人と接することが楽しみになるフェロモン香水

販売累計20万本突破!

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 318件全部見る

148件
101件
60件
7件
3件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:フェロモン香水初心者(28歳・女性)

投稿日:2017.12.10

好きな香り!

フェロモン香水は、期待できる商品です!
その中で私の好みの香りがやっと見つかりました!
私の好みや主人の好み、その日の体調によっていろいろ香りを選べるように五種類注文しましたが、
ヒヤシンスが一番好き♪
清楚、可憐な少女の香りでお色気プンプンの甘ったるさがなく、
フレッシュな花の香りです。
香りが飛ぶのは早いかも知れませんが、こまめに付けても臭くなりにくいので仕事にも使えそう!
口コミを参考にして、プレミアム+ヒヤシンスでしばらくやってみます\(^^)/

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まめしば(37歳・女性)

投稿日:2017.11.17

爽やかな香り

付けたすぐは強くかおるんですが、少し時間がたつと、爽やかな香りになります。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:サイクリスト(43歳・女性)

投稿日:2017.11.08

自分が好きだと効果もありますね

会社でつけるには本当にいいです
これに プレミアムと イランイランを
混ぜてると 私的には 強力です
最近は 香り付き二種類 なるべく同じ系統
そしてプレミアムを一月で使い切ります
だいたい 2時間から3時間で両耳と両脇に
すると かなり効果があると感じました。
旦那さんにも 気になる会社の同僚にも
効果がありました。最近綺麗になったね
恋でもしてるんじゃない?だそうです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:semi(36歳・女性)

投稿日:2017.10.16

一番好きな香りです

これとプレミアムを重ね付けするのが一番好きです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:mariko☆(43歳・女性)

投稿日:2017.08.19

いい香りです♪

どんな香りか想像できなかっだけど、つけてみたら癒される香りです。
リラックスできるので、より対人関係に自信が持てます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:はなこ(35歳・女性)

投稿日:2017.08.15

お花の香り

ヒヤシンスは職場が香りに敏感な女性が多いために購入しました。
爽やかなお花の香りでとても気に入っています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まめしば(37歳・女性)

投稿日:2017.08.01

優しいかおり

普段使いにいいです。
強すぎないので万人受けすると思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:朔弥(35歳・女性)

投稿日:2017.07.27

生花の良い香り

こんにちは。
今回はヒヤシンスを購入させて頂きました。
これまで購入してきた香りのあるフェロモン香水はシークレット、ローズ、カルマの三種類。ヒヤシンスの香りは生花のとても良い香りで、自身から香りを感じ取った時、凄く癒やされます(*^^*)
異性からの反応はまだ解りませんが、職場の厳しめの先輩(同性)がいつもより優しく接して下さいます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:semi(36歳・女性)

投稿日:2017.07.24

香り付きではこの香りが一番好きです

正直ダメ元で買ってみたこちらの香り。今まで試して来た中で一番良かったです!安っぽく無いと感じました。オススメです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:semi(36歳・女性)

投稿日:2017.07.24

再購入です

こちらのサイトで今まで本当に色んな香りを試して来ました(恐らく全種類に近いです)が、この香りがシリーズの中で一番好きです。自他共に認める香水マニアなのですが、他の香りは私にとっては「…」というものが多かったので、やっと好きな香りに出会えて本当に嬉しかったです。リピしようと思ったのも、今のところプレミアムとこの香りだけです。
私の好みの香りを申しますと、昔でいうとGUCCIのrushや、今のところだとmiumiuのローブルー、DyptiqueのSENSやTAMDAO、DOSONなどです。
良かったら参考にしてみて下さい。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:サイクリスト(43歳・女性)

投稿日:2017.07.05

自分がいい気持ちで過ごせます。

プレミアムとヒヤシンスのW使いで使用して一週間。趣味友の会社の18歳下の男の子が 朝から夜寝るまで 挙句にはお昼休み中も
ラインくれる様になり また凄く視線を感じます。既婚なのに好きになりかけてる自分もいて 旦那に罪悪感もあるのですが 会社の同姓の人間関係にもいい効果があり トキメキがあります。でも今度はやっぱり旦那さんとも何時迄も仲良くいたいので シークレットなど色々試して行きたいです。本当に凄いです。イケメン君が近くでべったりするので
何人かのおばさまはそっけないです。笑笑
効果凄いです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:きょん(38歳・女性)

投稿日:2017.06.26

毎回愛用してます。

私の中で当たり前に毎日使っているものですが、使わない!と心に決めた場所があります…?それは飲み会の席です…
いつも使っているので当たり前に
飲み会でも使ってしまうと、お酒も入った勢いとかもあって、本当に結構しつこく口説かれたりします。何回か飲み会で使ってみましたが、どれもそんな感じの結果だったので楽しく飲むというより口説かれに行ってる感じで気を使い楽しめなかったので飲み会にはして行かないことに決めました(笑)
それだけ効果を実感しています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:くま(37歳・女性)

投稿日:2017.06.01

優しい香り

爽やかで、優しい香りでした。
香水が苦手な方でも、大丈夫だと思います。
効果の程は言うまでもなく、抜群です。
男女問わず、優しく、にこやかに話しかけてくれます。
仕事場で使用していますが、つけ忘れた時は、付けてる時とは反応が違い、素っ気ない気がします。
私は手放せません!

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:sy(35歳・女性)

投稿日:2017.05.30

まだ

まだ使用していませんが、どんな変化があるか楽しみです。職場で使おうと思っています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:なー(38歳・女性)

投稿日:2017.05.25

良い香り

こちらの香り付の商品の中では、ヒヤシンスが一番気に入っています。普段はプレミアムを使用しています。
付けていると安心感があります。いざいという時にないと不安になりますね!

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:もあ(33歳・女性)

投稿日:2017.05.13

ほんのり甘く爽やかなイメージ

これまでにシークレット、プレミアムと購入していますが、香りはこれが1番キツくなく使いやすかったです。効果はまだよくわかりません。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:BAL☆(40歳・女性)

投稿日:2017.04.29

さわやか

ヒヤシンスの第一印象は、さわやかな香りでした。
春から夏に向けてピッタリだと思います。
シークレットは少し濃いめなので秋冬かなと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:(35歳・女性)

投稿日:2017.04.28

香りが優しい

エンジェルはすぐに香りが飛んだけど、こちらは持続力がありました。
それでも、普通の香水と比べると香りが消えるのは早いですが。

香りは透明感がある爽やかさ中に、僅かにパウダリーな優しさがあり、雑味のない澄んだ香りがします。
とても気に入りました。

フェロモン効果がなくても付けていたくなるいい香りです。
効果も実感しました。
職場などにオススメ!

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:すいれん(38歳・女性)

投稿日:2017.04.26

ヒヤシンス

気になる彼はアプローチはしてくれたものの色々あり上手くいきませんでしたが、話もしないって言ってましたが、それでも私が話したいって言うと、聞いてくれ話してたら、彼は私に触れたいようで触れて来ました、
ただ、私が思ってたよりだいぶんプライベートは人間的に軽い人でした。
そこが残念です。


なので、効果はあると思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ルナ(44歳・女性)

投稿日:2017.04.24

ラブアトラクション・ヒヤシンス

ラブアトラクション・ヒヤシンスを使ってみて思ったことは、まず香りはあまり好きじゃなかったです。効果は苦手だと思ってた人と仲良くお話しすることができました!これはこの香水のおかげだと思います!2回会う機会がありましたが、その時も仲良くお話しすることができとても嬉しかったです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ミオナ(39歳・女性)

投稿日:2017.04.22

効果?

今まで香水を纏う事はあまり無かったのですが、40代になり、女としての魅力にはやはり香りは必要だと感じた為、初めての香り付きフェロモン香水‥‥使って見ると、あまりキツくなくいい香りだと思いました。
朝、仕事に行く前、手首、首筋に1吹きして出かけます。あとは、休憩時間にたまーに1吹き。
使い始めはあまり効果を感じなく、特に何も起こらない‥うーん‥

でも、効果なのかわからないですが、久しぶりにあった知り合いに、「綺麗になってる」と言われたり、職場の方にも何故か優しくされたりする様な‥‥まあ気のせいかもしれませんが‥‥


まぁ‥もう少し使って効果を実感できたら、また書き込みします?他の香りも試したいですね~~★

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:MK(39歳・女性)

投稿日:2017.04.21

若い人向けだと思いました

商品が届いて使用したところ、香りが爽やかで若い人向けだなと思いました。
夏の暑い時期に使用するには良いと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あすか(34歳・女性)

投稿日:2017.04.21

さわやか

すっきり爽やかで、これからの季節にぴったりの香りだと思います。好みの香りです。これをつけて、沢山のひとがいる場所には行っていないので、大人数からの好感度はわかりませんが、良い香りなので、気に入りました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ぷるぷる(40歳・女性)

投稿日:2017.04.20

爽やかです。

フェロモン香水シリーズが
大好きになり色々な香りを試しています。

ヒヤシンスはとても可憐な香り
はかなく香りが消えてしまいます。

ただこれを付けていると
いつもより
男性がとても優しい気がします。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:なりり/42/(43歳・女性)

投稿日:2017.04.19

爽やかな香り

香りがとても心地いい。
女性からも、自然に、話しかけてもらえるような感じが気に入ってしまいました。第一印象で、なかなか女性は特に距離をおかれるみたいですが、すんなり話してもらえて嬉しかったです。
肝心な男性ですが、なかなか、効果が、目に見えて現れてくれないので、ちょっと、ガッカリですが、まだまだ、気を長く持って、ためしてみたいです。
効果が、あれば、投稿します。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:北の大地(42歳・女性)

投稿日:2017.04.19

香りが良いです。

私は、香水が苦手ですが、この香水の匂いは、強くなくてとても良いです。
周りの反応はいまいちわかりませんでしたが、香りが良かったので、今度購入したいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ひなこ(36歳・女性)

投稿日:2017.04.19

お守りに

久々に使い始めています。
暑い毎日になってきましたが、電車に乗る前にシュッとして、みなさんの口コミであったようにナンパとかされないかなと待ってみましたが、まだなしです。

でも、彼に首をすごくにおわれるようになってスキンシップも増えたので幸せです。
ありがとうございます!

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:幸せ探し中(37歳・女性)

投稿日:2017.04.17

爽やかな香り

自分に合っている香水は、自分が好きな香りのものだろうと勝手に思っている私。今までシークレットを愛用してきましたが…ヒヤシンスも好きになりました!!とっても爽やかな香りがします。つけたときは職場の対人関係がスムーズな気がします。今度彼氏に会うときにつけてみようかな。今から楽しみです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:メイメイ(48歳・女性)

投稿日:2017.04.16

爽やかな香り

つきあってもうすぐ1年の二回りしたの彼とのデート用に。
最初は好きな匂いって言っていたんですが、時間がたったころに「臭い」とか言い出したのが気になりました。(ほかの方が指摘されている唾液臭?)

ボディフレグランスとの重ね付けの調整で解決するのかも?

安心感のあるプレミアムは何度か購入していますが、たまに他の香りも試してみたくなります。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まめすけ(36歳・女性)

投稿日:2017.04.16

さわやか

さわやかで女性らしいかおりです。
周りとの関係も良好になります。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ふわもこ(35歳・女性)

投稿日:2017.04.15

男性の態度が明らかに違います

普段はプライベートの時だけ、好きな人の前でプレミアムを付けていましたが、相手の仕事が忙しくなり食事にも行けてない状態でした。
会えないから付けても勿体ないし…って感じで放ったらかしにしていましたが、笑
久しぶりに香り付きもいいかなーと今回はヒヤシンスを使用させていただきました。
過去にはローズ、ピーチ、ゼラニウム等を使用しましたが、ヒヤシンスの香りが一番気に入ったかもしれません。
グッチのトップにも使われているとのこと、期待を込めて吹きかけると!
めちゃくちゃ良い香りでした!他のに比べるとしっかり香る印象です。
付けてからは、今まで以上に男性が寄ってきます、笑
絶対用事じゃないでしょうって思う男性が、わざわざ話しかけにきたり。なぜか私を見つめてくる人がいたり。
極めつけは好きな人は同じ職場で忙しくしているのに、何度も何度も近寄ってきて、私の様子をうかがいに来たり他の人といるときに割り込んできたり。
ど、どうした!?ってびっくりするくらいの違いがありました。
やはりこちらのフェロモン香水は信頼できますね。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆうか(43歳・女性)

投稿日:2017.04.15

まさしくヒヤシンス

フレッシュな花の香りです。
香りの持続性は高くないようなので、つけなおしたほうがよいかと。

これをつけての目立った効果は感じませんでした。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:くるりさん(53歳・女性)

投稿日:2017.04.12

人間関係を良好にしたい方は是非是非

ヒヤシンス素晴らしい
最初は匂いが少し…ん…と感じましたが
なんのなんの男女問わずモテオーラ抜群
モテオーラ全開
さすが愛されオーラフェロモン香水
百聞は一見に如かず
タブー カルマ ロマンス イランイラン シークレット と使ってきた中で男女問わずモテオーラはヒヤシンスが抜群です
ただ香水と使う人との相性もあり
色々試される事をお勧めします
いや~ヒヤシンス 参りました(〃ω〃)??

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:迦穏(37歳・女性)

投稿日:2017.04.10

春にピッタリの香り

お散歩をしてるとどこからか香ってくる柔らかい花の香りのようです。

着けていてもほとんど気になりません。
香水が苦手な人にお勧めします。


私も新しい職場に移り緊張して出勤初日を迎えましたが、部屋にはいる前にしゅっとひと吹きしてから気合いをいれて行きました。
すぐに緊張もとけリラックスして仕事に取り組むことができましたよ。

女性が多い職場なのでまだ男性にたいしての効果はわかりませんが、みなさん優しくしてくれるので私的には充分です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あずき(39歳・女性)

投稿日:2017.04.09

とても爽やかな香り

早速届いてその日仕事だったのでつけていきました(^-^)
私は接客業なのでフェロモン香水つけるようになりどんなお客様でも接客中はなんだか意気投合というか雰囲気がとてもよくなります\(^_^)/
今回のはとてもつけた感じも嫌な香りではなく爽やかな香りなのでつけていてもすごく心地がいいです(^O^)

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:よっこ(38歳・女性)

投稿日:2017.03.14

香りが大好き

この爽やかな香りが、私的には大好きな香りです!男女問わず、みんな優しく声をかけてくださるので、香水の効果なのかなぁと思ってました。そして、数人の人に、いつもいい香りするね!と言われました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆうりんち定食大盛り(21歳・女性)

投稿日:2017.03.12

以外にいい感じ

これは不思議な感じですね

例えるなら花畑に立って思いっきり深呼吸した時の香りみたい

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:スィート(女性)

投稿日:2017.02.15

気持ちがパアッと明るくなる香り

職場の人間関係で、自律神経が少し病んでしまった私。これではいけないと気持ちを奮起し、購入に至りました。
以前、スプリングガーデンを使用した事が有りますが、個人的には好きなのはこちらです。
さりげなく仄かな香りが良いのです。接客業ですしね。
次回は、フルーツ系の購入を検討中なのでしたo(^-^)o

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:はなこ(35歳・女性)

投稿日:2017.01.16

(*´∀`*)

これは香りが大好きです。
暑い季節になったらまた使いたいです。
さっぱり清々しいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まぁみ(22歳・女性)

投稿日:2016.12.12

バナナのような

匂い音痴なだけかもしれませんが、バナナみたいな匂いがするようなきがします。いい匂いなんだけどバナナっぽさがある(笑)
彼ウケはいいのでまたいつか買おうかな。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する