気がします!

どこにいっても頼られてばかりで、可愛げのない自分を変えたくて試してみました。

追記↓↓↓
対男性に効果ある気がします!
私の場合、対女性では何も感じませんでした。
いつもは面白おかしくイジってくるだけの人たち(キャラとして慕ってくれてるだけ)が、急になぜか優しくて、逆に鳥肌たちそうでした。笑
中でも、より効いているのは同世代かな という印象を受けました。
もう少し試してみます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:すいれん(38歳・女性)

投稿日:2015.11.09

ピーチ

甘い可愛らしい香りでわたしは好きです。
結構つけてると年下の男の子と話が弾むような気がします。
こちらは、2度目の購入になりました。

気になる年下のひとが最近は、近くにいてもあまり話してくれなかったけどこれと、シークレットと、プレミアムつけて行ったらなんだか色々話しかけてくれました。
気を許してくれたらとても嬉しいです。
少しでも意識してもらえるような存在になれたらなぁっと願って会える日はこちらの香水つけてあいたいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:すいれん(38歳・女性)

投稿日:2015.10.22

ピーチ

一年くらい気になる人がいてます。

少しでも心の距離が近づけばとつけて行きました。
年下用のヴィーナスも購入しましたが、香りが苦手だったのでピーチも一緒に購入してヴィーナスを少しと、ピーチ多めにつけました。
あまり、話しかけられなかったり、話してもなかなか会話も続かないことが多いんですが、つけた日は相手の方から話しかけてくれたり、しました。
会えるときは少しでも、相手に打ち解けてもらえたらなぁと願って使いたいと思います。


追記‥
一年程年下の気になる人に会える日ピーチ、年下なので、ヴィーナス、プレミアムの三つつけて行きました。
会えたものの担当が女の人だったのでちょっと残念ではありましたが、おしゃべりして時間が過ぎて行きました。
そしたら、途中でその年下の彼に担当変わりあまり私はお喋りが苦手なんですが、世間話だけど会話ない時も多かったので話しができて良かったです。
しかも、普段より時間が結構長くてあれ?いいのかな‥と気になりつついつもより長く側に入れました。
これも効果なのかな??
いつも1時間くらいなのに、2時間いてました。

他にもエンジェル、ハピネスも気になるので今度試してみようと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:(24歳・女性)

投稿日:2015.10.19

甘く、女の子らしい香り

ピーチの香水が届いたので、早速気になる人と会う時につけていきました。
ふんわりと甘くみずみずしいピーチの香り…これはまさしく女の子って感じのいい香りでした!良い香りで、思わず笑顔になりますね。

で、効果ですが…ありました!
いつも一言二言交わすだけなのですが、つけた日はずっとおしゃべりでき、心なしか距離も近い…他の人に呼ばれて離れるときに残念そうな顔をされ、名残惜しそうに頭を撫でてくれました(※普段はあっさり離れる方です)
その次の日もボディータッチが多かったり食事に誘われたり…効果大でしたので、またリピートします!
この調子で、いい関係になれるよう頑張りたいです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:にゃん(25歳・女性)

投稿日:2015.10.13

爽やかで可愛い香り

甘すぎないピーチの香りで、いい香りだねといわれることが増えました。桃の香りはいろんなメーカーさんから出ていますが、今まではくどいのが苦手で・・・でもこちらの商品は、甘ったるくないので、食事のときもOKです。
デートのときは、何時間ごとにつけなおしています。普段よりも男性からのスキンシップが増えて、いい女になった気分。
女性ウケもいいので、お仕事や女子会にもよさそうです。
シークレットやベルガモットもそれぞれ良さがありますが、こちらはとてもかわいらしい香りで年上の彼とのデートなんかによさそうです。
今後はプレミアムとの重ね付けをしてみようと思います☆

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:リサ(33歳・女性)

投稿日:2015.06.08

ピーチが似合うみたい(^ー゜)

自分が女の子であると確信させてくれるし、精神的に安心します。私にも、なかなか魅力あるよ~って感じで。
初街コンに行きました。お店の方は親切でしたが、配置されたペアが…>_<…
自己紹介が終わるなり、オレ○○の隣り~とか言われ、勝手に席交換。(友達がグラスを取りに行った隙に。戻ってきた友達は唖然としてました)

なんか変な男性に好かれた1日でした。すごい勢いで席交換したので、今回で効果をすごく実感しましたね~^ - ^

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:なみ(44歳・女性)

投稿日:2015.05.27

彼に変化が

今までカルマやヴィーナス、プレミアムなど使わせていただき、かなりの効果を感じていました。

彼と会うときは必ずつけていきますが、面白いくらいにつけてる箇所にキスしようとしてきます。

つけてると、かわいいね、話したくないよと抱きしめてくれるので本当に手放せません!

ピーチは嫌みのない香りで爽やかに香るので自分の気持ちも華やかになります。なくなったら必ずリピします!

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:じゅんじゅん(43歳・女性)

投稿日:2015.05.06

女性らしい可愛い香り

ピーチの香りが好きなので、間違いないかなーと思って購入してみました!ピーチ??言われないとわからないくらい軽いです。でも、女の子らしく可愛いくて優しい香りですね。だから、たくさん付けても嫌味になりません。相変わらず、男性から優しくされたり、大事にされています。
もう、手放せません!!お気に入りの香りに出会うまで、色々と試していきます!

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:りり(40歳・女性)

投稿日:2013.01.04

友達づきあいに最適

香りは、あまり好みではなく、ちょっと、私の年齢にしては、安っぽい香りに感じました。良好な友達づきあいに、使えるかも・・・って感じですね。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まーろ(21歳・女性)

投稿日:2012.12.28

いい香りにうっとり

まず、この商品を使ってみようと思ったきっかけが、付き合って数ヶ月の彼にもっと好きになってもらいたいと思ったことでした。
商品が届いて使用してみた感想は、甘いけど爽やかでとろけるようなピーチの香りで、つけていると大変リラックスした気分になりました。

いざ彼と会う日、その日は彼の誕生日だったのですが、ラブアトラクション・ピーチをつけて会いました。
最初は特に反応もなく、効果がないのかなと思ったのですが、ベッドインした際に首筋や胸元(香水をつけた場所)の匂いをかいで「なんか甘い香りがする、いい香り!」といって激しく求められました。
香水をつけてから1、2時間経っていて自分すら嗅いでもわからなかったのに男性にはわかるんだなと思いました。
私も彼もお気に入りの香りになり、また貴重な体験をさせていただいたので、ぜひリピ購入したいと思います^^

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:よしか(31歳・女性)

投稿日:2012.12.23

リラックスする香りがもたらすもの

まず私がなぜこの商品を試したかったというと、自分に自信をつけたかったからです。

とくに人と会う時に相手の目を見て笑顔で話し続けるというのは自分に自信がないとできないことだと思います。

すぐ目をそらしてしまったり、相槌がそっけなかったり、、、それらのことは相手に興味が無いからではなく、自分に自信がないから起こることです。

でももちろんそんなことは相手に伝わるはずもなく「僕に興味がないのかな?」と誤解されてしまったりしまいます。

ピーチの少し甘めの香りでリラックス効果抜群です。
それまでは沈黙が怖く、「何か気のきいたこと話さなきゃいけないっ」とあわててしまって間を楽しむ余裕さえありませんでした。
それが間を楽しむ余裕ができて優雅にふるまえるのです。
周りの時間がゆったりすぎるように感じ相手のすべてを許せるような不思議な感じです。
それが伝わったのか相手もゆったり笑顔で返してくれるようになりました。香りにすべてをたくすのはどうかと思いますが私にとっては魔法の香水です。好きな人に会うときはもちろん、人に良い印象を持ってほしい、相手にもリラックスしてほしいときはお勧めです。

だまされたと思って一度使ってみると思った以上の効果があると思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ドS課長(45歳・女性)

投稿日:2015.10.22

オンナらしい香りデス。

意中の彼に振り向いてほしくて、プレミアム→タブー→シークレット→ロマンス→ハピネス→ゼラニウム、に続いてのチャレンジ。
甘いにおい、甘すぎるコトもなく、ほんのりと。
ふわ~っとオンナらしいやさしいにおい。どちらかといえばシークレット寄りのにおいに感じました。
残念ながら、彼には効果が見られず、少しも進展ならずでしたが、
やさしいにおいに気持ちもやさしく、また、ほんのちょっとオンナらしくなれたように思います♪
使い切るまでに進展があれば、追記します。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:マシュマロ(41歳・女性)

投稿日:2015.10.22

少しでも・・・

私には好きな人がいます。交通事故でリハビリを受けている理学療法士さんです。彼は妻帯者なのでどうこうなりたい訳ではないのですが、週に1回40分のリハビリが体は辛いのですが楽しみでしかたありません。今までも楽しかったのですが、もう少し距離が縮まったら良いなと思いピーチを試させていただきました。香りはすっきりとしたピーチの香りという感じで臭いはすぐ消えてしまう様な感じですが、私は好きな香りです。リハビリの日に家を出る前につけて行きましたリハビリが始まり、まあいつもと変わらないかなぁと思っていたら自分の方がテンションが高くなってずっと笑ってました。次のリハビリの日はいつもよりもスキンシップが多くなりましたリハビリの一環だと分かっていても恥ずかしくなるくらいのスキンシップでした。次のリハビリの日が楽しみです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:たーlady(45歳・女性)

投稿日:2015.10.21

女性的な柔らかさ

好きな人が出来たので、意識してないところからの生理的アプローチと、既にヴィーナスとノンアルを持っていた為、違う香りも試したいとの思いからピーチを使い始めました。ヴィーナスに比べ、ピーチの甘さがストレートに広がり、且つ爽やかさもあって、好みの香りでした。恋愛に関しては彼からの反応や接し方に変化は感じられませんでしたが、女性や年配の方々からは親切にされ「いい香りだね。」と言われ好評でした。ピーチの柔らかさが女性には合ってるんでしょうね。フェロモン関係なく普段使いの香水としても重宝しそうと感じました。当初の目的からハズレましたが、女性の多い職場で何かと気苦労も多いので、今後はスタッフとのコミュニケーションを円滑にするべく使用してみたいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する