人と接することが楽しみになるフェロモン香水

販売累計20万本突破!

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 221件全部見る

81件
76件
53件
5件
6件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:iggy(45歳・女性)

投稿日:2016.01.02

効果絶大^^

お付き合いして2年、将来の約束を口にするようになった彼と馴れ合いから倦怠期に突入するのは避けたいので「男性の心をガッチリつかむ」カルマを試してみることにしました。
香りはあまり好みではなかったのですが、とても分かりやすい効果があったのでご報告します。

いつもなら「もうこんな時間」と彼が気付いたり「明日も仕事だから」と私が言ってバイバイします。
でもカルマを付けるようになってからは「そろそろ帰ろうか」に対して彼の返事はなんと「嫌だ、帰りたくない」とか「まだ離れたくない、ずっと一緒にいたい」など以前のようにすんなりバイバイ出来なくなってしまいました。
おかげで帰宅時間は連日深夜2時・3時に。。。
さすがに疲れもたまってきたので一旦使用中止にしたほどです(笑)
これからもペースに気をつけながらぜひ使い続けたいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:pon(28歳・女性)

投稿日:2015.12.29

いつもと雰囲気が違う…♪

初めてこの香りを使用しました。普段のデートは、手を繋いで歩くだけだったのが、香水をつけたこの日は彼の方から肩や腰に手をあてて抱き寄せてくれました。とにかくもっと近くに居たい!という感じが彼から伝わってきて嬉しかったです。いつもと違う雰囲気を作ることが出来て、良い刺激になりました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:パール(47歳・女性)

投稿日:2015.12.22

凄い効果です。

半信半疑でフェロモン香水を使用した所、口コミで見たように、回りの反応が性別関係なく、とても良く変わっていき、更に飲み会では何度も会った事がある方から突然、今度食事に行こうと誘われメアドを交換。3日後にドライブに行き、その日からお付き合いが始まりました。
彼の仕事が忙しい事もあり、月に2~3回程しか会えなかったのですが、今回彼を虜にするというラブアトラクション・カルマを使用してみた所、もっと会いたい…と言われ、週1~2回会えるようになりました。
忙しい日は、僅か1~2時間という時もありましたが、それでも会いに来てくれる気持ちがとても嬉しく思いました。
しかも、愛情を言葉ではなかなか表現してくれない人だったのですが、カルマをつけるようになってからは、恥ずかしくなる位たくさん嬉しい言葉をかけてくれるようになりました。
今、本当に幸せです。
こちらの香水は、魔法の香水。
もう手放せません。
彼の愛をしっかり感じたい方は、是非お試し下さい。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:かっぱ(41歳・女性)

投稿日:2012.11.08

本気で挑みました

中途半端なお付き合いだったので、ちゃんと決着を付けたくて、力を借りてみようと思いました。
この香りのおかげなのか、私といるとホッできると言われ、ちゃんとお付き合いをすることになりました。
私自身も香りに背中を押されたのか、自分の気持ちを伝えることができました。
本当に感謝です。
ありがとうございました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:らいちん(34歳・女性)

投稿日:2012.10.29

効果てきめん

以前にお付き合いしていた彼が忘れられなくて、彼との関係を取り戻したくて、近くに居ても遠い、友達という存在から一歩踏み出したくて、この香水を選びました。

特別な香りはあまりなく、つけた瞬間にふわっと甘く香る程度で、すぐに飛んでしまうカンジで、香水が苦手な方でもつけれそうな香りです。
タブーで感じたようなアルコールぽい香りはなかったです。

この度、この彼と少し出かけたりするようになってきて、また前のように良い関係になれたらなぁ~という思いで、デートにつけていきました。
彼には今、一緒に暮らす彼女が居るのですが、それでも自分の思いを伝えたくて、よい関係になりたくて…ホントは間違えてるのかもしれませんが、玉砕覚悟でのぞんだデートでした。
会ってすぐから彼はとても優しくしてくれて、二人きりで話していると二人の距離感が良かったのか、頭を撫でてくれたり、軽いボディータッチからキスまでしてしまいました(#^_^#)
それから次に会う約束までしてくれて…ホントに夢のような時間でした。
ただ会っただけなら今までもあったのに、こんな積極的な彼は初めてで正直コワいくらいの効果を感じました!
これからどうなっていくかは私や彼次第かもですが、確実に一歩踏み出すきっかけになって、彼の方に変化があったのは事実ですので、効果てきめんです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:rr910(40歳・女性)

投稿日:2016.01.26

ドキドキしました

もともとはすれ違い気味の夫のためにつけていたのですが、いまいち夫には効果なし。

そのため、他の人にもあまり効果ないのかな・・・と思って、同僚の独身男性の誕生日祝いのランチにつけていってみました。
すると、2人きりになったとき「とてもいいにおいがする」といわれました。
また、そのランチからの帰りに「会社に戻りたくない、このまま二人でどこか遠くに行ってしまいたい」とささやかれて久々にドキドキしました。私が既婚者なのを知っているにもかかわらず・・・です。

使いどころを間違ってしまったかも、、、

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:トムサ(31歳・女性)

投稿日:2012.11.01

引き寄せてしまい……ました

前々から気になってた男性と
2人で飲みに行きました。

前々から何度か飲み会で会ってましたが
2人で会うのはこれが二回目。

前回は普通に話して、飲んで終わりでしたが
スウィートアトラクション・カルマをつけた今回は……帰り際にキスしました。

終電間近だったのですぐお別れでしたが、
相手から
「また会ってくれる?」と念を押されました。

自分に魅力があるか自信なかったのですが
「すごく魅力的だよ」と言ってもらえ
自信もつきました。

ここぞ、という勝負のとき
気になる人と2人きりになるときに使うのが
いいと思います!
本当に引き寄せるみたいです!!
また会う約束をしたので、その際ももちろんつけます。

この香水をつけてることで自分自身にも
暗示をかけられてるような気がするので
少し積極的になれる効果もあると思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:じゅんじゅん(43歳・女性)

投稿日:2016.01.07

素敵な夜…

気になっていた男性に、自分の誕生日を祝って欲しいとアピールしてみました。

すると、すんなりOK!しかも高級レストランと、夜景の見えるバーを予約していてくれて、素敵な誕生日を迎えることができました。

大事にされる喜びと、素直に好意を受ける喜びをカルマは教えてくれました!今でも、お姫様のように扱ってくれて幸せです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:たままる(42歳・女性)

投稿日:2015.12.24

思わぬ効果が。

超多忙な、社内恋愛中の彼と少しでも近づきたくて。
ちょっと離れた席に座っているのに、わざわざ近くまで来て、
挨拶してくれたり(しかも距離が近い!)、特に用事もないのに近寄って来たり、LINEを頻繁にくれるようになりました。
ところが、思わぬ効果が。
彼だけでなく、周りの後輩や女の子までもが、すごくやさしくしてくれるようになったんです。
おかげで、毎日出社するのがますます楽しくなりました。
カルマパワー、すごい!と思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ハーブティー(39歳・女性)

投稿日:2015.12.26

効果あったカモ。。。

口コミ遅くなってしまい申し訳ないです。

口コミさせていただきます!

結論から言うと効果アリだと思います!

こちらの香水を何種類か試して最初、何も使用していない頃は気に入った方とほぼ話す事もなくて仕事の業務的な事だけは話しますが基本、素っ気ない感じでした。

まあ、元々その方は愛想が悪い感じで何を考えてるか全くわからないしあまり人と話してる様子も見かけないしいまいち掴みにくいタイプなんですね。

仕事は出来て高学歴な方なんですがどう対応すれば良いのだろうって感じで、、、

しかし、色々なフェロモン香水を使用して数ヶ月、出会った当初に比べればえらい違いな程仲良くなれました。

プライベートな話しもすることが出来るようになったし何でも話してくれるようになり相談も受けるようになりました。

が、今度は気が合いすぎて何だか男友達のような扱いになってることに気づきました。
そこで運命の相手だと意識してもらえるようになるカルマ使ってみました。

2日目は特に何の変わりばえもせず。
でも3日目から仕事で重い荷物を持ってる時にすぐに助けてくれたりドアを開けてくれたりと少しずつですが女性扱いされてる???って変化が出てきました。
仕事が終わった時も私を待っててくれるようにもなりました。
この勢いでもっと良い方向に進展して行きたいです。

ただ残念なのはカルマの香りが私にはどうしても好きになれないことです。
他の方は良い香りと口コミされていましたが私にはどうしても青臭い香りが気になってしまいダメです。

効果はあったので星4個つけました!

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:mumin(49歳・女性)

投稿日:2015.12.21

ワ~オ!

すごいです。
びっくり!!

ある勉強会にカルマをつけていったら
何と、ハグのオンパレード。
10回以上も。


今度は
好きな人にしてほしいな~と思います。

フェロモン香水のおかげで、

憧れの方よりお茶に誘われ、
夢を語ったら今度は、
ランチ&ワインを飲み会食することができました。

それだけではなく
一緒に街を歩くことができました。名前を呼んでいただく機会もあり、もうメロメロです。

憧れの方のおかげで
どきどきわくわくなので
もっと親しくなりつつ
恋心をおさえ
友人関係を深めたいと思いです。

近々、パートナーに会える事を
心待ちにしています。

フェロモン香水は本当に効きます。

今度は幸せになりましたというご報告になると思いますよ。
ありがとうございます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:milkypink(27歳・女性)

投稿日:2012.11.08

びっくりです

香りは少し甘めで、柑橘系とフローラルが混ざったような感じです。
香りはすぐ飛んでいくので、ほぼつけていないような感じでした。

私にはお付き合いしている男性がいます。
ただ、彼は好意を口に出して言ってくれるタイプではありません。
しぐさや行動で愛されている実感はあるのですが、言葉でも表してほしいと思っていました。
そこで彼に会うときにはこの香水を使用することにしました。
最初はいつもと変わりありませんでしたが、日数が経つにつれ彼の言動も変わってきました。
付き合おうと思ったきっかけを話してくれたり、私の好きなところをぽつぽつ話してくれるようになりました。
さらに、結婚の話も出てくるようになり、びっくりする毎日です。
今後はここぞというときのお守りにして使っていきたいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:らぶ(40歳・女性)

投稿日:2016.04.26

今リピート中

何種類か使っていますが、彼をゲットしてからは今度は結婚に向けてこちらのカルマをリピートしています。他の方の感想の通り、檜の香りがしてちょっと渋くて大丈夫かな?と心配でしたが、自分と馴染むとなかなかいい香り。彼も落ち着くようです。
これからも利用します

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:LUNA(44歳・女性)

投稿日:2016.02.19

年上のひとに

香りは、独特なのではじめはきになるかもしれませんが慣れてきます。効果は、年齢が上の人ほど効果があります。とにかくどこに行っても優しくされます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:しぃ(18歳・女性)

投稿日:2015.12.24

大人っぽい雰囲気になれます

別れの春がちかづき少しでも気になる彼との距離を縮めたいと思い使い始めました。
香りはとても不思議な香りで、大人っぽいのとエキゾチックな感じが半々ですね。でも多めにつけてもきつい感じはぜず、友達にもいい香り~といわれることが多かったので私は気に入ってました。効果の方ですが、使う前よりも男性の方と目が合うことが多くなったように感じました。あるカフェにいったときは斜め奥の席に座っていた男性にずっと見られていて、最初は声が大きいのかなとかなにか付いてたかなとか思ったんですけど、確認しても思い当たる部分がなかったのでこの香水のおかげかなと思います。人によりますけど効果はあるんじゃないでしょうか。なにより良い香りだし自分が自信を持って男性と話せるのでそういった点でも会話は続くと思います。気になる彼とですが、用事が重なりこれを付けて会う機会がまだ3日ぐらいしか無かったのですが、いい感じで話せて目が合う時間も長かったと思うので全部使い切るまで期待して使いたいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ひなぽん(34歳・女性)

投稿日:2015.12.14

ありがとうございました

いつもはラブアトラクションの無香料を購入してたんですがたまには違うのを使ってみようと思ってカルマにしました!

つけた感じはお花のような匂いで大人っぽいかんじで私の好きな匂いでした(^-^)
さっそく片思いの彼にあうのでつけていったら会ってすぐ、いい匂いだね~って言われました(≧∇≦)
まだ付き合っていないのにすごい彼からラブラブしてきて帰り際、なんとクリスマス会えない?と彼から誘われちゃいました!!
もうダメかなと思っていたので夢みたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
クリスマス絶対つけて行こうと思います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:nepiru(51歳・女性)

投稿日:2015.07.12

効果ありと言うべきかな^^;

彼に運命を感じてもらおうと購入しました(笑)
香りは独特ですが、昔庭に咲いていた沈丁花を思わせる香りです。私は嫌いな香りではないです。

効果の程なのですが、ちょっとあり過ぎる気がします(笑)
これをつけて彼がいつもより寄ってきたのはいいのですが、たまたま仲の良い同僚の男の子とメールでやりとりしている場面を見られてしまいました。
それもこっそりメールしていたのに、彼が追いかけてきたのでどうにも隠れる事ができず、正直に○○君とメールしていると言いました。
そしたらまぁ、妬くこと妬くこと。
仕事はわざわざ私の隣の女の子に頼みに来るし、わざわざ私の近くの女の子に話しかけて笑っていました。
腹が立つので無視して私も違う男の子と仕事してやりました。
もう顔が明らかに嫉妬丸出し。ちょっと笑えましたけどね。
帰ってから何食わぬ調子で「今度どこに遊びに行く~?」とフォローのメールを入れておきました。
間に週末を挟んだので、週明けにまたカルマを胸元に振りまいて出勤したら、心を入れ替えた彼が(笑)
何かと仕事を頼んでくるし、女性にはしているのを見た事ないのですが、私にはばしばし叩いてくるし。
帰りは帰りで「どこに遊びにいく?」とまとわりついてくるし。

香りによって、自分の気分も高揚する事も相まっているという気がします。
ともかく私を真っ直ぐに見ていると感じられました。
ちょっと効き過ぎの感がありますが、こんな状態ならのぞむところです。顔がひとりでににやけちゃいます。
ありがとうございました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あーちゃん。(34歳・女性)

投稿日:2012.12.12

効果があるような無いような?

何度かつけて出かけてみたのですが、特に女子力アップ!みたいな効果はありませんでした。

けど、むっちゃ子供が懐いて来たり、普段話をしないジムのインストラクターの先生がスタジオの外で声をかけてきたりと「・・・効果かな?」という出来事はありました。

本当に効いて欲しい人は遠くに住んでるので、まだ使っていなですが、女子として意識してもらえたらいいなぁ。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:くるりさん(53歳・女性)

投稿日:2017.03.12

凄すぎて…

フェロモン香水はシークレット タブー ロマンス ムスク カルマを毎日変えてつけています
もちろんベースにはプレミアムを必ず使用しています
個人的な感想は香水とつける人の相性みたいな物がある様に感じました
私の場合シークレットが1番男性の反応が優しいと思っていましたが
カルマを使用した時は優しいというより
群がる
私に向いて欲しくこんな人も??という人に待ち伏せされて
とにかく男性に特化した反応がダントツだったのがカルマでした
1番驚いたのはカルマをつけた時だけ旦那様がやたら触りまくり優しくなり
私のしもべになりました…笑笑

このメールを書く前にカルマを二本追加注文したばかりです
まだつけて2日なのにね???

今後の外界の反応と変化
自分の心境の変化にこのフェロモン香水がどう関わってくれるのかとてもとても??楽しみにです

ちなみに旦那様はいつもとても優しいダーリンですが
比べ物にならないくらいのしもべ君に変身してくれました…笑??

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:らぶ(40歳・女性)

投稿日:2016.01.23

リピ決定!

以前別の香りで意中の彼を射止め、めでたく付き合うようになり、今度は永遠を願うべく新規開拓。
今回会う時にカルマをつけていましたがこちらも効果抜群!!
前よりさらに彼に愛されています。
この香りを定番にしていこうと思います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:プリン(44歳・女性)

投稿日:2015.12.24

一つ空けて座ったのに

大好きだった彼と別れて2年、友達に戻った私たち。私の気持ちは、ずっと変わらなくて、一緒に出かけるときも、あえて隣に座らないようにしていました。
でも、少しでも彼にまた女性として意識してほしい…そんな想いで、カルマを試してみました。
付けてみると、安らげる香り。
そして、彼に、どうしても一緒に来てほしいと言われ、出掛けた先で、ベンチに座ることに。わざと一つ空けて座ったのに、彼の方から手を伸ばし、身を寄せて、耳元でささやくように話をしてくれたんです。またしばらく会えませんが、少し近付けたきがします!

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:マユ(41歳・女性)

投稿日:2015.12.21

今年のクリスマスは楽しみです。

あまりプライベートで人と関わることをしてこなかったため、世間のイベントなどの日は特別な日になることはありませんでした。
ですが、香水が届いて付けた翌日に早速いつも出入りしている業者の方からお誘いがありました。クリスマスです。
うまくしゃべれるのかも不安ですが、頑張って表に出てみようと思います。
香水の力はすごいと実感しました。
ありがとうございました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:かめこ(40歳・女性)

投稿日:2015.12.18

つけると安心

以前、プレミアムとエンジェルを購入したことがあり、次はカルマと決めていました

カルマは最初つけた時、びっくりする程草っぽくて違和感があったのですが、しばらくするといい香りに変わるので個人的には好きです。香りもきつくないので仕事場でも大丈夫です。
数日するとつけた瞬間の香りも嫌ではなくなりました。

カルマの効果はまだ数日なのでよくわかりませんが、フェロモン香水を付けてるという安心感で人とスムーズに接することが出来ます。
仕事関係で嫌いな人はいないし、皆さんとても良くしてくださいます。わざわざお土産を買ってきてくれたり、褒め過ぎでは?って言うくらい褒められたりします。

旦那との関係はもともと良いのですが、やっぱり香水を付けた時は興奮度合いが違いますよ。自分も感度が良くなる気がします。

フェロモン香水をつけることによって、女性らしくしようと意識しますし、内面外見とも綺麗にいようと努力するので、いい結果が出てると思います。多分これからもお世話になると思います。
ありがとうございました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:LIVINGDOLL(33歳・女性)

投稿日:2014.04.26

香りも効果もアツい!

付けたての香りは例えるならばハチミツオレンジ。徐々にビターオレンジに変化していきます。こちらの香水の中では濃厚で甘めな柑橘系の香りで、持続性があるように思います。とてもいい香りで私は好きです。
フェロモンの効果のほうは・・・これはもう、かなり強めの反応がありました。デートに付けて行ったら、こちらが思わず恥ずかしくなってしまうような甘いセリフを連発する彼が目の前に居ました(笑)
とにかく私から眼をそらすこと無く、もう永遠に構い続けてくれるんじゃないかなっていうくらいの勢いでした。普段いったい何を考えてるのか分からないような不思議タイプの彼なので、こんなにもストレートに愛情表現してくれて、熱く強く抱き締めてくれたら、その温かい笑顔や身体の温もりに、不安な気持ちも吹き飛んで安心して付いて行こうと心から思えます。
人によって好き嫌いのある香りですが、効果は間違いないです。他にも色々試してみようとは思ってますが、取り敢えず彼にはもう、このカルマにキマリですよね(笑)

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:こう(43歳・女性)

投稿日:2014.04.18

ちょっと驚き

今回、ラブアトラクション・カルマを初めて使わせていただきました。
同じ会社で付き合ってる彼がいたのですが、訳あってしばらくプライベートで会えなくなり、でも毎日会社では顔を合わせてるので気まずくなっていって……でも、せめて普通に仲良しに戻りたくて使い始めました。
匂いが少しきついかな、と思い、首筋にワンプッシュだけ朝と夕方つけてるのですが、今まで気まずい感じだったのが、彼から話しかけてくれたり、以前のように冗談を言い合ったりと少し仲良しに戻れました。
これのおかげかな。
もっともっと仲良しに戻りたいので、他のも試したいと思い、みなさんの口コミを参考に購入します。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:(43歳・女性)

投稿日:2013.10.20

香りの経験値が増えました

自分にこれほど合わない香りがあるのかと思うほど、衝撃的に変な匂いに感じました。
口コミではみなさん良い香りだとおっしゃるので、私は体質的にNGなんだろうなと思います。

ちなみに親しい男性に髪につけた香りを嗅いでもらった所、「ん??これはイマイチだね」とのこと。
いつもは自分自身であまり好きな香りじゃなくても、たいてい「いい匂い!」という感想が返ってきますが、やっぱりネロリは私の身体に反発するのだ。。と、一つ香りの勉強になりました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:マコト(31歳・女性)

投稿日:2013.02.25

ネロリの良い香り

つけた瞬間はウッド系の香りが強く漂いますが、
数分で落ち着いたものに定着します。

ネロリは、ふわりと優しい雰囲気の中に、どこか官能的な芯のある香りが隠れていて、
男女問わず大人の印象を与える種類だと感じました。


購入したのは昨年の末。
以前から気になっていた男性と二人で食事に行くことになり、
藁にもすがる気持ちで、初めてフェロモン香水を注文しました。

結果は…驚くほどテキメンでした。
いつもは余裕のある態度を崩さない彼が、「何だかドキドキする…」と言い出し、
その日の夜に「あなたを初めて女性として見た気がします。また会ってほしい」というメールが来ました。

その後、何回かデートを重ね(もちろん毎回カルマを着けて行きました)、
今月はとうとうお付合いを決めてベッドイン…。

香水が彼にもたらした効果もあると思いますが、
なにより、官能的な香りが自分自身の気持ちを盛り上げてくれたからだと思っています。

今後のお付合いを楽しいものにするため、
次はどの種類の香水を買おうか、とても楽しく迷っています!

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ちょびこ(43歳・女性)

投稿日:2012.11.08

おばさんの恋

ココの香水は4種類目です。
今、会社に好きな人がいますが、その人は部署が違う為になかなか、姿も見ることが出来ません。
まず、最初に無臭の香水を試し飲みに行く事ができました。次に、対年下男性用の香水を試し、私の事をあだ名で呼んでくれるようになり、最近全然会えなくなり、カルマを付け始めたら。二日連続でお話出来ました。
あと、生理不順が治りました。良い事ありました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:すいれん(38歳・女性)

投稿日:2017.03.24

カルマ

こちらは初めて使ってみた感想ですが、香りは少し苦手でした。
だけど、気になる人とは話しが長く話せたり、私の困り事など相談に乗ってくれたりと恋愛とは違いますが、人として大切に扱ってくれたような気がします。
昨日も、困ったことがあり話してみたら力になってくれ感謝できました。
これからも、温かい交流ができればいいなぁって思います。
そのうちに少しずつでも距離が縮まり親しい仲になれたら嬉しいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ageha(41歳・女性)

投稿日:2017.03.24

クチコミ通りに

いつもフェロモン香水愛用させていただいております!

いつもはプレミアムと、気になる香りのもの(いままではベルガモットやローズ等)と併用しています。


彼とは訳アリで、月に一回くらい会えるかどうか……なのですが、

会えたときにもっともっと私にはまってくれたらいいのに…なんて思っていたところ

みなさんのクチコミをみてカルマがまさにその効果があるのでは!?試してみたい!

と思って今回はカルマを選びました。


カルマが届いてから彼となかなか会えなかったので、ためしに職場(飲食店)でつけてみました。

香りは一瞬自然な緑の臭いがしますが、
ナチュラルに消えて馴染むので、飲食店でも問題なしでした。

すると、お客様から

「きれいだね」

「え!?めっちゃかわいいんだけど。結婚してる?俺フリーなんだけど」
と、手を握られたり

「お店出すなら援助してあげる」

など声をかけられました。

まさかこれはカルマ!?

そのあとも、後輩がさりげなく荷物を持ってくれたりと優しくされることが増えました。

彼にはまだちゃんと試せていないのですかすごい効果なので楽しみです!

ただ、本当に効果が欲しい相手の時にだけにしないと大変です!笑

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:みー(47歳・女性)

投稿日:2017.03.19

春らしい香り

春らしい香りで、人に会わない時でもつけていたいです。色々な香りを試した中でも断トツで素敵です。優しい気持ちになれるます。つけてから時間が経って香りがなくなっていたエステ帰りのスッピンの状態でナンパされました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:スィート(女性)

投稿日:2016.06.06

不安事や心配事が和らいだ気がします。

ネロリの効果効能を調べて、特に「心」に作用するとの事なので注文しました。

不安な事や心配事等、多少は和らいだ様な気がしました。

マイナスに考えがちなのが、プラスに持って行く事が出来たり、不眠症では無いけど、良く眠れる様になった事、元々落ち着いてると言われるタイプなのですが行動も、よく考え一呼吸置いてからする様になりました。

香りも、直ぐ飛ぶので飲食店で働く私でも大丈夫です。
ありがとうございました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:sy(33歳・女性)

投稿日:2016.01.04

使用してみました

つけたての時の香りは、ちょっと洗剤っぽい香りで苦手ですが、だんだん馴染んできてお花のような香りになります。こちらの商品は使い続けると馴染むものが多いですね。だんだん好きな香りに変化してきます。
フェロモン香水としての効果は、普段からロマンスをつけているせいか、これをつけてもそんなに男性の対応は変わらないような気がします。普段と変わらずまわりの男性は優しい人ばかりです。ということは効果あり?なのかなぁ。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:こつぶ(31歳・女性)

投稿日:2014.04.28

生花っぽい香りです。

私はちょっと苦手な香りでしたが、好みによると思います。香りはチョコレートの方が好みでした。

効果も、今のところチョコレートの時の方が目に見えて効果があったように思えます。私の好みの香りかが関係あるのかも?

プレミアム再購入して混ぜて使ってみます

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ケミケミ(41歳・女性)

投稿日:2014.04.23

打倒、草食系(笑)

大好きな彼がいわゆる草食系なので(笑)もっと積極的になってほしいと思い試してみました。
香りはそこまで目立つ感じではなく、でも違和感なく会社でも使用できます♪彼より前に職場で試したところ、つけた日はやたらと男子社員が優しかったような気がします。
そして気になる彼の反応ですが、元々優しい彼がさらに優しく、そしてデートの帰り際になかなか放してくれなくなりました(笑)まだ使用したばかりなので、継続してみたいですし、またリピしたいです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:らいちん(34歳・女性)

投稿日:2012.12.12

すごい!

以前よりずっと想い続けている人との関係を良いものにしたいと思いフェロモン香水を使い始めて数ヶ月たちましたが、カルマとプレミアムとの重ね付けに絶大な効果がありました!距離も縮まり、向こうから連絡をくれたり、私のために時間を沢山作ってくれたりと嬉しいことばかりです。ある日、二人で会って話をしていた時に「お前は俺のものだから」って言われてしまいました!彼の気持ちがこっちを向いてくれてる実感がもてるだけで本当に幸せで、後押ししてくれたフェロモン香水には感謝しています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ぴりか(29歳・女性)

投稿日:2012.12.01

かなり好みの香り

香水は好き嫌いが激しく、何度も売り場に足を運び、香を確認したうえで購入しても、実際に自分につけてみて、やっぱり苦手、と感じ廃棄したものも多数。

ですが、カルマはかなりお気に入りの香です。

効果の程ははっきりと科学的には分析できませんが、良いのではないかと存じます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:らいちん(34歳・女性)

投稿日:2012.11.25

優しくされてます

彼女がいる人を好きになって、つかず離れずで友達してましたが、とうとう一歩前進?いままでとは違って、彼との距離は近くて会う回数も増えました。会うとすごく優しくしてくれるし、なにより私の為に時間をたくさん作ってくれるようになりました。
カルマのわずかな残り香を良い香りだといって抱きしめてくれたこともありました。
フェロモン香水に後押しされてここまでこれました、ホントに感謝しています。
あと、カルマは職場で付けるとお客様からよく声をかけていただけます。接客業にはホント向いていると思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:くるみ(34歳・女性)

投稿日:2012.11.19

期待して・・・

つけた瞬間、ん?なんだかバスクリンの香り?と思ってしまいました。でも、1日つけてみるとなんだかいつもより自分がリラックスしているような気がします。好きな彼にも冗談が言えたり、気兼ねなく話しかけることができたりしていつもよりも楽しく過ごせました。

付け始めて3日後に飲み会がありました。彼には、長年付き合った彼女がいますが「好きだったけど・・・今は気持ちがない」と私に告白してくれました。そして私と一緒にいたいと抱きしめてくれました。
本当に運命の相手と思ってくれたらしく彼と強い絆で結ばれた実感がありました。

ちなみにプレミアムも購入しているので、両方つけています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まゆ(30歳・女性)

投稿日:2012.11.09

効果は最高でした。

私は最初、半信半疑で使ってみました。
香りはいい匂いで、少しアルコールの匂いがして、私は首もとに付けていました。付けると、自分もリラックスしてきて、いい気分になりました。
彼に会う時に付けて行ったら、いつもは普通か少し冷たい彼が、急に優しく接してきて、彼の方から、キスをしてくれたり、抱きしめてくれたりと、効果にビックリでした。その後も何度か付けて会えば、彼はすごく優しくて、私にはもうこのフェロモン香水が手放せなくなりました。
ぜひ、色々な女性の方に使ってもらいたいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する