人と接することが楽しみになるフェロモン香水

販売累計20万本突破!

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 147件全部見る

75件
41件
28件
1件
2件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:サム(44歳・男性)

投稿日:2016.01.06

なかなか良いですね

香りはやや甘めですが、しつこくなく上品な感じです。
個人的には好きな香りなので気に入っています。
気分も落ち着くのでこれだけでも納得のいく買い物だったのですが、正月に居酒屋で小規模ながら同窓会があり、ここでさらなる効果を実感しました。
隣に座った女性の距離が近い!くっついてきますし、腕をもんで来たり、記念写真では両隣女性ということに・・なんとも気分の良い時をすごさせてもらいました。
そんなことがあり、ちょっと注意してみると反応する女性とまったく反応しない女性がいることに気付きました。
反応する女性は、高校生くらいから40代の熟女さんまでさまざまです。
異性に好意をもたれるとなんだか、うれしくて仕事も趣味の大人サッカーも活動的になりますね。好循環してます。
別タイプの香水も試してみたくなりました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

22人が参考になったと回答

報告する

投稿者:くう(47歳・男性)

投稿日:2015.12.15

一日に二人?(笑)

普段は仕事とプライベートで分けてプレミアムとローズを楽しんでいます。
私は花の香りはかなり好きなので、今回ガーデニアを試してみました。

その日、いつもの昼のランニングを20代の女性の同僚としていると、彼女が私が関係している取引先のイベントにいきたいので「ドライブに連れて行ってほしい」と言ってきました。自分の娘に近い年ですし、そういう気はないですが、楽しい休日が約束されました。

同じ日に、一人で行きつけの居酒屋に行ったのですが、顔は知っている程度の店員の女の子が、仕事上がりでカウンターの隣に座りました。話しているうちに彼女から「LINEのアドレスを交換しよ?」と言ってきました。

なんか、怖いぐらいにいいことが起きますね。

この口コミは参考になりましたか?

はい

22人が参考になったと回答

報告する

投稿者:マメ(51歳・男性)

投稿日:2016.02.09

不思議です。

ガーデニアを購入しつけるようになってから、彼女の行動が変わってきました。ベッドに入っても私が触れないとその気にならない人でしたが、今は自分から私に抱きついてクンクンするようになり、夜も積極てきです。つき合ってもう10年になりますが、こんなこと初めてです。ガーデニアの効果かな?

この口コミは参考になりましたか?

はい

18人が参考になったと回答

報告する

投稿者:kjo9m(22歳・男性)

投稿日:2016.03.30

初めてのラブアトラクション。

今回が初の購入です。
優しい感じの匂いが欲しいと思い選んで正解でした。
自分で嗅いでいても落ちつきます。
効果のほうはラブアトラクションのおかげか断言できませんが使用時に声をかけてくれなかった同僚の方が話しかけてくれたり、居酒屋で見ず知らずの女性とお話できたりしました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

17人が参考になったと回答

報告する

投稿者:おじさん(44歳・男性)

投稿日:2016.04.07

最高

彼女がこの香水気に入ってしまいました。最高の香水です

この口コミは参考になりましたか?

はい

16人が参考になったと回答

報告する

投稿者:おフランス野郎(45歳・男性)

投稿日:2016.04.11

相変わらず好評です

いつも、ガーデニアを愛用しております。
私自身、好きな香りなのですが、職場の女性陣にも好評のようで、すれ違う際にも以前よりも近い気がしております。

この口コミは参考になりましたか?

はい

15人が参考になったと回答

報告する

投稿者:おフランス野郎(45歳・男性)

投稿日:2016.03.13

近ずきすぎで困る

ガーデニアを愛用しております。
ワタシの職場はいろいろな企業さんが入っている女性が多いところなのですが、広いスペースが空いているにもかかわらず、結構声を掛けられて近づいて歩かれるので、効果なのかなぁと感じています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

15人が参考になったと回答

報告する

投稿者:じいや(53歳・男性)

投稿日:2015.12.23

女性から話しかけられる機会が増えました。

女性が多い部署に異動して一人ポツンとする毎日が続き、ラブアトラクション・ガーデ二アを試してみました。甘い香りは自分自身も心地よく感じ、穏やかな気持ちになれます。今までほとんど会話がなかった女性社員からも、話しかけられるようになり、信じられないくらいの効果がありました。これからも使い続けたいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

15人が参考になったと回答

報告する

投稿者:おフランス野郎(45歳・男性)

投稿日:2016.08.08

評価高し

過日の納涼会にて、こちらは好意ありつつも、なぜかいつも睨まれていたつれないお嬢さんが隣に座ってきました。
嬉しいけれど、いいのかな?

この口コミは参考になりましたか?

はい

13人が参考になったと回答

報告する

投稿者:おじさん(44歳・男性)

投稿日:2016.03.04

最高

お気に入りの女性がいい匂いと言って離れません。

この口コミは参考になりましたか?

はい

13人が参考になったと回答

報告する

投稿者:蘭丸(39歳・男性)

投稿日:2015.12.18

良かった

会社に気になる女性がいまして、前回ラブアトラクション・シークレットを使っていました。反応は、少し仲良くなれたかな?ぐらいでした。 やっぱり大人の色気を引き出した方がいいと思い。ラブアトラクション・ガーデニアを使ってみました。匂いは、シークレットよりガーデニアの方が甘い香りで私好みです。使ってみた結果は、話す機会が増えたと思います。最近は、メールや電話で話すようになりました。会社で私の事見つめたり腕を組んできたりします。これは、私に好意があると思い。飲みの誘いをしました。返事はOKでした。彼女からいつ行く?いつ行く?と急かされてます。これは、ラブアトラクション・ガーデニアの効果が効いたと思っております。今度から「ラブアトラクション・ガーデニア」を愛用しようと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

13人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ガジュマル(27歳・男性)

投稿日:2014.09.07

数年ぶりに!!!

仕事が休みの日につけてます。
つい数日前、女友達とベットインする事が出来ました(*^^)v
香水のおかげかな?(*´▽`*)

この口コミは参考になりましたか?

はい

12人が参考になったと回答

報告する

投稿者:おじさん(44歳・男性)

投稿日:2016.06.06

毎週すごい

毎週彼女と会うと私に抱きつきクンクンしてます

この口コミは参考になりましたか?

はい

10人が参考になったと回答

報告する

投稿者:確変のあきちゃん(53歳・男性)

投稿日:2015.12.23

自信につながります

女性も数人いるオフィスで使用しました。その内2人の女性が、いつもより私により関わろうとしていた感じがしました。確信ではないのですが、フェロモン香水の効果とも感じました。ひとつ言えることは、この香水を使うことにより、自分の中になんとなく余裕が生まれ、自信につながります。これからもできるだけ使っていきたいと思っています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:aki(50歳・男性)

投稿日:2016.02.08

香り爽やか

鼻につんとした香りでは無く、草原に居るような爽やかさを感じます。結構自然な感じで。
少し香りの持続性に欠けるかなという印象も。
いつも行くコンビニの店員さんには”なんかいい香り!”と、好印象ですよ!

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:やったぜバーディー(46歳・男性)

投稿日:2014.05.28

意中の人に

どうしても3枚目な私に大人の色気を感じてほしく試してみました すぐに反応が分かるわけではないと思っていましたが、ちょっと何時もと反応が違うのです。この香水のおかげなのかは判断しにくいのですがでも、何時もと違うのです何時もはそのような仕草を見せない子が甘えてきました そして最後に良い匂いするねって この日はお酒も飲んでないのにちょっと不思議な感が でもこれが効果なのかなと思い続けてみようかと思っています

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:おじさん(44歳・男性)

投稿日:2016.03.09

すごい

一番いい匂いと女性から評判いいので、ずっと使います

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ファンタジスタ(42歳・男性)

投稿日:2012.02.24

不思議な感じ

ブラックと無香料を使用していますが、ブラックの香りは、自分では気に入っているものの、社内では薬っぽいということで、あまり好反応が得られていませんでした。
とはいうものの甘い香りは私自身が苦手なので敬遠していましたが、ガーデニアは甘さ?控えめの香りだとのことだったので挑戦してみました。

つけた印象としては、どこかで経験したことのある香りだけど、そう頻繁に遭遇するものでもなく、流行に乗った感じのものでもありません。
甘ったるさがなく、男女を問わず好感を持てる香りで、何とも不思議な感じがします。
表現しづらいのですが優雅な香りとでも言えばいいのでしょうか。

ただそれだけに、私のようなオヤジがつけるのは微妙な感じがして、おそるおそるというか遠慮がちにつけているので、劇的な効果というのはありませんが、この香りにマイナスイメージを持つ人は皆無ではないかと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:おフランス野郎(45歳・男性)

投稿日:2016.04.12

抜群の安定感

私はこの香りが大好きです。
職場ではいろいろな方に近くを通られ、電車内でも「近い近い…」ということがよくあります。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:りらっクマ(32歳・男性)

投稿日:2012.03.01

いい感じでした。

以前は無香料タイプと自分の香水に合わせて使ってましたが、今回香り付きのものをはじめて試しました。
まず自分で香りを嗅いだとき少し匂いがキツイかな?と思いましたが、相手に会って「香水変えた?いい香りがするね。」と嬉しい言葉をもらいました。
車の中でもすごく落ち着いた雰囲気で香水のおかげかな?と思ってます。
また違う商品もぜひ試してみたいとおもいます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:きゃさりん(42歳・女性)

投稿日:2010.07.29

効果アリ

46歳の夫を「モテる男」にしたくて試してみました(夫には加齢臭防止用といってあります)。残念ながら今のところ私以外の女性と接する機会があまり無いようで、外での効果は定かではありませんが、そばにいる私には効果アリ。夫に対して優しい気持ちで接することができています(これまでも夫婦仲は良い方だと思いますが・・・)。モテる夫を作る作戦だったのに、私が穏やかに優しくなり一石二鳥です♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ター坊(48歳・男性)

投稿日:2010.07.27

大人の魅力かな?

今回、45歳以上限定 フェロモン香水を使用して今まで以上の効果に驚いています。実は今までパーフェクトラブを毎日つけていて自分自身も落ち着き、なおかつ女性スタッフからも好意的に見られていたのは確かです、しかし、今回の45歳以上…を使い出したら、プライベートでのラブがはじまりました。 婚活中の私は強い見方を得たような気がします。じっくり相手を探したいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:オヤジなのに(41歳・男性)

投稿日:2010.07.23

思わぬ効果

私は、普段あまり第一印象が良くないと言われるので、少しでも良い印象を相手に与えられればと思い、この商品を使い始めて、最近は良く年の離れた若い20代前後の女子に、会社帰りの飲み会に誘われる様になり、とても楽しい思いをしていますお勧めですよ。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ケニー(42歳・男性)

投稿日:2010.03.24

オトナ

おじ様の魅力を、世の若い子に教えてあげましょう。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:おじさん(44歳・男性)

投稿日:2016.01.24

すごい

ガーデニアが届いたのでさっそう使用しました。つけてからに三日後には、今まで一言も話したことない職場の女性から話されたりしてます。やはりガーデニアのおかげなのですかねぇー!今後もガーデニアを使用します。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:イモ太郎(37歳・男性)

投稿日:2015.12.20

効果的

職業柄女性と接する機会が多いのですが、これまで以上に老若問わず声をかけられているように感じます。また、その中に一人気になる女性がいるのですが、食事に誘うと即OKを頂きました。自分自身の自信にもつながると思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:香水初心者(35歳・男性)

投稿日:2015.11.30

香り付きのタイプで初めてリピートしました!

今までフィールやタブーなど数種類を試してみて結構気に入ったのですが、香り付きの中で初めて、ガーデニアをリピートしました。
これならバスや電車の中で付けていてもキツくなく、少し柑橘系のような香りも気に入ってます。
香水を付けていると気分的にも違いますね(^^)

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:香水初心者(35歳・男性)

投稿日:2015.10.04

大人の甘い香りという感じです。

届いて早速使ってみると、上品で少しだけ甘い大人の香りがします。
今まで数種類ラブアトラクションを試してきましたが、全般的に、その辺で市販されている香水みたいに尖ったキツさが無いので香水に初めてチャレンジする人にもオススメです。
夏の季節であればラブアトラクションフィールのように洋ナシの甘い匂いが合ってると思いますが、これから寒くなる秋や冬の季節にはラブアトラクションガーデニアのような大人の甘さが合ってると思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まう(35歳・男性)

投稿日:2014.08.21

これが一番効果ありました。

つけた日から、コンビニの店員さんに声をかけられたりいろんな人に声をかけられました。運勢も良くなったような気がする。なので再度購入します。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:かーと(44歳・男性)

投稿日:2011.05.05

なんかいい感じ

年齢に比例しているからなのか私にとってはあまりニオイが気になりませんでした。

やっぱりそれぞれニオイによって変わって来るみたいでこれは周りの反応が優しくなったような感じがします。

続けて使ってみても良いかもしれませんね

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:てつ(40歳・男性)

投稿日:2015.12.21

仕事で

お客さんの家に伺う事が多く、試しにガーデニアを買いました。

伺う時は必ず、つけてから伺うようにしています。

若い女性から年配の方まで幅が広いですが、今のところ誰にも嫌がられてる府陰気はないです。
プライベートな話で盛り上がったりと充実した日々を送っています。

こりゃリピしますね!

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:おフランス野郎(45歳・男性)

投稿日:2014.12.12

概ね好評です

仕事中につけていますが、すれ違う女性からの挨拶が増えたような気がします。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ミツ32(51歳・男性)

投稿日:2013.09.24

割と・・・

香はきつくもなく、爽快感があり好感が持てます。
現在交際間もない女性(40代後半)との4回目の
デートで、キスまでは出来ましたが、これが
効いてそこまで出来たのかどうかは不明です。
ただ言えるのは、誰もが好感を感じる香であることは
間違いないようです。暫く継続使用をしてみます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ライダー(43歳・男性)

投稿日:2013.09.11

いいかもぉ(^^)d

ラブアトラクション.ガーデニアをつけて、久しぶりに知り合いの女の子に会っていきなり、俺の胸をつまんで「久しぶりじゃん」とか言いながら密着してきたので、俺も「久しぶり」とか言いながら女の子の胸を触ってやったら「私の胸ないよぉフフ(*^^*)」って笑顔見せてくれた(*^^*)これって香水の効果なのかぁ?

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:watson(17歳・男性)

投稿日:2012.03.01

なかなかいい!

これをつけて好意を持たれてる女の子と会いに行った所

「不思議な匂いのする香水だね~、高そう!」と言われました 笑

1週間程度使った効果は「こまめに付け直すと嫌われてない人に対して+の効果がでる」です!

好感度10段階で0から3に、見てもらえない人にちょっとした興味や好感を持ってもらうのに一番役に立つと思います

0やマイナスから9とか10!一瞬で落とす!っていう効果は見られませんでしたが・・・。

あんまりそんな漫画のようなことはないと思いますね 笑

この値段で「高そうな香水」と勘違いされただけでも感謝!

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:おフランス野郎(45歳・男性)

投稿日:2012.02.16

やっと出会った…かな

これまで購入したものは、付けた時の香りが正直「微妙」でした。
今回のガーデニアは私好みの香りでした。
(いつ何時気が変わるかわからないので)これからもいろいろ試してみたい気もしますが、現時点ではコレが一番です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:LONELY MAN(43歳・男性)

投稿日:2010.08.02

本当に・・・

45歳以上限定なんて・・・何が違うんだろうと思いました。
半信半疑でこれをつけて某出会いパーティーに参加しました。
カップルになることができて、食事やデートをすることができる仲になりました。
相手はちょうど40歳の女性です。
45歳以上ではありませんが、もしかしたらこの45歳以上限定 フェロンモン香水のおかげかも・・・
消極的な私が積極的に誘えるようになった気がするので・・・

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ファンタジスタ(46歳・男性)

投稿日:2015.10.20

ツートップ

これまで試した中では、このガーデニアとフィールが私の中のツートップですね。
個人的にはもう少し男臭い方が好きだけど、多少ギャップがあったほうが良いのではと思っています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:マイルド(46歳・男性)

投稿日:2011.04.22

ゲットしたい!

最近知り合った、20代の魅力的な女性と是非仲良くなりたい、と思い購入しました。何か効果があったら報告したいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:xatsux(47歳・男性)

投稿日:2011.04.11

期待してます。

期待してます。
狙ってる女性がいます。
効果は後ほど!!

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する